Перейти к содержимому

После родов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2274

#1041 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2010 - 16:22

Цитата(Наталика @ Сегодня, 16:42)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а у меня проблемы с памятью (( все что супруг говорит, забываю через пару минут. Переспрашиваю по 10 раз. Сначала прикалывался, а сейчас уже пугается... Витамины даже забываю пить...Дурдом какой-то, такое ощущение что я где-то в прострации, подвисаю часто)) самой не нравится, кошмар.

ооо я не одна такая значит )))

#1042 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2010 - 19:23

Цитата(Мурка @ Вчера, 16:55)

сразу после родов? еще на родовом столе?

неее, через 5 или 6 дней,когда узи сделали то увидели. из-за этого меня в рд задержали дольше.

у меня аллергия на антибиотики и сказали что с которыми гв возможно - мне нельзя ставить.

#1043 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2010 - 17:01

Цитата(Наталика @ Вчера, 18:23)

у меня аллергия на антибиотики и сказали что с которыми гв возможно - мне нельзя ставить.

ты прекращала на время кормление? лактация сохранилась?

а мне в ЖК сказали еще поделать спринцевания раствором соды. остатки в матке под вопросом, ручной осмотр показал что матка вроде в нормальной форме. Может удасться избежать чистки, так надеюсь.

#1044 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2010 - 18:04

Мурка, я после родов через 1,5 мес. попала в больницу тоже так же, это при том, что мне делали ручное в родах + аспирацию остатков плаценты на 3й день. А в больнице потом только со 2го раза всё убрали (второе выскабливание догадались под контролем УЗИ провести). Про консервативную терапию никто не говорил даже. Антибиотиков 3 курса прошла, были серьезные осложнения. Матка кстати тоже на 5-6 недель была, диагноз ставили сгустки или остатки плаценты - оказалоь последнее.
Так вот - при всём это проблем с ГВ у меня не возникло. Лекарства я все контролировала, чтобы совместимы были. В больнице сцеживалась, но вскоре перешла на дневной стационар - ходила тлько на лечение. Так что ГВ сохранить - не проблема, главное поставить перед собой такую задачу. Знаю многих, кто месяц провел в больнице - сцеживались, кормили долго после этого.

#1045 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 11:54

Evgenia, ты в больницу попала экстренно? какие-то проблемы сразу возникли?
То есть ты принимала все лекарства , совместимые с ГВ? Чем дочка питалась, пока ты лечилась?

я пока не знаю что у меня будет, может еще на другое узи в другой центр сходить... а то под вопросом сгустки, руками ваще все нормально, а выделения правда уже очень светло-бежевые и совсем каплю есть. Пока спринцуюсь йодом, еще в роддоме также делали когда на день задерживали.

а вообще удивляюсь...как у тебя могли так долго не обнаруживать остатки плаценты, если при родах должны плаценту как следует проверить на целостность....

#1046 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 12:41

Мурка, плацента в родах у меня не отходила - отдирали вручную. По кускам, под наркозом.
У меня кровило 1,5 месяца, потом я сама на узи сходила, в больницу легла по договоренности с зав. родблоком в роддоме, где рожала - она договорилась.
Я сцеживалась, и этого хватало - только в 1е сутки пришлось смесью кормить - купили НАН гипоаллергенную.
Все лекарства я обсуждала с врачом после назначения, отказывалась пить несовместимые (напр, метронидазол - трихопол). Ставили цефотаксим, окситоцин, этамзилат. Потом еще раз по новой smile.gif Потом еще дома пила Флемоксин, т.к. пришел бак. посев из полости матки, что там флора, чувствительная к нему.

После родов, после аспирации остатков плаценты, мне делали узи - ничего не нашли.
Сгустки мне сказали тоже сами не выйдут, т.к. шейка закрылась.
Светлых выделений я так и не дождалась, кровило как на 3й день месячных, без перерыва - гинеколог в ЖК сказал "бывает до 8 недель" - вот я и ждала.

#1047 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 12:42

И знаете, если бы я тогда вспомнила о гомеопатии, этого всего могло бы не быть sad.gif

#1048 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 12:49

Evgenia, гомеопатия способна помочь выводу сгустков или остатков плаценты?

#1049 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 13:03

И то и другое, по идее.
Но, естественно, только у специалиста.
Лчно мне более серьезные последствия удалось излечить и избежать операции.

#1050 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 13:30

Evgenia, читаю и страшно становится
врачи настаивают на конс.лечении... а вдруг промедление хуже.... блин,ну что за гемор...

#1051 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 10:56

Мурка, промедление не хуже, я думаю - под контролем же. Выскоблить всегда успеют. Активного воспаления и кровотечения, я так понимаю, нет - состояние не неотложное. Попробуй.

#1052 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 11:34

Evgenia, я делаю пока все, только боюсь что-то окситоцин в нос капать smile.gif посмотрим как будут выделения - пока светло-светло бежевые и их немного , и даже не каждый день. Конечно, пойду потом еще на проверку.

#1053 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 12:09

Мурка, почему боишься?  с молоком от окситоцина ничего не случится.

#1054 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 12:22

Evgenia, не знаю, наверное потому, что в инструкции капания в нос не предусмотрены.

#1055 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 12:55

Ну да. Я бы конечно внутримышечно ставила. На счет в нос - даже не скажу. Но вроде так делают.

#1056 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2010 - 00:37

девочки,вобщем у меня было огромное количество сгустков,задержали в роддоме,на кресле чуть-чуть вскрыли,ношпа+окситоцин в попу и все вышло размером со страусиное яйцо,я чуть в обморок не упала-как в страшном кино))))))))))))))))потом еще несколько вывалилось но меньше размером,вобщем на лактацию эт вобще никак не влияет,а главное чтоб отличили на узи остатки от сгустков,чтоб потом не скаблить под наркозом-мне сразу сказали что есть что.И упражнения оч помогли.

#1057 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2010 - 14:08

Цитата(Мурка @ 18.9.2010, 18:01)

ты прекращала на время кормление? лактация сохранилась?

да, прекращала. Сцеживалась в РД, лактация сохранилась (я чет даже и не думала что молоко пропадет), мама сказала чтобы сцеживалась, я и сцеживала когда время было.

#1058 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2010 - 14:09

Anastasi, ты еще легко отделалась! Это хорошо, что все хорошо закончилось!

#1059 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2010 - 17:50

Anastasi, сколько у тебя после родов уже прошло? подскажи плиз какие упражнения?
у меня выходили тоже, думала все вышли, а спустя два месяца узи показало что как будто еще есть, но под сомнением

Сообщение отредактировал Мурка: 26 September 2010 - 17:51

#1060 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2010 - 22:21

а узи делаете по собственному желанию или когда что то забеспокоило , чет я вас тут начиталась .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

18 ноутбук asus rog strix g18 g814ju n6021 серый | морозильная камера hyundai cu2005 | Барные столы купить | кресло складное