Я много набрала, 17 кг. На следующий день после родов взвесилась, увидела, что 10 кг исчезли, а потом прямо каждый день по килограмму пропадали! Вот.
После родов
#121 Гость_Оксяня
Отправлено 11 March 2009 - 11:33
Я много набрала, 17 кг. На следующий день после родов взвесилась, увидела, что 10 кг исчезли, а потом прямо каждый день по килограмму пропадали! Вот.
#122 Гость_Katerinka
Отправлено 26 March 2009 - 12:05
Депрессия началась, хотя я пытаюсь что-то делать, но ничего не приносит удовлетворения, я уже вообще ничего не хочу(((
Витамины пить не могу - у ре аллергия
Сплю я столько же сколько и раньше (т е очень мало и промежутками 1-1.5часа), но раньше такого не было...А с недавнего времени не могу заснуть
#123 Гость_Olenka1983
Отправлено 26 March 2009 - 13:11
#124 Гость_Фима
Отправлено 26 March 2009 - 13:46
ко мне ниче не вернулось с выходом на работу. это раньше можно было прийти поужинать и увалиться на диван. а тут приходишь и поужинать не успеваешь как начинаются, прятки, попрыгушки на маме, бег наперегонки.
#125 Гость_Ноэль
Отправлено 26 March 2009 - 14:33
#126 Гость_Elka
Отправлено 26 March 2009 - 16:09
Депрессия началась, хотя я пытаюсь что-то делать, но ничего не приносит удовлетворения, я уже вообще ничего не хочу(((
Сплю я столько же сколько и раньше (т е очень мало и промежутками 1-1.5часа), но раньше такого не было...А с недавнего времени не могу заснуть
Katerinka, если все так плохо, то выход один - надо отдыхать. В идеале оставить ребенка с кем-нибудь (мама, бабушка) и недельку отдохнуть, восстановиться. Если нет такой возможности, попросить помощи - чтоб давали тебе время отдохнуть, можно даже наню на пару часов нанять. Если витамины не можешь пить, ешь больше фруктов.
#127 Гость_Katerinka
Отправлено 26 March 2009 - 16:45
Отдыхать, конечно, надо, но не всегда получается. Недельку точно не получится, максимум 3 часа. Да и не выдержу я так долго без мелкого. Мама и бабушка помогают по мере возможностей, только вот сын больше часа без мамы и папы не может - такие истерики закатывает(((
Причем, я не стала больше уставать, чем раньше, и сплю также мало. Видимо, резервы организма иссякли(
#128 Гость_Elenochka
Отправлено 26 March 2009 - 18:44
#129 Гость_Elka
Отправлено 27 March 2009 - 09:42
Нифига себе!
Elenochka, а тебе про десны что-нибудь говорили? Мне мой стамотолог (очень квалифицированный) говорила, что чаще не сами зубы болят, а именно десны, а нам кажется что это зубы. Попробуй десны полечить, мне кажется, должно помочь.
#130 Гость_lerika
Отправлено 27 March 2009 - 09:50
держись! и не стесняйся просить помощи!!!
тут все о каких то проблемах пишут. вне прям неудобно. волосы, конечно,чуть больше вылезают чем обычно. стала просто а ними тщательно ухаживать. с зубами, ттт, все нормально. грудь жалко,вид по сравнению с прежним не ахти. зато мой вес таккой, как никогда. самая лучшая диета для меня- это мой сын, непоседливый, неугомонный. набрала за беременность 13 кг, потеряла уже 16 кг. такого стройного живота не было даже лет в 16. а вообще беременность и роды меня сильно обогатили,чувствую себя более мудрым глубоким человеком. коненчо это все результат проблем и трудностей. но так обычно и бывает.
девчонки, держитесь!!!
#131 Гость_Алена_
Отправлено 27 March 2009 - 10:12
А еще у меня после рождения ребенка повысился уровень жизненного пофигизма
#132 Гость_Алена_
Отправлено 27 March 2009 - 10:13
#133 Гость_Katerinka
Отправлено 27 March 2009 - 10:17
#134 Гость_Женя
Отправлено 27 March 2009 - 10:33
А если свыше года кормить, то вообще все худеют
#135 Гость_Elka
#136 Гость_anutkin
Отправлено 27 March 2009 - 11:48
Отдыхать, конечно, надо, но не всегда получается. Недельку точно не получится, максимум 3 часа. Да и не выдержу я так долго без мелкого. Мама и бабушка помогают по мере возможностей, только вот сын больше часа без мамы и папы не может - такие истерики закатывает(((
Причем, я не стала больше уставать, чем раньше, и сплю также мало. Видимо, резервы организма иссякли(
Катеринка, к сожалению, усталость имеет свойство накапливаться.
Советую заняться аутотренингом. Сейчас в инете куча литературы по этому вопросу.
Сама недавно начала практиковаться, хотя пока честно результаты не очень.
А вот у мужа моего получается давно и хорошо.
Если освоить эту методику и все сделать правильно, то реально легко засыпать и днем хватает 10-15 минут на то чтобы восстановить силы.
Правда, надо на начальном этапе осваения не халтурить. Но результат стоит того!
#137 Гость_lerika
Отправлено 27 March 2009 - 12:05
а я то как надеюсь. хоть за силиконом иди (((
#138 Гость_Elenochka
Отправлено 27 March 2009 - 22:17
#139 Гость_Алена_
Отправлено 27 March 2009 - 22:57
#140 Гость_Света П
Отправлено 27 March 2009 - 23:02
Хотя да, как вспомню, так вздрогну.... За всю жизнь не припомню таких страданий
Волосы больше не лезут (не делала ничего, само прошло), спина не болит (спасибо слингу, не таскаю больше коляску под мышкой), трещины зажили к 2 месяцам (и пох, что рубец остался, авось заживет еще), маститы числом 6 тоже отступили (ттт, надоели как собаки. ушли вместе с трещиной)
Стыдно писать про такое, но самым страшным для меня было ощущение, что будет больно ходить в туалет ВСЕГДА. До конца моей недолгой жизни.... Фигня, все вернулось. Теперь опять все делаю с удовольствием ))