Перейти к содержимому

После родов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2274

#141 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2009 - 23:06

Цитата(Алена_ @ Mar 27 2009, 10:57 PM)
А у меня грудь всего на размер увеличилась, обошлись без растяжек.

Всего на размер? Везет... У меня 2 мес была только Д, а сейчас опять В с нятяжечкой  unsure.gif
Я бы от С не отказалась наверно... Была бы хороша

А вы мазали эти места всякими кремами? Я только живот натирала маслом, уж очень он увеличился. А бедра и грудь дай бог раз в неделю, забывала. Да и не сильно я там прибавила. Хотя вру - об ноги я вытирала жирные руки, может это и помогло

#142 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2009 - 23:11

Ну растяжки у меня были и до беременности, не самое страшное - со временем незаметными станут, а грудь пусть останется такой сейчас)))) ну может чуть-чуть по-меньше... А то упадет и будут уши спаниэля(

#143 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2009 - 23:14

А у меня и до беременности был 4, к середине срока увеличился до 5, я с тихим ужасом ожидала продолжения smile.gif, но, ттт, только после родов стал между 5 и 6, а как лактация установилась, бюст вернулся к 5. Хотя меня и 4 устраивали smile.gif)). Живот и грудь, кстати, мазала кремами, вот бедра нет,но не знаю, есть ли связь

А я бы родила еще. И еще smile.gif

#144 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2009 - 23:18

Да ты у нас звезда! Рожай!

Хотя я уже тоже хочу маленького... Такого комочка опять подержать... Девочку  теперь мне надо. Может, года через 3 пойду сдаваться. Надо хоть зубки вылечить

#145 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2009 - 23:22

Не, чуть попозже smile.gif, а то тяжело с двумя мелкими. Вот подрастет, буду мужа уговаривать

#146 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2009 - 08:02

Цитата(Света П @ Mar 27 2009, 11:18 PM)
Да ты у нас звезда! Рожай!

Хотя я уже тоже хочу маленького... Такого комочка опять подержать... Девочку  теперь мне надо. Может, года через 3 пойду сдаваться. Надо хоть зубки вылечить

у нас вами один план) и про девочку и про 3 года разницы rolleyes.gif

#147 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2009 - 08:38

про грудь это вообще пипец. всегда был размер твердая 4. перестала кормить и что, мягкая 3((((слава богу без растяжек обошлась. Я в трансе. что делать с кучей белья, которое мне теперь большое. А может конечно все востановится  и она у меня подрастет???а??

#148 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2009 - 08:49

Цитата(Фима @ Mar 31 2009, 08:38 AM)
про грудь это вообще пипец. всегда был размер твердая 4. перестала кормить и что, мягкая 3((((слава богу без растяжек обошлась. Я в трансе. что делать с кучей белья, которое мне теперь большое. А может конечно все востановится  и она у меня подрастет???а??

у меня так же((( плюс, я стала худее,ем была до родв. это все усугубило!!!  я привыкла, что все моей груди "завидуют" (в хорошем смысле, конечно)...а теперь....  что же будет после вторых родов? вообще, безусловно, ребенок, стоит таких жертв. но, блин, в 24 года стесняться выйти из ванной голой, это беспонтово  ok.gif

#149 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2009 - 09:11

вово. и че с этим делать. как дальше жить????!!!раньше грудь отвлекала от всех остальных недостатков в теле. а щас даже отвлекать нечем((((((((

#150 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2009 - 10:03

Фима, не смеши мои подковы))))  Отвлекать ей нечем)))) Тем кто не видел Фиму, сообщаю - эффектная фигуристая длинноволосая девушка с отличной фигурой  kiss.gif

Девчонки, говорят грудь приобретет свой первоначальный размер спустя год, после окончания кормления smile.gif

У меня вообще благоприобретенная 2-ка скатилась к нулевому размеру)))) Жду когда мой родно1,5 вернется)))

#151 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2009 - 13:02

Спасибо Галина. самооценка в небесах парит.)))))))))))))
ну значит ждемс когда вернется все на круги своя

#152 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2009 - 13:14

А я мечтаю уже поменять осточертевшие кормящие лифчики на нормальное белье! Да, грудь конечно стала мягче. И сколько кормить еще - чёрт знает. И что после окончания кормления будет, когда молоко совсем уйдет - страшно подумать...

#153 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2009 - 19:40

Цитата(lerika @ Mar 31 2009, 08:49 AM)
Цитата(Фима @ Mar 31 2009, 08:38 AM)
про грудь это вообще пипец. всегда был размер твердая 4. перестала кормить и что, мягкая 3((((слава богу без растяжек обошлась. Я в трансе. что делать с кучей белья, которое мне теперь большое. А может конечно все востановится  и она у меня подрастет???а??

у меня так же((( плюс, я стала худее,ем была до родв. это все усугубило!!!  я привыкла, что все моей груди "завидуют" (в хорошем смысле, конечно)...а теперь....  что же будет после вторых родов? вообще, безусловно, ребенок, стоит таких жертв. но, блин, в 24 года стесняться выйти из ванной голой, это беспонтово  ok.gif

Эх, мне бы так похудеть после родов biggrin.gif

#154 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2009 - 20:18

birdie, ой не знаю. всю жизнь мечтала немного постройнее быть. а теперь.... красивая грудь мне нравится больше, чем стройный живот) да и дело не  в размере,а  в  упругости и форме. а они оставляют желать лучшего. мужья интересно ценят наши жертвы из-за детей?а то лет через 5-10-15, не дай Бог, на красивых фигуристых упругих смотреть будут. обидно. умом брать придется и кулинарией)

#155 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2009 - 20:24

lerika, борщ - наше всё!)))))

#156 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 10:17

Цитата(lerika @ Mar 31 2009, 08:18 PM)
birdie, ой не знаю. всю жизнь мечтала немного постройнее быть. а теперь.... красивая грудь мне нравится больше, чем стройный живот) да и дело не  в размере,а  в  упругости и форме. а они оставляют желать лучшего. мужья интересно ценят наши жертвы из-за детей?а то лет через 5-10-15, не дай Бог, на красивых фигуристых упругих смотреть будут. обидно. умом брать придется и кулинарией)

Придется позаниматься фигурой на тренировках. Всё восстановимо!  ok.gif

#157 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 11:25

да, а что посоетуешь?  в принципе у меня не диванный образ жизни, 1-2 раза выбираюсь на фитнесс.

#158 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 11:58

Молодец smile.gif

Что-то конкретное советовать сложно. Надо заниматься чем-то приятным, что будет доставлять удовольствие.
Мне очень нравился шейпинг и тренажерка (больше года занималась). Но это не всем подходит, так как идет силовая нагрузка и там и там (и шейпинг, и тренажеры). Многим нравится подвижные виды тренировок - тогда подойдет аэробика, степ, танцы. Некоторым хорошо подходит бег (у меня подруга бегая эффективно похудела), к тому же он экономит деньги. А я мечтаю заняться йогой.

#159 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 12:38

Елочка, мне не похудение нужно,а вернуть мои прекрасные пышные ...иськи )))  ( в КВН дано давно была классная сценка про это слово с Галустяном. после нее обожаю это слово, хоть и не прилично). хочется и животик плоский и грудь большую. где п найти волшебную палочку-все выполнялочку)

#160 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 12:55

Цитата(lerika @ Apr 1 2009, 09:25 AM)
да, а что посоетуешь?  в принципе у меня не диванный образ жизни, 1-2 раза выбираюсь на фитнесс.

Последите за питанием еще, упражнения на грудь для мышц поделайте, пресс.
Если нарастить массу(мышцы), груди, то за час до тренировки кушайте творог, сыр. И делайте упражнения с гантелями на грудь, их полно.
Если похудеть, лучше за 2-3 часа не кушать и 2 часа после, сжигаются калории
Но это так, общие моменты, это лучше хороший тренер подскажет

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

плиты | вентилятор вкрф №6.3 1,1 квт 1000 об/мин | деревянная подставка на ножках | m2 ssd 1tb