Я встречалась с парнем со школы. Он был старше меня на 3 года. Мы вместе поступили в институт в Челябинске и уехали сюда жить. Стали жить в гражданском браке. Все было хорошо первые 2 месяца, а потом все....

задержки на работе (он учился на заочке) при чем до поздна, отключал постоянно телефон, при любом млком скандале, собирался и уходил, не знаю куда, но мог прийдти под утро. Все 2 года совместной жизни, были адом

я жила на валерьянки и на успокоительных. Днем училась, а ночи проводила у окон со слезами и истериками. Наступило лето, я поехала к родным отдохнуть, он конечно остался здесь.На работе у мамы я познакомилась с парнем, он был взрослый, (у нас разница 9 лет), ни разу не был женат, на тот момент я его не восприняла , видела его только один раз да и думала на тот момент последний. Приближалось 1 сентября, мне нужно было ехать обратно в Че, тут за мной приехал мой благоверный гражданский муж, вечером мы идем с компанией гулять и он мне заяляет, отводя меня в сторону, что между нами все и у него есть другая.......

на тот момент мне не хотелось жить..... Я была разбита полностью, я не понимала как так, вычеркнуть из жизни 5 лет проведенных вместе. Не помню как вообще пережила ту ночь, а на следющие утро я уехала в Че на учебу. Разумеется, он приехал тоже, при том что сказал, что подумал и решил помириться со мной, сказал давай все начнем заново, все забудим.... И я Простила...... На следующий день, после приезда в Че, раздается тел. звонок, это был парень с которым я познакомилась на работе своей мамы. Он предложил встретиться , попить кофе, на что я сказала что уже уехала , готовится к учебе. Вечером пришла моя подружка, я рассказала ей все, все то что так наболело за 2 года совместной жизни , рассказала про звонок этого парня, на что она хватает мою сумку , собирает мои вещи и говорит езжай и просто развейся( на тот момент я была похожа на зомби). И я решаю ехать...... 5 дней я провела с этим человеком, у нас ничего не было, кроме поцелуев. На тот момент я поняла, что даже если я не буду с ним, к своему гр.мужу не вернусь, на тот момент я поняла С Меня Хватит!!!!! Через 5 дней я вернулась в Че, сказала гр.мужу что все ухожу, что встретила мужчину и поняла,то на тебе свет клином не сошелся. Он закатил мне истерику, умолял простить, начал умолять родить ему ребенка

, звонил мне в день по 100 раз. Но мое сердце и разум на тот момент сказали СТОП. Я переехала в другую квартиру, бывший не оставлял меня в покое, мы общались по телефону с этим парнем, он приезжал ко мне почти каждый день. А через месяц звонок в дверь, я открываю : стоит этот парень с чемоданами и говорит: Я переезжаю жить в Че, я больше не могу без тебя! Мы начали жить вместе, прожили 2,5 года. И ПОЖЕНИЛИСЬ!!! Мы никогда не расстаемся, в магазин вместе, машину ставить на стоянку вместе, все отдыхи вместе, мы не представляем и не понимаем как можно отдыхать друг от друга , разве это может надоесть? Мы вместе 4 года, планируем ляльку, муж хочет дочу, говорит хочу принцессу, т.к королеву я себе нашел...........