Перейти к содержимому

Постановка танца для молодых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 819

#781 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2011 - 16:33

Аня Pro, ух! ну супер! smile.gif да про стороны это всегда загвоздка - ведь репетиции проходят в одном помещении, а потом молодые танцуют в другом. ты очень даже естественная - поражаюсь - у вас обоих улыбка не сходила с лица...а большинство напрягаются.

#782 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2011 - 08:27

Мы просто смеемся над моими ошибками  biggrin.gif  

Спасибо, Naranja, большое тебе!  give_rose.gif

#783 Гость_Евгения311087

Гость_Евгения311087
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2011 - 08:56

телефон если кому надо 280 76 96

#784 Гость_Катюша007007

Гость_Катюша007007
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2011 - 09:21

Девочки у кого есть контакты хореографа Ольги (она где-то недалеко от Патриота) скиньте в личку пожалуйста! Оч. нужно worthy.gif worthy.gif

#785 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2011 - 11:37

Катюша007007, я кинула  smile.gif  Мы у нее учились

#786 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2011 - 12:04

Евгения311087, подозрительно во всех темах вы этого гения нахваливаете с адресами и телефонами- реклама.... ohmy.gif

#787 Гость_Polita

Гость_Polita
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 12:08

на чмз - на ЦК, это в самом здании ЦК, в левом крыле, в фитнес-центре ...эээ, забыла как название, но он там один. Танцевали вальс.
Хореограф Андрей, ну ооооочень юморной парень, мы каждое занятие плакали, от смеха над собой же, но при этом он всегда хвалит, и ты думаешь, что начинаешь танцевать так как надо))) при том что мы оба с "уже мужем" - два буратины, и танцами занимались в глубоком детском саду. Но гости сказали, что никто не заметил ошибок, и было все трогательно красиво! Слава богу проф.танцоров не было в приглашенных гостях. Но танец мы запороли от волнения оч даже хорошо, и не подрасчитали с пространством в зале немного, место в ресторане для танца было намного меньше, чем в танцзале. Видео к сожалению еще не готово, но смотреть оч страшно, скорей стыдоба больше и ржака))) вот фото только есть

1 занятие стоит 500рЭ, абонемент на 6 занятий - 2500рэ. Работают до 21-00, время выбираешь как тебе удобно!

Naranja, а когда у вас свадьба была?? просто у нас с 11.06 видео тоже не готово, капец уже честно!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

205.33К   35 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Polita: 16 August 2011 - 13:38

#788 Гость_Polita

Гость_Polita
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 13:36

224.46К   27 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Polita: 16 August 2011 - 13:40

#789 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 13:39

Polita, такое платье красивое! прямо очень-очень! А это не Пецкус на заднем плане шагает?))

#790 Гость_Polita

Гость_Polita
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 13:42

372.98К   25 Количество загрузок:

#791 Гость_Polita

Гость_Polita
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 13:43

Аня Pro, ой спасибочки за платье)))
Ага, Вова шагает, он самый)))

#792 Гость_Polita

Гость_Polita
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 13:45

поднапряглась я тут чето)))

350.62К   27 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Polita: 16 August 2011 - 13:47

#793 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 14:00

Polita, обалденное платье, фото и сама пара!!!
по поводу видео - как-то долговато вам делают(

#794 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 14:09

Polita, привет! ох какие танцоры! smile.gif класс!

по поводу видео. во-первых, если вы не обговаривали сроки с оператором, то это вообще-то очень долго и не очень приятно. а если обговаривали, то ждать нужно.

я спросила у Ани, потому что оператор один, а видео уже есть с более поздней свадьбы. хотя у нас оператор - друг и все ок smile.gif мы с ним сразу договорились, что видео будет только через полтора месяца. кстати, срок еще не прошел, так что мы спокойно ждем. почему так долго? потому что он оооочень много снимает и не только свадьбы, а монтирует все один. и я готова подождать, но увидеть очень качественное видео. а у Данила - только такое видео и бывает smile.gif

а вообще да...нужно с любыми людьми на свадьбе очень четко решать по срокам, тк потом за задержки не смогут оправдываться и вас заставлять ждать.

#795 Гость_Polita

Гость_Polita
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 14:37

ДА, разговор был про 1 месяц, я не спорю, что лучше подождать и получить качество на 5+.
На свадьбе оч Даниил понравился как человек, простой и легкий...
НО прошел месяц ни звонка, ни письма... телефон его не отвечает, отключен. Еле нашла его через друзей через "вконтакте", оказалось телефон сменился и видео еще в работе, ладно, ждем дальше.... вот близился уже второй месяц, снова на телефон не отвечает, и не перезванивает, и только дня через 2 дозвонились, объяснил что много свадеб, не успевает, но делает что то оч интерессное нам!

Дак вот)) если он вам друг, вы уж расскажите ему, пжалста, что так не делается, позвонил бы сам нам и объяснил как дела обстоят, мы же его не торопили никогда, месяц ждать - так месяц, два так два! Просто он потерялся совсем, мы уж решили что хана пришла нашему видеоsmile.gif (хотя я в глубине души верила, что все хорошо, ну не похож он на кидалово совсем) и пока мы его сами не нашли никакой информации не давал "что и как". Вот что не понравилось! ....
И вот ждем еще...
Я ничего отрицательного не хочу наговаривать, может так сложились обстоятельства, но чтобы Даниил на нашем опыте - так не делал больше! другие могут просто и не промолчать!

#796 Гость_Polita

Гость_Polita
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 14:38

чето я не в теме разошлась)) извиняюсь!

#797 Гость_Polita

Гость_Polita
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 14:39

Кудрявая, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#798 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 23:24

Polita, да, у него бывает smile.gif к сожалению есть у него такой недостаток - пытается быстрее, но снимает очень много! я вас понимаю. потерпите, не подведет он.

Данил уже не первую свадьбу снимает в нашем кругу. в прошлом году ребята тоже переживали, что долго. да, они тоже оперировали словами "так не делается, так нельзя, почему долго?"
эх... я не знаю, может я человек такой, отношусь с пониманием, что это не фото и это не так быстро, или просто когда человек тебе товарищ, то относишься проще, но я совсем не вижу проблемы что кто-то делает видео за 2 недели, а кто-то полтора месяца.

главное итог. главное отсутствие обмана. главное - душа и качество. НО если человек предупреждает, как в нашем случае.

#799 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 23:27

Polita, написала, и только потом поняла, что написали мы совсем не в теме форума. вот черт! smile.gif

#800 Гость_Polita

Гость_Polita
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2011 - 07:54

ага, и я тоже потом только заметила))) но в тему я тоже успела пописать!

нет проблема то не в том, что долго, ждали бы сколько угодно!!! А в том что не предупредил, позвонил бы да объяснил, ...без вопросов бы поняли! что мы не люди чтоли, и тем более это нам же надо, чтобы был "супер фильм"))
А то трубки не берет и сам не перезванивает, вот и думай что хочешь!
ладно........Naranja, ты меня успокоила!! спасибо! будем ждать бестселлерsmile.gif)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3D печать по технологии fdm | компьютерные кресла | кресла распродажа | круглый обеденный стеклянный стол