Отправлено 23 August 2008 - 12:28
здравствуйте, Юлия. у меня семья, муж и моя любимая доченька, воспитываем вместе, живем вроде бы нормально. просто у меня много ДРУЗЕЙ, многих касалась та или иная ситуация. есть у меня один друг, он женатый (отношений с ним нет) так вот он мне многое рассказывает, делится со мной своими отношениями и с женой и с любовницей. Так вот, я вижу с какими глазами он рассказывает мне про жену, взгляд потухший, в голосе усталость, и так мне его жалко становится. а когда рассказывает про любовницу - весь просто сияет, становится таким весёлым, смеётся, радуется, говорит про неё только хорошее. говорю ему, разведись, ну зачем себя мучить, мучить ребенка, жену, а он говорит, нет, не могу, т.к. жена не даст видеться с ребенком. у них было столько скандалов на эту тему, столько слез пролито, не передать словами. и когда я его вижу с любовницей, знаете, человек преображается на глазах. вот так же как и вы писали, когда вы его встретили, он был "без жизни в глазах", а с вами он расцвел. это же так радостно, когда видишь людей таких счастливых, красивых, видно что они понимают друг друга с полувзгляда! я ему говорю, вот разведёшься - распадется одна семья, зато могут родится аж 2 семьи. но он просто не понимает свою жену, которая заявила ему, уйдешь к другой - ребенка не увидишь. вот так и живет...
а у меня хорошая, дружная семья, просто не могу пройти мимо, когда моим близким плохо. ведь когда можешь поддержать человека самому становится приятней. привыкла примерять чужую шкуру на себя, представлять себя на месте того человека, вижу изнутри как поступила бы на его месте. а осудить может каждый, каждый может плюнуть в спину, поговорить за спиной, а потом удивляемся, и откуда у нас столько равнодушных людей на земле.
а вам большое спасибо за такие слова, и удачи вам в ваших отношениях, ведь ему с ВАМИ хорошо, а это по-моему самое главное, когда человек счастлив!!!