Перейти к содержимому

Сама себе парфюмер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 23:38

У меня закончились духи. И не просто духи, а любимые, обожаемые и те, без которых я просто не могу себе представить свой ежедневный образ. Благодаря им от меня пахло апельсинками и чем-то еще, очень ярким и нежным!.. Это стало бы почти разочарованием, не будь в магазинах такого огромного выбора! Во всем этом многообразии хочу найти себе «новую ауру», ведь «запах женщины» – важная составляющая ее облика, неуловимая черта, которая расскажет вам о ней даже больше, чем стиль в одежде или макияж. Или сама женщина о себе расскажет...

Вот, вроде бы идешь с решимостью приобрести определенный аромат, почти знаешь, чего хочешь, и тут, войдя в магазин, начинаешь осознавать, что все. Потерялась. Потому что их, запахов, ну ОЧЕНЬ много! И что делать в подобной ситуации, ведь глаза так и разбегаются! Какие моменты следует учесть, чтобы потом, устав «нюхать» все подряд, просто не купить вон тот зелененький флакончик, который, кажется, «вкусно пахнет»?

Читать далее:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  b.jpg   11.1К   2 Количество загрузок:

#2 Гость_Милаша

Гость_Милаша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2008 - 20:49

С ароматом определиться не просто....но когда уже выбрала, возникает вопрос...где купить?
Была в 4 разных магазинах. Летуаль, Дуглас, Яблоко и Иль де боте...разброс цен мягко говоря велик, особенно если сравнивать Иль и Яблоко. Почему так отличается цена на один и тот же парфюм? Где вы предпочитаете делать покупки? В Иле очень внимательные и грамотные продавцы, как мне показалось, в Летуале какие-то безразличные, В Дугласе и Яблоке тоже вроде ничего... Но хочется чтоб и парфюм был качественный и не переплачивать....Вот мучаюсь, где купить..

#3 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2008 - 21:53

мне очень нравится совершать покупки в яблоке) правда я там в основном мыльца, крема, маски покупаю) духи и прочую косметику предпочитаю за границей покупать, но как-то довелось покупать духи в летуале....обслуживание ужасное, на пафосе каком-то непонятном мне...и покупала еще тушь в яблоке...так меня "облизали" с ног до головы, и качество туши отличное было!!! я за ЯБЛОКО!!!!!!

#4 Гость_Francy

Гость_Francy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 16:55

я тоже за Яблоко.
покупаю косметику-парфюм только там
обслуживание мне ооочень нравиться,  ну и цены-ассортимент вроде тоже.
вот на праздники пришлось по бегать по всем вышеоговоренным парфюмерным магазинам. огромные толпы покупателей были только в Яблоке.

#5 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 21:20

я тоже за Яблоко. достаточно компетентные и вежливые продавцы при весьма демократичных ценах - такое не часто встречается! smile.gif

#6 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 11:35

и я за Яблоко!!! большой выбор всего smile.gif и цены хорошие...единственный минус - из-за большого ассортимента товаров, если прихожу купить что-то, то ухожу, купив впридачу кучу еще всего "нужного" biggrin.gif

#7 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 13:25

ой, вспомнила!! а еще туда можно после 23.00 заявиться, и народу почти не будет - мелочь, а приятно))

#8 Гость_Ko6ka

Гость_Ko6ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 13:38

Я всегда покупала себе косметику и духи в Иле, а недавно услышала, что есть какой-то магазин на Тимирязева, где все то же самое, но чуть ли не на треть дешевле. Может кто знает конкретно название и адрес магазина.

#9 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 15:00

если я не ошибаюсь то магазин этот называется Стелс Парфюм как-то так вроде) находится он на Тимирязева, 25. я там небыла просто тоже слышала

#10 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 17:25

Цитата(Ksunya @ Apr 24 2009, 03:00 PM)
если я не ошибаюсь то магазин этот называется Стелс Парфюм как-то так вроде) находится он на Тимирязева, 25. я там небыла просто тоже слышала

Ничего себе. Даже не знала. Живу рядом, надо зайти...

#11 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 17:41

ага я тоже рядом))))) щас вспомнила что мама туда заходила и сказала что там вправду оптовые цены, но было это год назад)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3D печать pla пластиком | ahkf-i | Мебельный магазин: стойка для цветов высокая - Переходи на сайт! | большие сборные букеты