Перейти к содержимому

После родов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2274

#101 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2009 - 12:01

Цитата(Evgenia @ Jan 21 2009, 11:39 AM)
Цитата(Персия @ Nov 11 2008, 09:55 PM)
У меня обычно все начиналось примерно через месяц после окончания грудного вскармливания, поэтому раньше и не жду.

А сколько Вы кормили?

Старшую дочу- 7 месяцев, среднюю дочу - 1г7месяцев.

#102 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2009 - 12:14

Ох, Вы меня успокоили! К врачу я схожу, конечно, просто зная своего врача, она скажет - пока кормишь, всё нормально, - и всё равно ничего делать не будет.

#103 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2009 - 12:45

Evgenia,у меня так же нет ничего. и слава Богу!! радуйтесь!!!!

#104 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2009 - 13:10

Цитата(lerika @ Jan 21 2009, 12:45 PM)
Evgenia,у меня так же нет ничего. и слава Богу!! радуйтесь!!!!

Я-то на самом деле рада этому, конечно smile.gif Просто после родов осложнения были, долго лечилась, и по последнему узи всё не слава богу, так что жду для того, чтобы узи повторить, узнать, зажило/нет...

#105 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2009 - 20:15

Цитата(Evgenia @ Jan 19 2009, 02:00 PM)
Дочке скоро год... Месячных нет... Кормлю с перерывом максимум 4 часа... Может, нормально? Или стоит начать паниковать?

Знаете уменя тоже 4 месяцев не было не чего, хотя через месяц после родов были. Мы уж думали все за второй лялькой поедим blink.gif  Но как то меня приспичило витаминов выпить которые пила во время беременности, осталось немного. Выпила значит утром все норм вроде легла спать, а утром просыпаюсь пошли! Незнаю что и думать то ли организму не хватало чего для этих дел, то  ли совпала. Грудью все еще кормлю. 2 раза были, а тут опять что то нет, может правда чего нехватает? Витамины то закончились!
А дипрессий у меня не было! все было тихо и спокоино!!! Единственное первые 2 недели мне приходилось вставать и малыша будить каждую ночь и днем даже, что бы капельки закапать!!!!!! Жалко было жуть его будить и "мучать"! зато сейчас здоров!

#106 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2009 - 23:09

ой, какие вы тут страшности пишите. а у меня не было депрессии, просто по неопытности не знала,как и за что браться...бесило постоянное сцеживание..а так в целом и в общем, все было хорошо. сладкий ребеночек,которые запыпал с титей во рту-просто сказка! а вообще,я была очень счастлива,что родила здорового малыша,без осложнений. это придавало сил.

#107 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2009 - 09:01

Девчонки у меня тоже год не было месячных, но как только кормить перестала тут же пошли, и после родома тоже все было окей, только с сцеживанием были проблемы, так что у всех по разному, у меня вот даже не одного шовчика не было, поэтому мне легче и было

#108 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2009 - 10:21

Я кстати, на удивление всем, здоровую дочку родила. Особенно моя мама удивлялась, она всё время говорила раньше: ты такая дохлая, кого же ты родишь? А вот со своим здоровьем я похоже попрощалась. Но над сыном всё равно будем работать годика через 3 smile.gif А с ребенком, в принципе, сложностей хватало - то не спит, то животик, да и не знала и не умела ничего толком... Слава богу, ГВ заладилось как-то сразу и само, несмотря на отсутствие моих стараний на эту тему, сцеживаний и т.д.

#109 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2009 - 11:13

Цитата(Evgenia @ Jan 22 2009, 10:21 AM)
Я кстати, на удивление всем, здоровую дочку родила. Особенно моя мама удивлялась, она всё время говорила раньше: ты такая дохлая, кого же ты родишь? А вот со своим здоровьем я похоже попрощалась. Но над сыном всё равно будем работать годика через 3 smile.gif А с ребенком, в принципе, сложностей хватало - то не спит, то животик, да и не знала и не умела ничего толком... Слава богу, ГВ заладилось как-то сразу и само, несмотря на отсутствие моих стараний на эту тему, сцеживаний и т.д.

У МЕНЯ ТАК СВЕКРОВЬ ГОВОРИЛА! у тебя молока не будет, да и вообще кого ты родишь! А когда родила и муж сказал что у меня молока на 3 детьей хватит, она глаза выпучила и сказала: От куда у нее молока, она же дохлая и больная!!! От куда она это взяла что я больная не понятно!!!

#110 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2009 - 11:17

Evgenia, слова про здоровую дочку вдохновляют! Я по жизни вечный хворик дохлик и т.д. и т.п.  smile.gif За время беременности уже 3 раза простудой переболела, даже антибиотики пришлось попить. Вот и думаю, как там мой малыш. Но вижу, что пузожитель не обязательно здоровье мамы наследует smile.gif

#111 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2009 - 11:29

Я очень много болела за беременность, у меня свекровь со свекром ходили кашляли на меня всю зиму sad.gif Но обошлось. Дочка за год только насморком переболела в 10 мес. Кстати, на здоровье ребенка влияет не только беременость, но и сами роды, это очень важно.

#112 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2009 - 11:49

Сирзы пишут, что при ГВ месячные до 16 мес могут отсутствовать. Я вот радуюсь smile.gif, хоть пожить спокойно smile.gif.
Насчет депрессии - нечто подобное накатывало на 3 день и недели чрез 2-3, но я была подкована теоретически и сказала себе, что э.то скоро пройдет smile.gif, и прошло

#113 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 13:34

Девочки я после родов прямо летаю! Исчезла изжога, как будто ее и не было 4 месяца, прошел насморк, хотя я думала, что он у меня останется навсегда, животик сразу плоский стал. Можно правда немного пресс подкачать.. Но главное старые джинсы налазят, а то так надоели эти безразмерные "беременные брюки и кофты". Вообщем я счастлива!

#114 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 13:49

Цитата(Оксяня @ Mar 10 2009, 01:34 PM)
Девочки я после родов прямо летаю! Исчезла изжога, как будто ее и не было 4 месяца, прошел насморк, хотя я думала, что он у меня останется навсегда, животик сразу плоский стал. Можно правда немного пресс подкачать.. Но главное старые джинсы налазят, а то так надоели эти безразмерные "беременные брюки и кофты". Вообщем я счастлива!

Ничего себе как Вам повезло!  thumbup.gif  Я в свои брюки только через 2 месяца влезла, а животик и сейчас в первоначальную форму не пришёл...  cray.gif

#115 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 14:10

Цитата(Evgenia @ Mar 10 2009, 01:49 PM)
Ничего себе как Вам повезло!  thumbup.gif  Я в свои брюки только через 2 месяца влезла, а животик и сейчас в первоначальную форму не пришёл...  cray.gif

Я кстати сама удивилась, что так быстро лишние килограммы ушли, думала все, так и останусь толстушкой. А теперь даже муж говорит, что я как будто и беременной не была и опять называет меня "доходяшкой"  biggrin.gif

#116 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 15:00

Оксяня, завидую по белому. У меня живот ушел, а вот на попу брюки не хотят одеваться rolleyes.gif

#117 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 15:23

Цитата(Эlla @ Mar 10 2009, 03:00 PM)
Оксяня, завидую по белому. У меня живот ушел, а вот на попу брюки не хотят одеваться rolleyes.gif

Эlla не переживай!!!! Времени прошло еще совсем мало. Раз ушел живот, значит уйдет и попа!!!  thumbup.gif

#118 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 18:48

Оксяня, а сколько кг набрали за беременность? Интересно, почему одни кормящие мамочки худеют от грудного вскармиливания, а другие наоборот толстеютsmile.gif

#119 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 22:30

Klopik, а почему одни люди едят как слоны и тощие все равно, а другие трясутся над каждой крошечкой, а эта крошечка тут же на попе оседает???

#120 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 00:38

на меня старые джинсы налезли относительно недавно. Но надо сказать, что сейчас я выгдяжу гораздо зудее чемдо беременности,чемунисказанно рада. laugh.gif  Только боюсь, что на работу выйду-и снова растолстею(работа сидячая, вечные чаи, тортики, перекусы, с лялькой то и поесть некогда бывает)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

полка настенная навесная | казан котелок эмалированный | деревянная стойка для одежды | купить билеты на руки вверх в рязани