Перейти к содержимому

После родов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2274

#161 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 13:04

Ага, у Мурки хорошие советы.
После любой тренировки мышцы придут в тонус, будут подтянутыми (не обязательно результат похудение). А упражнений по выращиванию ...исек к сожалению еще не изобрели, так давно бы уже все с 4-м размером ходили
laugh.gif

Если тебе только грудь нужно укрепить, то упражнения и дома можно специальные поделать.

#162 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 13:10

Если качать мышцы груди с гантельками да еще и с белковой диетой, то накачаются мышцы спины и рук, груди тоже достанется, но мышцы находятся под ней, в самой грудной железе только жировая ткань. А объем груди увеличится засчет спины. В добеременное состояние ее никак не привести sad.gif в лучшем случае немного подтянется. Кремы помогут увеличить упругость кожи, но все равно ждать от них чуда не стоит.
Так что Лерика, выход один - рожай еще smile.gif

#163 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 13:10

rofl.gif  да уж куда выращивать, это точно все были бы грудастые,
я про укрепление мышц, они вроде как поднимут грудь smile.gif

#164 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 13:55

Эх, 4 номер только снится! Вернуть бы второй!  biggrin.gif
Лерика, давайте в восточные танцы - там уходит лишний вес с талии и бедер, а пышные формы только к лучшему. Будем все лопать, толстеть везде кроме бедер и живота - в .иськах!!!
Если серьезно - то на восстановление жировой междольковой ткани нужно время. И пища... Терпение, дорогой друг, терпение thumbup.gif

#165 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 14:05

При занятии восточными танцами животик никуда не денется -это 100% Да и не смотрится танец живота без этого самого живота)))

#166 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 14:11

При восточных танцах животик наборот появляется.

#167 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 14:51

думаю посоветоваться с тренером и узнать комплекс упражнений на грудь. полкило творога и сыра на завтрак, потом зарядка..авось чего и вырастет)))

#168 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2009 - 10:18

грудь от физ упражнений ну никак не увеличится. там же в основном жировая ткань. поднимется может быть но не сильно. проверенно. ложиться под нож хирурга???нафиг надо. поэтому ждем и верим в чудеса.
а танцы это клево. самооцнку поднимают. хочу на танцы))))

#169 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2009 - 10:47

у меня мегаплан примерно тот же smile.gif 3 года и девочку....
Если после второго форма бюста не будет устраивать, начну копить на коррекцию smile.gif, а вообще этим не заморачиваюсь, хорошее белье наше все smile.gif.
Честно говоря, меня хватило на кормительные лифчики ровно месяц.
А танцы - да, кстати, похвастаюсь, у меня в воскресенье бал в честь окончания экспресс-школы исторических танцев smile.gif

#170 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2009 - 10:51

вот у меня тоже был мегаплан через 3 года за вторым. но сейчас сроки сдвинулись на пару лет. думаю что от сегодняшнего числа еще года через 4 может.
Алена клева. фотоотчет будет???

#171 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2009 - 12:44

Цитата(Алена_ @ Apr 2 2009, 10:47 AM)
Честно говоря, меня хватило на кормительные лифчики ровно месяц.

А как без них???

#172 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2009 - 21:31

Фото, надеюсь, будут smile.gif
В обычном белье хожу...

#173 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2009 - 08:34

и я в обычном белье ходила. кормительное белье было очень необходимо в первые месяца 2, когда грудь была просто "мега".

#174 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2009 - 10:05

Цитата(Алена_ @ Apr 2 2009, 10:47 AM)
Если после второго форма бюста не будет устраивать, начну копить на коррекцию smile.gif, а вообще этим не заморачиваюсь, хорошее белье наше все smile.gif.

+1!

#175 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2009 - 11:12

Цитата(Фима @ Apr 3 2009, 08:34 AM)
и я в обычном белье ходила. кормительное белье было очень необходимо в первые месяца 2, когда грудь была просто "мега".

да там все голливудские звезды просто отдыхают )) все мои подруги обзавидовались просто!!!!  rofl.gif  эээх, а белье, ну что белье.. это только для посторонних,чтобы под кофтой форма была красивая. а  мужу-то бельем я пыль в глаза не напускаю и себе тоже.   g.gif

#176 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2009 - 12:22

были у зятя на ДР через пару недель после рождение дочери. там познакомили нас с его друзьями. спустя год, опять на его же ДР встречаемся с теми же друзьями. они мне говорят. это точно ты была в прошлом году, говорю точно, а они мялись так долго и потом выдают, а где грудь тогда?в прошлом году она была просто выдающаяся, не заметить ее было нельзя))))))))))))))))

#177 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2009 - 12:38

ааа, не могу уморили  laugh.gif

они бы еще через год после беременности спросили - а где живот выдающийся.

#178 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2009 - 13:53

А у меня грудь лучше всего выглядела в начале беременности. Пока живота особо не было, а она на размер почти сразу подросла, из 3-го в 4-й, симпатично было... smile.gif
А мне в обычном белье неудобно кормить - как его, задирать чтоли всё время? Да к тому же, в обычном - косточки - сомнительное удовольствие и польза... А кормящие лифичики блин толком грудь не поддерживают, не поднимают... В общем, мечтаю завершить ГВ...

#179 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2009 - 15:03

Вот что нашла:
Обвисла грyдь? Кормление ни при чём!

Нeкоторыe жeнщины дажe нe начинают кормить грyдью, потому что боятся, что кормлeниe испортит форму грyди. Оказываeтся, эти страхи совсeм нeобоснованы. Амeриканскиe yчeныe провeли исслeдованиe срeди пациeнток пластичeских хирургов, которыe жаловались на обвисаниe грyди.

10 фeвраля, 2009. Оказалось, что грyдноe вскармливаниe нe являeтся нeзависимым фактором риска для птоза (обвисания) грyди. Возраст, повышeнный индeкс массы тeла (ИМТ), большee число бeрeмeнностeй, больший размeр грyди до бeрeмeнности и кyрeниe большe всeго влияют на формy грyди.

#180 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2009 - 16:36

ну не знаю что там решили пластичесике хирурги.но на опыте все иначе. у  меня подружка есть, худышка, откормила год где то. и тоже самое, смотреть говорит страшно. есть скажем так дама пышных форм, вот у нее с грудью все нормально, не смотря на то что кормила ребенка так же. тут наверное от физиологических особенностей каждого зависит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стул | вентилятор vk250/1 | Заходите на сайт MebelStol.ru: кресло подвесное для двоих - отличные цены и большой выбор! | ssd 2 tb