Перейти к содержимому

У него любовница!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#81 Гость_Свет мое солнце

Гость_Свет мое солнце
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2009 - 17:18

Цитата(jindoc @ 16.12.2009, 23:12)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Кто-то готов терпеть, кто-то нет.
Согласна. Я даже не знаю терпела я или нет, просто была боль.  По прошествии 6 лет все равно все помню.
На самом деле было страшно остаться одной, а еще видеть как дочь кричит: "Папа что я сделала, папа как мне быть?" Ей на тот момент было 9 и она уже все понимала.
Сейчас муж говорит, что он любил только ее образ. Та дама уже три раза до встречи с ним была замужем.
Для меня та духовная связь прервалась.
Я сейчас сама втретилась со своей первой любовью и все вновь всколыхнулось. Муж в моей жизни был единственным мужчиной, а первая любовь была платонической... Предательство меня, мои чувства к обоим. Я была с ним близка. Я почувствовала себя женщиной! Желанной и любимой!
Так что все сложно! А еще хотела сказать спасибо сайту и всем участникам переписки. В эти дни Вы мне очень помогли!

#82 Гость_daanadoshe

Гость_daanadoshe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2009 - 17:58

Сами виноваты ! - каждой твари по паре !

А чё не так что ли ?

#83 Гость_daanadoshe

Гость_daanadoshe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2009 - 18:03

Когда ищем партнёра — самого лучшего, самого крутого … и.т.д а потом облом облом .
Мне всегда было трудно понять, по каким критериям девчата ищут себе самцов. На сегодняшний день остановился на - самого лучшего, самого крутого .

Расхлёбывайте  !

#84 Гость_daanadoshe

Гость_daanadoshe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2009 - 18:21

если прогнать коньяк на пару минут из головы ….
конечно не всё так просто. но по себе знаю, как легко многие женщины ведутся на всякую чушь.
и теперь не надо говорить, что всё по ситуации … если у человека нет совести, большинство из «вас» обмануть получится очень легко …

Сообщение отредактировал jindoc: 28 December 2009 - 23:32

#85 Гость_Карлуша

Гость_Карлуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2009 - 18:33

Вороне где-то Бог послал кусочек сыра ...
Помните?

Чтобы понять откуда берутся любовницы, надо понять. а что же ждут от женщин мужчины. Поняв э-это мы поймём ... ВСЁ. Итак ...
Всем мужчинам нужно, чтобы рядом был кто-то, кто будет его любить и жалеть, а значит, п-помогать ему. Ибо помогать мужу, поддерживать его -- это не только ждать его домой с горячим обедом и поддерживать огонь в домашнем очаге, а нечто б-большее.

Все мужчины скрывают свои чувства, переживания: для них они -- проявление мужской слабости. И вам это нужно знать , чтобы, когда надо, прийти на помощь мужу. Мужчины не любят показывать свои чувства, это делает их ... у-уязвимыми. Но э-это не значит, что они ничего не чувствуют.

Д-для мужчины то, что он делает обычно -- работа, любимое дело -- имеет очень большое значение. Э-это связано с его мужским предназначением, с сущностью его доминирующей личности, кормильца семьи. Тяжелым оскорблением для мужчины будет если жена называет его неудачником или слабаком. Э-это для него хуже женской неверности. Даже ситуация, к-когда жена зарабатывает чуть больше, чем муж, или достигла более высокого положения, является для мужчины причиной постоянного внутреннего недовольства. Вспомните фильм <<Москва слезам не в-верит>>.

Ваша з-задача как жены и женщины -- вдохновлять мужа в его деятельности. Мужчина подобен р-ребёнку -- его деятельность нуждается в постоянной высокой оценке и благосклонности любимой женщины. Ему нужно положительное п-подкрепление. Очень нехороший симптом, если вы не интересуетесть тем, чем занимается ваш муж, что у него происходит на работе. Не раз уже было замечено, что, когда муж достиг каких-то высот, для него выше всех премий и наград является ... п-похвала жены.

Т-та, которая поддерживает мужчину, когда ему плохо, поощряет его, когда он сделает что-то хорошее, может достичь гораздо большего, чем та, что будет ходить за ним и пилить и надоедать бесконечными просьбами и упрёками. В муже нужно культивировать его лучшие стороны через оценку, положительное подкрепление э-этих качеств. И в первую очередь мужчина ждёт э-этой поддержки от любимой жены.

А сейчас я о-открою вам Тайну Золотого Ключика от маленькой потайной дверцы в сердце мужа за нарисованным холстом его фасада: в первую очередь в оценке нуждается то, что муж делает для ВАС самой. Для мужчины похвала из уст любимой женщины, благодарность за то, что он для неё сделал (даже если это какая-нибудь мелочь), выше всех наград и п-призов. И у-умная женщина это очень хорошо знает.
Любви нужен её ежедневный х-хлеб!

Только не ищите в моих словах скрытый фрейдизм с его комплексами Э-эдипа и Э-электры. Всё, о чём я говорил здесь, имеет о-основание в Священном Писании.
И если в-вы вспомнили начало басни, то вы легко вспомните и её конец и не будете ... каркать во всё горло. Иначе муж уйдёт от вас к той, другой, женщине, которая поступает мудро, следуя моим с-советам.

Сыр выпал. С ним была п-плутовка такова ...

Д-для того чтобы понять откуда у жён появляются ЛЮБОВНИКИ надо знать, а что же ждёт женщина от мужчины. Но, впрочем, э-это уже совсем другая басня.

Со-Весть форума.

#86 Гость_daanadoshe

Гость_daanadoshe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2009 - 18:40

вывод такой … врать врать врать и ещё раз врать и друг другу и себе и всем подряд

так легче и себе и всем на свете

#87 Гость_Карлуша

Гость_Карлуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2009 - 18:46

Я не несу ответственности за те мысли что приходят вам в голову при и после прочтения моих с-сообщений.

Со-Весть форума.

#88 Гость_daanadoshe

Гость_daanadoshe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2009 - 19:03

да Карлуша, всё правильно... только добавлю ещё кое что …

гарантии не даю, что он всё равно не уйдёт

Сообщение отредактировал jindoc: 28 December 2009 - 23:42
Научитесь выражаться!

#89 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2009 - 23:38

daanadoshe, дальнейшие рассуждения в подобном духе и я безжалостно удалю все ваши посты. Имейте уважение к другим участникам форума!

#90 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2009 - 00:10

Цитата(Карлуша @ 25.12.2009, 18:33)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Д-для того чтобы понять откуда у жён появляются ЛЮБОВНИКИ надо знать, а что же ждёт женщина от мужчины. Но, впрочем, э-это уже совсем другая басня.

Поделитесь соображениями, уж будьте добры.

#91 Гость_daanadoshe

Гость_daanadoshe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2009 - 00:25

jindoc  их действительно стоит удалить … даже попрошу об этом

#92 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2009 - 19:43

Никакой измены? А вы там что, в сауне, чай пьёте? Или секс с другим человекому нас не изменой считается?

#93 Гость_daanadoshe

Гость_daanadoshe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2009 - 01:22

Evgenia  … на флуд провоцируют
и, ээээм, скажу, даже, получилось

jindoc моё сообщение  nr- 55 потеряло при редактирование смсл (если он там вообще был). Теперь кажется, что я согласен с написанным Карлушей, а это совсем не так.

Дальше не буду- ещё не научился выражаться!

#94 Гость_Итлина

Гость_Итлина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 05:37

судя по тому, что у ОЛЬКИ в подписи остался только ребенок, свой выбор она сделала...
проблема измены стоит очень остро, но изменяют не только мужчины, но и женщины...
наверно больно любому человеку когда его предают, а на мой взгляд, иначе это не назовешь...

#95 Гость_Лана Piro

Гость_Лана Piro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 22:51

Просто понимаете измена измене рознь!!!тут разобраться еще надо!Ну с мужиками ну в сауне ну по пьяне ну разок. А на утро пришел и месяц вообще как котенок! Иесли по жизни семьянин.добрый да ну и ладно! Ну самец кабель  Против природы не попрешь!  Но если любовница одна и продолжительный срок и его душа сердце и тело постоянно с ней то он вас не то что не любит а вообще ни во что не ставитюРАЗВОД сто пудово или сейчас или потом!   С любовницей разбиратся бесполезно все равно сухарится будут ну или новая появится!  Мужики сами говорят!

#96 Гость_Заюшка

Гость_Заюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2012 - 19:16

Я встречалась с парнем со школы. Он был старше меня на 3 года. Мы вместе поступили в институт в Челябинске и уехали сюда жить. Стали жить в гражданском браке. Все было хорошо первые 2 месяца, а потом все.... wacko.gif  задержки на работе (он учился на заочке) при чем до поздна, отключал постоянно телефон, при любом млком скандале, собирался и уходил, не знаю куда, но мог прийдти под утро. Все 2 года совместной жизни, были адом cray.gif  я жила на валерьянки и на успокоительных. Днем училась, а ночи проводила у окон со слезами и истериками. Наступило лето, я поехала к родным отдохнуть, он конечно остался здесь.На работе у мамы я познакомилась с парнем, он был взрослый, (у нас разница 9 лет), ни разу не был женат, на тот момент я его не восприняла , видела его только один раз да и думала на тот момент последний. Приближалось 1 сентября, мне нужно было ехать обратно в Че, тут за мной приехал мой благоверный гражданский муж, вечером мы идем с компанией гулять и он мне заяляет, отводя меня в сторону, что между нами все и у него есть другая....... cray.gif на тот момент мне не хотелось жить..... Я была разбита полностью, я не понимала как так, вычеркнуть из жизни 5 лет проведенных вместе. Не помню как вообще пережила ту ночь, а на следющие утро  я уехала в Че на учебу. Разумеется, он приехал тоже, при том что сказал, что подумал и решил помириться со мной, сказал давай все начнем заново, все забудим.... И я Простила......  На следующий день, после приезда в Че, раздается тел. звонок, это был парень с которым я познакомилась на работе своей мамы. Он предложил встретиться , попить кофе, на что я сказала что уже уехала , готовится к учебе. Вечером пришла моя подружка, я рассказала ей все, все то что так наболело за 2 года совместной жизни , рассказала про звонок этого парня, на что она хватает мою сумку , собирает мои вещи и говорит езжай и просто развейся( на тот момент я была похожа на зомби). И я решаю ехать...... 5 дней я провела с этим человеком, у нас ничего не было, кроме поцелуев. На тот момент я поняла, что даже если я не буду с ним, к своему гр.мужу не вернусь, на тот момент я поняла С Меня Хватит!!!!! Через 5 дней я вернулась в Че, сказала гр.мужу что все ухожу, что встретила мужчину и поняла,то на тебе свет клином не сошелся. Он закатил мне истерику, умолял простить, начал умолять родить ему ребенка blink.gif , звонил мне в день по 100 раз. Но мое сердце и разум на тот момент сказали СТОП. Я переехала в другую квартиру, бывший не оставлял меня в покое, мы общались по телефону с этим парнем, он приезжал ко мне почти каждый день. А через месяц звонок в дверь, я открываю : стоит этот парень с чемоданами и говорит: Я переезжаю жить в Че, я больше не могу без тебя! Мы начали жить вместе, прожили 2,5 года. И ПОЖЕНИЛИСЬ!!! Мы никогда не расстаемся, в магазин вместе, машину ставить на стоянку вместе, все отдыхи вместе, мы не представляем и не понимаем как можно отдыхать  друг от друга , разве это может надоесть? Мы вместе 4 года, планируем ляльку, муж хочет дочу, говорит хочу принцессу, т.к королеву я себе нашел...........

#97 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2012 - 08:01

Заюшка, очень за вас рада smile.gif Пусть всё будет хорошо!

#98 Гость_Тестостерона_кусок

Гость_Тестостерона_кусок
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2012 - 10:40

У него любовница???
значит в вас что то не так... вот и всё)

#99 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2012 - 10:48

Тестостерона_кусок, да ну?)))
есть тут у нас один товарисч. Говорит - жена у него идеальна, а все остальное - спортивный интерес)

#100 Гость_Тестостерона_кусок

Гость_Тестостерона_кусок
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2012 - 11:01

видать жена не удовлетворяет СПОРТИВНЫЙ интерес видимо =)

я вот вам женщинам могу одно сказать! если мужчине надо он сходит куда надо, НО вернется то к вам. Так вот если вы умные, то не станете что то выяснять и будете жить долго и счастливо. а если нет... ну тут скандалы, интриги, расследования... Всё как на НТВ )
ах и да. Не надо мне говорить что то типа А ВОТ ЕСЛИ БЫ ЖЕНЩИНА ЗАВЕЛА ЛЮБОВНИКА?  я бы обоих пристрелил пожалуй. потому что когда я кого то ***, то это я ***. А если кто то попытается сделать это с моей женщиной то я буду считать что это нас с ней *** =)
как то так.
Сразу хочу оговориться, что всё написанное мной это ИМХО и я не претендую на то что это истинна =)
Живите, любите, рожайте... Однако если спалали мужа то либо уходите сразу, либо смиритесь.
Мужчины не меняются, они просто становятся умней и осторожней )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

SunWind SM-34QV401 | Споты arte lamp | кухонные уголки фото | Интегрируй приложения вместе с Альбато: юла авито - синхронизация за 5 минут!