Перейти к содержимому

После родов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2274

#1261 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2010 - 23:42

Вообще-то при ГВ надо хлеб есть, в нем витамины есть группы В. Я бы и силы воли набралась - села бы на диету, но сейчас надо о ребенке думать, пока я его основной источник витаминов и пит. веществ.

#1262 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2010 - 23:52

Беладонна, это точно, если бы не Лизок ,а она и ее здоровье на первом месте , я бы только завтракала -обедала . так что продолжаю кормить и скучать по фигуре.

#1263 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2010 - 00:07

И я все кушаю и кушаю, а еще пью много. Лишние килограммы пока не уходят.
Первый 1-1,5 мес. то ячмень вылезет, то в носу болячка, то палец непонятного с чего нарывать начало, то еще чего-нибудь. Сейчас пока всё нормально

#1264 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2010 - 00:56

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:42)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Вообще-то при ГВ надо хлеб есть, в нем витамины есть группы В. Я бы и силы воли набралась - села бы на диету, но сейчас надо о ребенке думать, пока я его основной источник витаминов и пит. веществ.

это всем надо усвоить. на счет булок и сладкого - согласна, что пользы нет, баловство одно, но питание должно быть полноценным!!!

#1265 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2010 - 08:23

Самое обидное, что привыкаешь кушать хорошо, и после окончания ГВ трудно начать себе отказывать в этом smile.gif

#1266 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2010 - 16:16

При ГВ ж наоборот хлеб не рекомендуют!! если только грубого помола или зачерствевший!!! т.к ре будет животик от свежего белого болеть.

#1267 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2010 - 19:56

а я на печенье галетное налегаю ))

#1268 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2010 - 23:04

я черный только старалась не кушать, а после 3х месяцев всякий начала .

#1269 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 00:07

я первый месяц вообще хлебобублочные изделия ни какие не ела ,стали кости сквозь кужу проступать , а вот только булка в рот попала , так я поползла (((

#1270 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 00:33

Цитата(Конфетка @ Вчера, 16:16)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

если только грубого помола или зачерствевший!!!

не факт, не факт.. От черного и грубого помола может пучить ребеночка. Я этот вопрос изучала - все равно хлеб при ГВ кушать надо, но выбирать по реакции малыша.

#1271 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 03:55

я тоже первый месяц не ела хлеб совсем, потому как разная инфа везде - одни пишут белый нельзя, другие наоборот черный...а сейчас плюнула и ем всякий)))

#1272 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 19:52

вот и я первый месяц с хлебом мучалась ))))))) потом прочитала в брошюрке что можно есть горбулку и теперь только ее и ем со спокойной душой.
а какие булочки вы едите? я кроме фаготини с сыром ничего не могу придумать.
Наоборот худею, а так не хочется к своим прежним кг возвращаться, т.к. слишком уж худая была )))))))

#1273 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 22:07

Я тоже читала, что то белый нельзя, то черный, в итоге перешла на зерновой. Из печения позволяю детское и соки тоже только детские пью

#1274 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 23:04

девочки, темка о питании мамочки в другом месте

#1275 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 12:36

Девочки, кто после КС ни кто еще не начинал дома пресс качать? я вот хочу, а страшно... мало ли чего. Коляску то не поднимаю с 4 ступенек в подъезде, а тут пресс... хотя в РД говорили что можно после 3 недель начинать заниматься, но у меня побаливоло внутри и я не начала до сих пор.

#1276 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 13:33

а у меня последнее время хрустит во всех суставах, ужас! может это быть от избытка кальция?( я много ем творога, молока, сыра...) или все таки малоподвижный образ жизни...хотя я бы не сказала что он менее подвижный, чем на работе, на работе то вообще сидела целый день...

#1277 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 18:59

Конфетка, лучше подожди пока боль пройдет в области шва. не стоит забывать, что швов два:внешний и внутренний

#1278 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 19:11

din_ka, у меня такое тоже было, но к 4 месяцам ребенка примерно прошло, я думаю переизбытка кальция быть не может, если только ты не принимаешь витамины, я скорее думаю что тут недостаток его... лишь предполагаю, я не врач.

#1279 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 19:16

Конфетка, на твоем сроке точно не надо, по самым оптимистичным срокам когда можно качать пресс (это один доктор мне сказал, не приверженец стандартных подходов), что не раньше чем через 12-14 недель после КС. Традиционно же считается, что не раньше 6 месяцев.
Во-первых шов еще не состоятельный, ни снаружи,ни внутри. Во-вторых, выделения (если еще у тебя есть) показывают, что заживание еще не закончилось. А спорт кровь туда пустит. В-третьих, мышцы твоего пресса. Не может ли возникнуть диастаз мышц из-за этого? им же тоже надо вернуться в тонус после операции.
Живот уйдет, не переживай. Даже без спорта, у тебя дочка - сплошной спорт.

#1280 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 19:44

Девочки, а кто от чего отказался в плане средств ухода засобой.
Я от туалетной воды, антипресперанты редко очень использую, крема с опаской. Может это лишнее?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

21MR0046RU | мультиварка | Диваны ортопедические | Интегрируй приложения вместе с Альбато: performance api ozon - синхронизация за 5 минут!