Перейти к содержимому

Постановка танца для молодых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 819

#81 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2008 - 09:11

Цитата(Ося @ Jul 25 2008, 02:30 AM)
И мы, и мы уже в Виктории танцуем!!! Девчонки ТАААК здорово! вы даже не преставляете как это здорово! У нас танец тоже целая история: встреча, любовь и  все такое. Мы уже на 2 занятия сходили!!!   Sweety_I, а кто у вас тренер???

У нас тренер Елена.
Ося а вы как музыку подбирали? со своей пришли или вам предложили?
Мы  5 композиций выбрали, хотим тренеру показать.
Здорово что вам нравиться, что такой востог,
тоже очень хочется чтобы всё получилось!!!  biggrin.gif

#82 Гость_Ekler

Гость_Ekler
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2008 - 10:04

мне очень нравится музыка из мультика "Анастасия",только она исполняется на английском а не на французском smile.gif
я ее еще в школе перевела smile.gif

#83 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2008 - 02:57

мы тоже на следующей неделе пойдем танец ставить.. даже не знаю что за музыка и сценарий.. так волнительно smile.gif а вдруг не справимся.. но очень и очень хотим научится  rolleyes.gif
девочки, расскажите какие сценарии танца (типа идеи) и музыки вы выбирали?   и почему?

#84 Гость_Ося

Гость_Ося
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2008 - 21:21

Мы пришли без музыки, нам предложили "Анастасию" и еще много всякой, но мы выбрали "Вечная любовь". У нас сценарий, типа мы встречаемся, знакомимся и потом встречаемся. ВОТ!!!

#85 Гость_Ося

Гость_Ося
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2008 - 21:23

А получится у всех, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!!

#86 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2008 - 16:01

Мы ходили первый раз! Очень понравилось! просто ходим теперь
по дому и пританцовываем  laugh.gif
Мы пришли со своей музыкой.  dance.gif

#87 Гость_=ЮЛКА=

Гость_=ЮЛКА=
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2008 - 16:35

девочки.... скажу вам так: в Виктории хорошо обучают.... по крайней мере скажу про нашего инструктора - Марию....
мы с ней 8 zанятий отzанимались....на последнем делали общее собрании...--- ну чтобы страх перед народом пропал нас смотрела не только она но и весь персонал.....
готовились и боялись....
НО.... наша свадьба прошла совсем недавно.. 19.07.08....
мы станцевали ... причем когда перед гостями танцевали о движениях НИ я НИ он не думали....--- все уже было на автомате....
так классно.....
все кто ставит танец -  МОЛОДЦЫ!!!! это обалденный эфект...
у нас  многие прослеZились... очень красиво... смотрю на видео и любуюсь......... мы танцевали под Анастасию.... - -выходим zнакомимся... и кружемсяся.... со всякими движениями...
не бойтесь.... это того стоит........ мы рады!!!!
причем иz гостей у нас НИКТО не zнал про танец.... они не ожидали!!!
шок был сильный!!!!
нам конечно тяжко было хранить в секрете....

УДАЧИ ВАМ ВСЕМ....!!! НЕ БОЙТЕСЬ!!!! ЭТО ТАК КЛАССНО.... ВЫ БУДЕТЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ПОСЛЕ ТАНЦА ОБАЛДЕННО.....

#88 Гость_=ЮЛКА=

Гость_=ЮЛКА=
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2008 - 16:40

НЕ отказывайтесь когда он берет вас на руки и кружит.......
это выглядет суперски...... мы вначале на тренировке все zа платье боялись что типа постоянно кольца zадерались....... но на последних эта проблеммы исчеzла.....

#89 Гость_Katastroffa

Гость_Katastroffa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2008 - 17:29

а мой супруг 5 лет бальными танцами заимался)) вот он меня и научил. Правда, смотрится оЧЧЧень красиво! А гостям то как понравилось! Но мы эффектно подготовили не только танец, но и музыку неожиданную для всех выбрали)

#90 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2008 - 18:36

мы учим под эроса рамазотти,.. уже 2 занятия, хореограф сказала эффект супер

#91 Гость_Alima

Гость_Alima
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2008 - 02:38

Мне тоже очень безумно нравится вальс Е.Дога"Мой ласковый и нежный зверь" rolleyes.gif

#92 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2008 - 10:24

А мы будем первый танец танцевать под Д.Билана "Моя невеста", очень хорошая песня, мне нравится и БМ понравилась!

#93 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2008 - 11:15

а мы вальс принципиально не хотели, поэтому моя любимая мелодия (мой ласковый и нежный зверь) была отложена smile.gif мы хотели именно художественный и чувственный (местами страстный) танец smile.gif

#94 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2008 - 11:51

А мы решили под песню эроса рамазотти и шер...пью ки поин...что то такое...придумываем его сами, вчера репитировали...так смешно было по началу, особенно моему милому, но потом ему уже понравилось и азарт появился, получается не очень особенно в туфлях на ковре...перекручивает меня))) тем более в кафе тоже ковровое покрытие. Бум тренироваться дальше!

#95 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2008 - 12:29

аааааааа... у нас тоже эта песня... класс!!!! именно с шер smile.gif

#96 Гость_Alima

Гость_Alima
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2008 - 13:12

Люди,а 2 танца можно поставить?Один вальс,а другой по энергичней какой-нибудь.И сколько за это нужно отдать many. blink.gif

#97 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2008 - 13:46

Цитата(Мурка @ Aug 11 2008, 12:29 PM)
аааааааа... у нас тоже эта песня... класс!!!! именно с шер smile.gif

Я смотрю у нас очень много общего))))

#98 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2008 - 16:20

Здорово! Мы сейчас учим! Стюша, я потом расскажу какой получился танец!!! А если получится ролик выложу smile.gif
И очень интересно посмотреть или почитать какой у вас получится на эту же песню smile.gif Только не пойму у кого свадьба раньше.... у меня или у тебя...

#99 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2008 - 16:42

Цитата(Мурка @ Aug 11 2008, 04:20 PM)
Здорово! Мы сейчас учим! Стюша, я потом расскажу какой получился танец!!! А если получится ролик выложу smile.gif
И очень интересно посмотреть или почитать какой у вас получится на эту же песню smile.gif Только не пойму у кого свадьба раньше.... у меня или у тебя...

У меня в эту субботу свадьба 16.08.08. Сомневаюсь что у нас будет что то из разряда волшебного )))) у меня есть маленький танцевальный опыт, а вот милый мой как буратинка угловатый))))) Но мы страемся очень. не успеваем уже танец профессионально ставить и работаем далеко друг от друга и от центра...короче некогда. что получится то и получится))) главное не смущаться, надо будет шампанского малость чебурахнуть для храбрости

#100 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2008 - 18:18

Да у нас также.. я танцевала, и восточные и латинские немного.. а мой футболист smile.gif но ничего.. главное душевно smile.gif я под него подстраиваюсь.. главное чтобы это было запоминающееся smile.gif
удачи Вам!!! у меня после вас через 6 дней будет свадьба smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Маленькие барн под сдачу цена | Прикроватные тумбочки брв мебель | кровать двуспальная лдсп | стол компьютерный купить в челябинске