Перейти к содержимому

После родов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2274

#1441 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2011 - 16:08

lerika, да мы пробуем, просто мне как-то не очень нравится((

Катюшка_теперь уже_Корнеева, выделения могут быть до шести недель и это время нельзя ванну принимать, половую жизнь и сильные нагрузки.  кровить перестает где-то недели через три, а потом выделения становятся светлее и вовсе проходят. Бандаж я еще в роддоме надела - надоело, что пузо трясется как холодец при ходьбе), а моей соседке акушерка сказала, что через два месяца можно надевать. Я только не понимаю зачем он через два мес. там ведь уже от пуза ничего не остается, что там плддерживать?

#1442 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2011 - 00:26

losharic,  У меня так было после первых родов, стала получать от этого удовольствие реальное примерно только через пол года. А в этот раз, ....сразу smile.gif wub.gif

#1443 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2011 - 00:30

losharic,  а вам не делали надрез? Мне в первые роды хорошо... там подрезали, а во вторые чуть чуть.

#1444 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2011 - 23:27

Оленька_2_мама, в том-то дело, что делали, а этого очень очень не хотела((( буду ждать еще три месяца, может, тогда похорошеет)))

#1445 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2011 - 23:56

losharic, может ты просто боишься? Я боялась из-за надреза. Врач мне прописывала свечки и крем для шва, сказала, что после них все ок будет. Пробовали уже, было немножко больно, но в целом нормально, я больше боялась.

Катюшка_теперь уже_Корнеева, у меня долго были. Месяца два. а бандаж я вообще не одевала, неудобно с ним было. Сейчас пресс уже качаю потихоньку.

#1446 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2011 - 23:56

losharic, видимо у всех по разному) жду когда это пройдет, мне вот тоже совсем не хочется... blink.gif

#1447 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2011 - 17:34

Катюшка_теперь уже_Корнеева, бандаж как домой приехала так одеваю. Правда через день и на улицу всегда. К выделениям првиыкла уже, даже не замечаю. Вот тока прокладки подешевле сеня купила, а то разоришься на них)))

#1448 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2011 - 21:51

birdie, я прокладки тоже ужеобычные покупаю с целлюлозным покрытием! ьтолько в РД покупала стерильные для рожениц! просто у меня уже бзик какой то от этих прокладок... чешется все как будто! в душ бегаю раза по 4!

#1449 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2011 - 22:03

Катюшка_теперь уже_Корнеева, попробуй средство для интимной гигиены Lactacyd Femina, избавит от неприятных ощущений... продается в аптеке, может показаться дороговато, но хватает на полгода и стоит этих денег. не реклама)) только им и спаслась после родов

Сообщение отредактировал din_ka: 29 January 2011 - 22:04

#1450 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2011 - 22:31

Цитата(din_ka @ Сегодня, 23:03)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Катюшка_теперь уже_Корнеева, попробуй средство для интимной гигиены Lactacyd Femina, избавит от неприятных ощущений... продается в аптеке, может показаться дороговато, но хватает на полгода и стоит этих денег. не реклама)) только им и спаслась после родов

+1 (хватает дольше, чем на полгода)

#1451 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2011 - 23:39

Я детским мылом пользуюсь.
Катюшка_теперь уже_Корнеева, тебя зашивали? может швы заживают. У меня также было, сча реже.

#1452 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2011 - 10:41

din_ka,
+1 хватает очень надолго
Еще неплохой Эпиген интимгель

#1453 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2011 - 14:16

Добрюсечка, обнадежила))
KatrinKa, шов я уже почти не чувствую, у мення  просто в голове к этому интерес не возникает поэтому, наверно, и ощещения не очень то-ли из-за смены гормрнального фона то-ли еще из-за чего?

#1454 Гость_Ekaterina_flower

Гость_Ekaterina_flower
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 14:46

Девочки, а когда можно начинать пресс качать после ЕР?

#1455 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 16:08

Ekaterina_flower, в журнале вычитала после ЕР через 6-8 недель, после КС через 2-3 месяца

#1456 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 22:31

din_ka, Dragonfly, я его давно ужеиспользую... вещь хорошая... и еще салфетки у них классные! в РД очень спасали, когда туал.бумагой сложно пользоваться!birdie, да меня тоже резали (такое ощущение что сейчас всех режут:-() шов заживает по-тихоньку! побаливает еще немного... но вот чувство что там все спрело меня не покадает и постоянно дискомфорть испытываю!

#1457 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 23:23

Катюшка_теперь уже_Корнеева, у меня от прокладок тоже как аллергия. Конечно, не после родов, а во время М я ими пользоваться вообще не могла. Не представляю как буду после родов ходить. Тампонами же нельзя пользоваться?

#1458 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 23:25

Ekaterina_flower, Все верно Дарья подметила , у меня на это не то что сил не хватало , больше не хватало времени ((( а сейчас уже ленюсь ((

#1459 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 23:54

Злыденька, тампонами нельзя

#1460 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2011 - 02:17

Ekaterina_flower, имхо когда к гине сходишь, там уже по итогам осмотра.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кресло ротанговое | 3d сканирование деталей | кухонный гарнитур недорого купить | умывальник для дачи с подогревом купить