Перейти к содержимому

После родов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2274

#1421 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 14:36

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 10:45)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

После первых родов и эмбриотомии

Наташ, тебе делали именно эмбриотомию?

#1422 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 14:38

Мурка, исправила уже. просто в словаре такого слова не было и как-то получилось,что эпизитомия на это заменилось.

#1423 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 17:05

Гы, я не поняла, что такое эпизиотомия))) Села на 3-е сутки уже после нее. А кормить то как??? Пришлось пересилить. Вот только как заживает. В РД говорили нормально.

#1424 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 17:38

не я пока боюся садиться после эпизотомии! болит еще сильно! кормлю только лежа, ем стоя!

#1425 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 17:50

birdie, в РД нас гоняли за это. А вот в больнице, где до меня уже дела никакого не было, я начала аккуратненько присаживаться дней через 8 после родов.

#1426 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 21:29

Я стала присаживаться на 6 день, нас перевозили в другую больницу, я сидела почти полностью,а в руках были дети завернутые в кучу пеленок и одеяло.
После первых родов мне сказали сидеть можно через 2 недели, а в этот раз сказали, что через неделю, хотя на обработке швов пугали чтоб не садились и не присаживались.

#1427 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 21:35

Я помню начала присаживаться дней через 6-7. А садится полностью - сутки на 10-е где-то. Хотя мне в РД перед выпиской говорили, что все уже почти зажило

#1428 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 21:38

Катюшка_теперь уже_Корнеева, лежа только дома приноровилась кормить, и то процес этот растягивается на подольше, чем сидя))

#1429 Гость_Санти

Гость_Санти
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 23:40

все было - и гемморой, и спина болела, и авитаминоз, и сознание теряла. ohmy.gif

#1430 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 23:52

У меня так и осталось кормить только лежа, сидя вообще не могу, больно, только иногда в больнице и когда кричит сильно перед укладыванием спать.

#1431 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 23:59

неее я села только через 2 недели , так и осталось кормление только лежа , не представляю как кормят сидя)))

#1432 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 10:40

Процесс заживления у всех по-разному идёт.  Поэтому, у кого-то через 3 дня всё ок, кто-то вообще сразу после родов сидит на швах, а у кого-то через 10 дней швы расходятся.  Потом еще рубцы по-разному у всех нарастают, у кого-то грубые, у кого-то не видно их.

Сообщение отредактировал Evgenia: 21 January 2011 - 10:40

#1433 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 11:40

я тоже сейчас лёжа кормить стараюсь.За день и так спина и руки отнимаются.Да и животик в последнее время тянет-сказали воспаление какое-то идёт.

#1434 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 17:32

я в роддомоме и в обморок падал три раза... сказали кровопотеря былабольшая при моем дефиците веса!

#1435 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 19:26

мне в РД сказали можно сидеть через 2 недели, поэтому кормила лежа и сейчас так и кормимся, единственно больница и гости исключение, а моя Г. после осмотра сказала что в идеале после моих разрывов надо было садиться недели через 4, теперь все будет заживать полгода. Уж незнаю как там все выглядит, но чувствую себя хорошо ))))))))))
Вспомнилось, как через несколько часов после родов встала чтобы в душ сходить, дыхание так перехватило, дышать тяжеловато было, наверно потому что органы не успели все еще опуститься? smile.gif

#1436 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2011 - 23:30

Цитата(Маюшка @ Сегодня, 19:26)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

как через несколько часов после родов встала чтобы в душ сходить, дыхание так перехватило, дышать тяжеловато было, наверно потому что органы не успели все еще опуститься?

о да )))

#1437 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2011 - 12:59

нас на обработке тоже пугали, что садиться нельзя, а девочка одна сказала, чтобы домой после выписки лежа ехали, а то она села такие проблемы себе заработала после первых родов! У моей свекрови швы разошлись на пролежанной панцирной кровати говорит хорошего мало, так что мне и после двух недель сидель как-то страшновато было старалась больше на бедро опираться

еще после родов жуть как спина болела! разогнуть ее не могла. Сейчас на массаж походила вроде получше стало

#1438 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2011 - 13:09

девочки меня муж как мужчина совершенно не интересует(( вроде уже три месяца прошло, а даже намека на интерес нет( У меня вопрос такое бывает или это я такая "тушлая"

#1439 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2011 - 13:52

losharic, потихоньку начинайте возвращаться к нормальной супружеской жизни и все наладится. у вас, видно, голова слишком забита лялькиными заботами.

#1440 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2011 - 15:45

девчонки, а выделения еще долго будут? устала уже от них... а еще бандаж уже можно носить7

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

садовое кресло качалка | nordfrost nrb 161nf or в шоуруме | аренда арочного шатра 10х10 | стеллажи для книг закрытые