Отправлено 17 April 2012 - 22:54
Тестостерона_кусок, нет уж, Вы прокомментируйте! Вам это кажется смешно? А между прочим это было очень грустно и больно, реальный жизненный кошмар.
Да, я была любовницей не женатого парня, причём по сути своего же бывшего парня, который на тот момент встречался с другой девушкой уже 2 года (я правда не верила в искренность их отношений и в итоге оказалась права). Это был мой первый и на тот момент единственный мужчина (второй - это мой муж), естесственно я была очень влюблена, вообщем сложные и безумно мучительные отношения, тянувшиеся пять лет, которые порвать смогла только с появлением в моей жизни мужа. Я тогда уехала от этого товарища не попрощавшись и ничего не сказав, ясно вдруг поняла что больше просто не могу, никаких сил, проревелась, а через три дня встретила будущего мужа и больше в те отношения не вернулась.
А у него всё так же, он изменял мне, изменял потом своей новой девушке со мной, то ли хотел вернуться, то ли не хотел, спустя много лет признался (мы иногда общаемся, поддерживаем нашу многлетнюю "типа дружбу"), что хотел, даже вообщем-то хотел жениться, но это же так всё, болтология, а потом изменял ей и не только со мной, они расстались, он встретил другую девушку, потом женился, опять же изменял, сейчас развёлся, ну вообщем, не меняется человек. И я его до сих пор не понимаю, конечно, я верила, что он окончательно вернётся, что всё у нас будет хорошо, была в силу возраста и влюблённости глупа и наивна. Это не самые лучшие поступки в моей жизни и мне до сих пор стыдно перед той девушкой, тем более, что я её очень хорошо знала, а она нас подозревала и даже звонила мне, а я успокаивала, что ну что ты, мы только друзья! Капец! Но однако же я была с любимым мужчиной, он был единственным в моей жизни, а о своей девушке/жене и т.д. мужчина должен думать сам. Понимая всю неправильность наших отношений я его отшивала и первая никогда не звонила, не писала смс, не искала встреч, а он снова и снова возвращался, добивался, часами стоял под окнами, звонил по ночам, а я просто любила и не могла долго сопротивляться, всё повторялось... Но поверьте, это кошмар!
Если уж у вас писька чешется, то хоть женщин пожалейте, или спите сразу со шлюхами, ну чтобы честно, а то эти все "я же ничего никому не обещал"(а то ведь и обещал!) не делают чести никому, а женщинам в большинстве очень и очень больно, даже если они держатся независимо и всем своим видом показывают, что "конечно, милый, у нас просто секс", это не так! Все эти ваши фразочки - оправдание собственной слабости и никчёмности, ничего более.