Перейти к содержимому

После родов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2274

#181 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2009 - 17:11

Я оттягиваю верхний край белья для кормежки. Косточки... не знаю, не мешают они мне smile.gif. Кормительные мне совершенно не понравились именно отсутствием поддержки.
Кстати, про взаимосвязь формы и веса тела. Ну да, у меня грудь никогда не была очень упругой, всегда немного мягкой, потому что я и сама была полной. А теперь, когда вес конкретно убавился, глупо ждать чудодейственной упругости smile.gif)), подожду, что будет после завершения ГВ

#182 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2009 - 20:29

Evgenia, ну не знаюю. это я  про исследования.знакомая кормила всего месяц... грудь очень не довольна... я не жалею, что кормила, но и опускать руки не хочеется. я ж молодая еще! вся жизнь впереди,хочется быть красивой и подтянутой

#183 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 03:02

а у меня до сих пор цикл не восстановился после установки спирали....в начале месяца 4 шли раз в 2 недели, по 7 дней, когда сходила к гинекологу, сказала погодить, все восстановится, стали идти по 1 дню раз в 2 недели........испугалися smile.gif

#184 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2009 - 13:58

Цитата(Фима @ Apr 2 2009, 10:51 AM)
вот у меня тоже был мегаплан через 3 года за вторым. но сейчас сроки сдвинулись на пару лет. думаю что от сегодняшнего числа еще года через 4 может.

Стандартный план. Особенно часто рождается в умах мам мальчиков smile.gif
Рекомендуют рожать второго, когда первому уже исполнится 4 года - он уже не так сильно будет нуждаться в том, чтобы мама была только его. Ну, и еще 4 года - оптимально, по-моему, потому, что еще есть время подрастить младшего до той поры, когда старшему надо будет в школу, тогда мама снова должна будет уделить ему максимум своего внимания.

#185 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2009 - 18:25

Девочки, мне кажется, что больше всего на форму и размер, а также обвисание груди влияет состояние эндокринной системы, т.е. гормонов половых, а также наследственность. С этим уж точно ничего не сделаешь, что бог дал, то и имеем...короче, кому как повезет...

#186 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2009 - 19:11

Девочки, а у меня неприличный вопрос. А как с интимной жизнью после родов дела обстоят? Мне врач сказала, что можно после 2 месяцев. Но я тут статей всяких разных начиталась и там везде написано, что женщине будет больно, у мужчины абсолютно другие ощущения. Мне хотелось хотелось, а теперь даже как то страшно пробовать.

#187 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2009 - 19:22

Цитата(Июньская @ Jun 27 2009, 07:11 PM)
Девочки, а у меня неприличный вопрос. А как с интимной жизнью после родов дела обстоят? Мне врач сказала, что можно после 2 месяцев. Но я тут статей всяких разных начиталась и там везде написано, что женщине будет больно, у мужчины абсолютно другие ощущения. Мне хотелось хотелось, а теперь даже как то страшно пробовать.

Июньска, почему вопрос неприличный? g.gif Он довольно приличный, просто интимный.....
Мне кажется, если ты сама этого хочешь, то попробовать можно. главное как ты сама на это настроена. Ведь если не попробуешь - не узнаешь.

#188 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2009 - 22:40

Июньская, после рождения старшего первый раз попробовали через полтора месяца. Было такое ощущение что лишают девственности smile.gif Но это в первый раз, а потом наоборот ощущение было что там все раз в 5 расширилось smile.gif И потом постепенно со временем все вернулось на свои места smile.gif У меня примерно только через пол года. Это наверное у всех по разному.

#189 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2009 - 00:25

Оленька_2_мама, чет не хочется опять лишаться девственности tongue.gif
А если честно то я как то об этом не задумывалась, думала рожу и все будет как раньше. Хотя знаю девушку, которой секса вообще не надо было после родов, мужа от себя отгоняла.
Ой девченки страшно как в первый раз smile.gif

Оленька_2_мама, а у тебя были швы после первых родов? Я тут начиталась, что они дают о себе знать еще долго.

#190 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2009 - 08:52

Мне делали разрез там... Вот он наверное о себе и давал знать. А вообще я читала что нужно делать упражнение : как бы втягиваешь мышцы влагалища внутрь а потом раслябляешь, что это упражнение помогает вернуть тонус мышцам влагалища.

#191 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2009 - 12:32

Меня тоже надрезали.   Оленька_2_мама, бум ждать 2 месяца, как врач сказала и пробовать smile.gif

#192 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2009 - 16:53

Первое время конечно швы побаливают. Я только через 3 месяца решилась, т.к. до этого лечила послеродовые осложнения. И то больновато было сначала. Да, где-то через полгода всё пришло к норме, ощущения вернулись.

#193 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2009 - 18:31

Полгода доооооолго smile.gif

#194 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2009 - 18:32

Нет, ну это не значит, что полгода пришлось терпеть и не получать удовольствие smile.gif)) Просто всё постепенно входит в норму, а через полгода не остаётся и следа от пережитого smile.gif

#195 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2009 - 23:27

Ага, швы меня тоже отравили весь послеродовый период. Что-то уже не помню, то ли месяц выждали, то ли полтора.. но меньше двух точно. Легкая болезненность была первые раза 3, в процессе проходила smile.gif

#196 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2009 - 09:10

мы поробовали через 2 месяца. точно девочки сказали, почти как девственности лишают))))))у меня  побаливало недолго, пару след раз, а потом все восстановилось. и вообще муж от меня бегал, потому что у меня как крышу сорвало на почве секса)))))))мы решили что наверное в родах меня по голове чем то ударили

#197 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2009 - 15:40

Фима smile.gif Все мужья наверное о этом мечтают. Только вот чаще всего мамам после родов не до мужей sad.gif

#198 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2009 - 16:02

Фима, так этож хорошо, что у тебя желание было smile.gif обычно наоборот...

#199 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2009 - 19:35

А как насчет орального? Он то наверно не вызовет неприятных ощущений, и можно пораньше.

#200 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 09:04

у нас как то с сексом почти сразу же все в норму пришло))))
угу. мне тоже также подружки говорили, никому ниче не хотелось. у всех наверное по разному процесс адаптации проходит

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

сканирование 3d сканером | JL290587N | дом под барнхаус | шеффилд столы