Перейти к содержимому

После родов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2274

#1321 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2010 - 12:08

ой девочки... они так кровь сгущают. Даже у тех у гого нет с этим проблем. Мне гемостазиолог говорила, что их можно пить только по схеме: небольше трех месяцев , потом месяц перерыва как минимум, а то и все три.
Некоторым таким как я их вообще нельзя пить, ни месяц ни три....

#1322 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2010 - 12:27

RIMA, именно вот эти, которые при гв можно? или все таблетки?

#1323 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2010 - 13:57

Я отвечу, можно? На гемостаз в сторону усиления свертываемости крови влияют обычные КОК, т.е. эстроген-гестагеновые препараты. Именно эстрогены вызывают усиление свертываемости. Чарозетта, насколько я знаю, но не буду утверждать на 100%, гестагеновый препарат, если он и влияет то гораздо менее заметно.

#1324 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2010 - 14:08

Анютка, ясно. спасибо. я правда до беременности 3 года коки пила

#1325 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2010 - 14:12

Кудрявая, я 10 лет с небольшими перерывами пила и отлично себя чувствовала, а оказалось они мне нежелательны в плане свертываемости, но хорошо помогают в решении гормональных проблем - вот ищем золотую середину. Но я исключение, основная масса женщин годами пьет КОК, даже без контроля врачей, хотя это конечно нехорошо.

#1326 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2010 - 14:48

Анютка, у меня были проблемы со свертвываемостью при беременности, может из-за КОКов, мне моя Г тоже говорила это

#1327 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2010 - 15:05

Ну вот Анютка, все прекрасно разъяснила. Я теперь к КОК очень неоднозначно отношусь. Пила их 3 цикла в жизни всего.

#1328 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2010 - 15:06

Цитата(Anastacia @ Сегодня, 14:48)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

у меня были проблемы со свертвываемостью при беременности, может из-за КОКов, мне моя Г тоже говорила это

вполне возможно...
Хотя я сдавала ГСГ как -то до Б и принимала КОК и у меня была идеальная ГСГ, знаю что у Анютка как то так же было. Но пила я их на тот момент всего 3 - й цикл по моему.

#1329 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2010 - 15:25

Anastacia, при беременности меняется гормональный фон, повышаются эти самые эстрогены, твои собственные и если есть склонность к гиперкоагуляции (наследственная или приобретенная), то появляются проблемы. КОК в этом случае могут быть и не при чем. Помимо беременности и приема гормонов, провоцирующими факторами возникновения проблем со свертываемостью, являются курение, малоподвижный образ жизни. Все это мы, планюшки, обсуждаем в теме Гемостаз в разделе планирования, и консультант у нас там есть...персональный smile.gif

#1330 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2010 - 17:26

Я тоже решила без таблеток обойтись до окончания ГВ, благо с мужем нет проблем в этом плане.

#1331 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2010 - 17:51

А я вообще не знаю, чем дальше предохраняться. Вроде мне уже

#1332 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2010 - 18:05

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 17:51)

А я вообще не знаю, чем дальше предохраняться.

тоже самое. на спираль я так и не решилась. пока презервативы выбрали. что поделать. лялика нам пока не надо.

#1333 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2010 - 18:15

lerika, мы тоже с презервативами. спираль не  хочу, таблетки боюсь. вот гв закончим - там решать будем

#1334 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2010 - 18:25

И мы с презервативами дружим))) Мне Г тоже сегодня Чарозетту посоветовала, но таблетки никогда не пила и сейчас тоже как-то не очень хочется. А осмотр на кресле и вправду жуть, мне рожать не так больно было, но как слезла все прошло

#1335 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2010 - 18:48

Да и после ГВ... Как представлю, что мне до скончания моего репродуктивного века пить гормоны пусть даже в микродозах... не знаю, может у меня дремучие представления о современных ОКах, но не особо я доверяю гинекологам, рьяно продвигающим в их в массы с лозунгом "да, мы сами их пьем!", спираль однозначно нет, кольцо мне нельзя да и на пару с пластырем - они из той же оперы, что и ОКи, о стерилизации не может быть и речи... Вообщем  wacko.gif

#1336 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2010 - 19:18

Dragonfly, аналогично отношусь к гормонам.

#1337 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2010 - 19:19

девочки,и как тогда? презервативы - не удобно. А через спираль что-то слишком часто беременеют

#1338 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2010 - 19:47

Ibiza, кто не боится можно прерванный, десятилетиями некоторые не беременеют, а некоторые сразу. Да, у нас выбор небольшой (((

#1339 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2010 - 19:54

Мурка,  Ань, были бы свои роды,не боялась бы.. А после КС прерванный-страшновато..хотя бы первый год. Сегодня пыталась дозвониться на горячую линию производителя Чарозетты,чтобы они объяснили мне принцип действия и почему безопасно,но оказалось,что номер неправильный

#1340 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2010 - 20:06

Цитата(Ibiza @ Сегодня, 17:54)

Мурка, Ань, были бы свои роды,не боялась бы.. А после КС прерванный-страшновато..хотя бы первый год.

во-во sad.gif это тоже меня смущает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить складную кровать с матрасом | 3d сканирование объектов | комоды узкие купить в москве | стол для ноутбука малогабаритный