Перейти к содержимому

После родов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2274

#1061 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2010 - 23:30

Цитата(Елена-замужем @ Вчера, 23:21)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а узи делаете по собственному желанию или когда что то забеспокоило , чет я вас тут начиталась

Ну, я, после того, как у меня М начились, к ним ломанулась, врач меня и направила сразу на кольпоскопию и узи. А до этого когда на плановый осмотр ходила в 2 месяца, просто глянула  (другой врач) в кресле, взяла мазки, заставила сдать ОАК+ОАМ и раньше, чем через полгода меня не ждала.

#1062 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2010 - 10:28

а меня просто помотрела в кресле , и отправила , без всяких анализов ...

#1063 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2010 - 12:59

Если после родов нет болей, выделений (больше положенного), повышения температуры, общего плохого самочувствия - не надо искать проблемы! smile.gif

#1064 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2010 - 13:36

У меня уже недели 2 температура выше 36 не поднимается, прочитала что это может быть гемоглобин или щитовидка или общая усталость, чувствую я себя вроде нормально. бывает конечно что вялая, но это от недосыпа и потом проходит. Вот думаю толи плюнуть и не обращать внимания, толи к врачу сходить, или просто кровь на гемоглобин сдать?

#1065 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2010 - 14:27

Katochek, у меня тоже такая же ерунда, думаю тут все сразу, и гемоглобин (после родов есть потеря крови естественным образом), и усталость конечно, мне сказали пить сорбифер по таблетке в день для профилактики , у меня всегда гемоглобин низкий был

#1066 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2010 - 23:25

узи делали еще в роддоме-там и сказали о наличии сгустков,начали колоть-пужали ох как,что матка не опорожняется,трали вали,у меня истерика была,но потом одной тетеньке позвонили-она сказала не накручивать и продолжать упражнения и уколы.все вышло с концом где то через 1,5 недели-уже в своей ЖК ходила на узи в 12 дней,ничего не нашли.а упражнения для сокращения матки,которые на лфк в роддомах дают.(я 3 раза в день делала).а родили 1.5мес назад,с осложнениями кровотечение было мал-мал,напугались медсестры и вкололи чот шейка закрылась,а все осталось внутри...вот тебе и сгустки..((
1,педалим лежа на спине(стопами поочередно насебя-отсебя),потом на ширине плеч-сводим,разводим
2.лежа на спине,сгибаем сначала правую ногу в колене,распремляем немного удерживая(см30-40)-шевелим стопой(тоже с левой ногой)
3,велосипед(сначала поочередно ножками,потом обычный полноценный велек)))
4,таз поднимать как можно выше!!
5,на животе,отталкиваться копусом,руки на уровне груди
Просто но эффективно.мож что еще потом вспомню

#1067 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2010 - 09:48

Цитата(Мурка @ Вчера, 15:27)

всегда гемоглобин низкий был
у меня тож низкий всегда был, но температура всегда нормальная была   blink.gif

#1068 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2010 - 14:44

Anastasi, здоровские упражнения!!!! если б я их знала, то делала..нам ни слова о таких не говорили.. сказали только на животе побольше спать.
я сходила вчера еще раз к врачу, на кресле и на узи, уже к другому доктору, по узи почти точно сказали что нет ничего, матка в обычных размерах, просто особенность такая у меня, плохая сократительность матки, собственно это одна из причин КС... у кого-то за 6-8 недель все в норму приходит, у меня дольше видимо....а вот спринцевания йодом сказали, что как мертвому припарка, для успокоения, а окситоцин в нос как раз дело.. можно еще поделать...

#1069 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2010 - 21:32

Мурка, ну вот как хорошо разрешилось.

#1070 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2010 - 11:12

Мурка, ну и отлично! Восстанавливайся!

#1071 ima_karlita

ima_karlita

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 05 October 2010 - 01:38

После третьих родов - ломит суставы! Ужас просто. Особенно колени!

#1072 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2010 - 13:03

делюсь )))
пришла как то на осмотр после родов , а мне
-перчатки принесла?
-....нет....
- в следующий раз неси , ты уже не беременная ...

вообщем, одним словом - ПОНЕСЛАСЬ.....

#1073 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2010 - 13:06

Елена-замужем, ого!мне моя ничего не говорила

#1074 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2010 - 13:23

Кудрявая, а моя резко в лице поменялась.... она мне как то говорила что очень любит беременных .... вот и думай а почему ?

#1075 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2010 - 13:28

я когда до беременности наблюдалась в др жк, тоже на каждый прием носила перчатки.... Если вдруг забудешь, она одевала свои, но говорила принести на след прием уже две, эти типо только для беременных........

#1076 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2010 - 13:31

riddle, ага для беременных , которых смотрят от силы 2 раза в этих самых перчах ( меня только один раз и то до постановки на учет )

ну да ладно , я хожу то не так часто, раз в пол года то могу себе позволить перчатки .в свое время наблюдалась в ЖК 5 на калинина , так там вообще отправляли за своими перчатками в аптеку ....я( было давно, сейчас может по другому )

#1077 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2010 - 13:36

во во, меня врач тоже смотрела один раз до постановки, и то я по привычке купила перчатки и она в моих смотрела...
А до беременности наблюдалась в 1 жк на воровского, так у них вроде даже где то объявление висит, что надо с собой на прием, перчатки, пеленку и бахилы

#1078 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2010 - 13:44

Я после родов тож по привычке перчатки не взяла, меня врач спросила про перчатки но ничего не сказала.

#1079 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2010 - 14:29

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 14:31)

.в свое время наблюдалась в ЖК 5 на калинина , так там вообще отправляли за своими перчатками в аптеку ....я( было давно, сейчас может по другому )

Не, сейчас ничего не надо покупать. Только полотенце свое берешь, чтобы на кресло постелить и все. Перчаток там хватает! ))

#1080 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2010 - 14:37

Когда в 5 ЖК наблюдалась (сентябрь-январь), никто у меня ничего не просил. Более того, когда пришла на самы)й первый прием со своими перчатками, мне сказали, что не нужно. После родов уже в 9 ЖК (точнее в ЖК при ГП №9) тоже ничего не просили.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

телевизор LG OLED65C4RLA | Комод Mobi Ливерпуль 10.103.01 | пребаф дома | подвесное кресло без стойки купить