Перейти к содержимому

После родов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2274

#1521 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2011 - 22:31

у меня волосы сильно выпадать стали и кожа очень сухая.... sad.gif ни знаю что и делать хоть на ИВ ребенка переводи...

#1522 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2011 - 22:43

у меня волосы тоже сильно выпадают. Да и Сёма еще постоянными подёргиваниями способствует. Сегодня пришла гениальная мысль постричься под мальчика) но наверно мужа всё-таки пожалею)

#1523 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2011 - 23:44

Ibiza, терпи , месяцам к 6 уже перестанут выпадать. У меня еще и расти новые стали - торчат ужас какой-то.
Женя Кудрявая витаминки Перфектил посоветовала, но меня от них очень сильно тошнит, аж в туалет бегаю, кажется, что вырвет((Не у кого такого с ними не было?

#1524 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 00:33

Цитата(Конфетка @ Вчера, 23:31)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

у меня волосы сильно выпадать стали и кожа очень сухая

Цитата(Ibiza @ Вчера, 23:43)

у меня волосы тоже сильно выпадают

об этом в этой теме периодически говорят, все пройдет само по себе, лысыми точно не останетесь smile.gif

#1525 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 00:39

Цитата(Конфетка @ Вчера, 23:31)

ни знаю что и делать хоть на ИВ ребенка переводи...

Кхе... Будь вы и на ИВ волосы бы также выпадали, потому что они в беременность не выпадали на гармональном фоне. А кожа сухая из-за отопления и зимы. Пока пей витамины, все пройдет)

#1526 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 00:48

Конфетка,
Цитата(Конфетка @ Вчера, 22:31)

хоть на ИВ ребенка переводи...

Я понимаю, конечно, что это шутка, но теми, кто на ИВ, мягко говоря, может быть не понята. Лично я обратного мнения - сейчас была бы согласна на то, чтобы волосы у меня выпадали в 10 раз сильнее - все равно рано или поздно все придет в норму, но лишь бы кормить ре грудью. Когда чего-то с огромным трудом добиваешься, а потом вновь это теряешь, совершенно по-другому расставляются приоритеты.

#1527 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 06:37

и у меня от волос ничего не осталось(  уже сходдила укоротила чтоб полегче были.  Если так дальше пойдет к году вообще лысая буду(

#1528 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 10:03

Девочки, на переживайте вы так из-за волос! Почти у всех они выпадают при ГВ, у кого-то больше, у кого-то меньше - подстригитесь, пейте витамины, делайте травяные маски/втирания/полоскания - но даже если ничего этого не делать - лысым после ГВ еще никто не стал!!! smile.gif

#1529 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 10:25

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:44)

У меня еще и расти новые стали - торчат ужас какой-то.

ага))

#1530 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 10:38

Цитата(Беладонна @ Вчера, 23:44)

Женя Кудрявая витаминки Перфектил посоветовала, но меня от них очень сильно тошнит, аж в туалет бегаю, кажется, что вырвет((Не у кого такого с ними не было?

Да, я их тоже купила. Эффект конечно они хороший дают, волосы реально перестают выпадать. Но у меня от них сильно желудок болит, хоть во время еды их принимай, хоть после. В инструкции конечно сказано, что надо после обильной еды их пить. В инете читала отзывы об этих витаминах, очень у многих боли и тошнота. Лишь немногим они обходятся без последствий. Так я их и не допила, страшно опять начинать, все таки боль ужасная! (((

#1531 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 11:22

Цитата(Беладонна @ Вчера, 23:44)

витаминки Перфектил посоветовала, но меня от них очень сильно тошнит, аж в туалет бегаю, кажется, что вырвет((Не у кого такого с ними не был

у меня было, но не кажд раз, видимо когда мало поем  перед пременением....

#1532 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 11:47

а я подстригла свои косы, голове так хорошо стало )))))))) но выпадают конечно также.
а у меня в конце бер. вылезла одна штука на руке, врачи говорят гормональный сбой во время бер. спровоцировал, сегодня прооперировали, болит жутко. Мочить нельзя, купания с сыном отменяются ((( но и готовить тоже не могу )))

#1533 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 11:51

Я вот тоже пачку допить не могу - каждый раз ждешь сюрприза(( Пила и после еды и во время и сильно запивала и нет - то тошнит то нет, вообще системы нет

#1534 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 12:02

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 0:48)

Конфетка, Цитата(Конфетка @ Вчера, 22:31)
хоть на ИВ ребенка переводи...
Я понимаю, конечно, что это шутка, но теми, кто на ИВ, мягко говоря, может быть не понята. Лично я обратного мнения - сейчас была бы согласна на то, чтобы волосы у меня выпадали в 10 раз сильнее - все равно рано или поздно все придет в норму, но лишь бы кормить ре грудью. Когда чего-то с огромным трудом добиваешься, а потом вновь это теряешь, совершенно по-другому расставляются приоритеты.

да уж , сказать не чего. понятно, что не переведу я дочу на ИВ, что то не подумала когда так пошутила, сорри...
Витамины пью Компливит для беременных и кормящих, что то мало помогает sad.gif

#1535 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 12:53

Странные какие-то витамины вы пьёте. Неужели непонятно, что если организм так реагирует - не нужно это.

#1536 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 13:12

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 0:48)

но теми, кто на ИВ, мягко говоря, может быть не понята

+1

#1537 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 13:22

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 13:53)

Странные какие-то витамины вы пьёте. Неужели непонятно, что если организм так реагирует - не нужно это.

Женя, вообще-то на цинк всегда такая реакция, почитай аннатацию у ЦинкТерралу, например. А цинк - это основной витамин от сухости кожи, ломкости ногтей и выпадения волос.

#1538 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 13:24

Да вы что. Цинк - витамин, оказывается.
Ну да ладно, дело ваше.
Есть препараты, усвояемость которых адаптирована, есть БАДы. Ваш выбор очевиден.

З.Ы.
Приём цинка эффективен ТОЛЬКО в случае его реального дефицита. В остальных случаях он попросту бесполезен. И если уж цинк ОСНОВНОЙ - то куда уж остальным микроэлементам и витаминам.

Сообщение отредактировал Evgenia: 03 March 2011 - 13:27

#1539 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 22:50

а я чет ничего не пью , если им положено слететь с головы то что не пей слетят )))

#1540 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 22:54

Evgenia, скоро у тебя появится малыш и я прослежу за точность твоих формулировок, когда он будет висеть на ноге. Каждый витамин/минерал отвечает за определенные процессы организма в большей степени, действие цинка я описала.
Когда ты пьешь витаминно-минеральный комплекс, то сдаешь анализы и составляешь % соотношение из витаминов и минералов???

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

рецепты для керамического гриля | плита газовая встроенная | изготовление шестерни из капролона | стол кухонный в москве купить