Перейти к содержимому

После родов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2274

#1181 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2010 - 23:18

Цитата(Ирусень @ 14.11.2010, 23:30)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

после 1х родов М пришли в 6 ребенкиных месяцев, сейчас еще нету, но бывает что низ живота тянет и побаливает (тест может сделать tease.gif )

Сегодня начались thumbup.gif ничего не болит и даже не тянет (ТТТ)

#1182 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2010 - 00:36

Девочки,может оффтоп,но когда можно начать физ нагрузки после родов,при условии ГВ???Смотреть на себя не могу(((Масику 3месяца.

#1183 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2010 - 00:43

Anastasi, при ЕР можно через 2 месяца, не с парашютом же вы прыгать будете... так врач говорил
он даже сказал что после кесарево можно через 2 месяца, но я очкую, подожду еще.

#1184 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 10:17

5 недель после родов прошло, у меня до сих пор лохии. Вчера решила начать заниматься: ручки подкачать, прессик, ножки. Так сегодня вообще немного крови было. Вроде не так уж сильно и утруждалась. Вроде итак уже на свой 10-й этаж с тяжелыми пакетами заползала, и в наклон ребенкины пеленки застирывала.

#1185 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 10:36

KatrinKa, дак может к врачу??

#1186 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 10:49

Надо бы после родов иммунитет укрепить как-то. А то разваливаюсь уже. То болячка в носу, то нарыв на пальца непонятно от куда, теперь вот ячмень один и намечающийся второй.

#1187 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 11:18

KatrinKa, лучше все-таки сходить с этим к врачу! однозначно

#1188 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 12:59

Пока Арсения не с кем оставить, а ехать далеко: от Чурилово на северок. Посмотрю сегодня, что да как еще. Думала, что может у кого было подобное от нагрузок.

#1189 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 13:08

После родов на учет к гинекологу можно ходить к своему по месту жительства или по прописке уже идти?

#1190 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 13:35

Вот и я не знаю. Прописана в одном месте, живу в другом, а наблюдалась по беременности по старому месту жительства. Если прописку не поменяю, то хочу все-таки сходить, где наблюдалась, хоть и ехать на северо-запад. Врач все-таки знает твои особенности и примет без очереди, да и ты врача знаешь.

Сообщение отредактировал KatrinKa: 30 November 2010 - 13:39

#1191 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 14:47

в течение 2 месяцев после родов ваша карточка еще находится у врача, который вашу беременность наблюдал. как пройдете послеродовый осмотр, который через 2 месяца после родов - так все. потом вы должны уже к своему врачу по прописке

#1192 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 02:16

видать от нервов за родственницу, которая 6 месячную дочку родила, у меня и организм отреагировал - бац и еще один сгусток вышел! я фигею, 4,5 месяца уже ребенку... что ж за матка-то у меня такая....
а ведь узи показало, что ничего нет в матке, и выделений после 3,5 месяцев не было.... чесслово, ниче не понимаю.

#1193 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 09:40

Мурка, здоровский организм у тебя. Молодец.
Про родственницу - это та, которая с тяжелым гестозом была? Прокесарили? Что с ребенком?

#1194 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 15:07

Evgenia, я про нее в теме беременность на той неделе писала.
Цитата(Мурка @ 25.11.2010, 12:40)

может кто помнит , рассказывала я про родственницу на 25 неделе с большим давлением. Евгения, как же ты была права..........
мы всеми силами ее в областной пытались увезти, и муж ездил мой, и ее муж... не поехала, лежала там....
две недели пролежала. Давление росло и росло, анализы в норме, доплер чуть хуже. Узи сердца, почек, экг, эхо экг, все хорошо
а вчера все-таки приехала в областной, а в ночь попала в реанимацию.... диагноз - сетчатый гестоз....и... прерывание (((((( опасность смерти матери, давление 220. повезли в Москву на прерывание, здесь не рискнули, будут выхаживать пытаться малыша.... вес его пока всего 1 кг. срок 27 недель.

Цитата(Мурка @ 25.11.2010, 20:14)

родилась у нас сестренка smile.gif 1250 г
хотели на завтра операцию, но стало хуже и сделали моментально КС.
вроде и мама и малышка стабильно.

Я же тебя, Жень, каждый день вспоминала и ей слова твои передавала.

Что сейчас - обе в больнице. Это центр акушерства и гинекологии в Москве, где работала та знаменитая врач, которая в автомобильной аварии в Москве разбилась, громкое дело до сих пор. Центр самый лучший считается.

Мама уже в обычной палате, 5 дней в реанимации была, долго была угроза кровоизлияния. Давление не сбивалось, да и сейчас 150 до сих пор. Кормить не дают из-за давления и лекарств.
Дочка по анализам все было хорошо, вкололи ей укол за 1тыс.долларов и легкие в ночь после родов раскрылись, закричала. А на  4 сутки открылась пневмония. Но врачи сказали не волноваться, все вылечат. Застой что ли или инфекция?
В общем, пока вот так.

#1195 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 15:10

Хорошо, что есть такие центры в России. Здоровья малышке и мамочке!

#1196 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 15:33

Цитата(Мурка @ Сегодня, 15:07)

центр акушерства и гинекологии в Москве, где работала та знаменитая врач, которая в автомобильной аварии в Москве разбилась

Мой гинеколог в соответствии с книгой, написанной этим врачом, диагностировала причины моих проблем, так что каким-то боком и мне помогла эта Врач.
Мурка, здоровья и удачи твоим родственницам.
sorry.gif за офтоп

#1197 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 17:31

Мурка, тяжелая ситуация конечно. Всё-таки женщинам со сложной беременностью лучше поближе к специализированным учреждениям держаться. Тогда хотя бы риск можно до минимума уменьшить. Ну, здоровья им! Хотя конечно, к сожалению, без последствий вряли обойдётся.

#1198 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2010 - 11:08

Мурка, у тебя тоже выделения после родов долго были?
У меня вчера вроде желтые были, а сегодня опять кровь. НЕ знаю, что и думать, пока только то, что идет нагрузка на сосуды.

#1199 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2010 - 13:08

KatrinKa, да долго не то слово! больше 3 месяцев.... но я в 2 месяца уже пошла к врачу проверяться, узи сделала и осмотр и анализы... только после их слов, что все чисто (ага, а сгусток еще вышел в 4,5 мес), успокоилась....
у меня тоже то переставало почти, то хлоп снова.. но не кровянистые, а сукровичные (не алые). И все равно я пошла перепроверять.

#1200 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2010 - 00:34

а у меня не знаю как сказать что. я до сих пор как беременная самка вожусь со своим детенышем, а к мужу не тянет ваще. он уже обижается на меня. нет, я конечно супружеский долг выполняю, но такого влечения как раньше нет.... пытаюсь мужу объяснить, что устаю, не высыпаюсь, блаблабла, а сама понимаю прекрасно, что просто не хочу.... надеюсь, что это гормональное и пройдет со временем......

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

гамак на дачу | холодильник стинол 150 см двухкамерный | купить белый комод большой | Интегрируй приложения вместе с Альбато: notion box - синхронизация за 5 минут!