Перейти к содержимому

Постановка танца для молодых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 819

#761 Гость_Blueyesbaby

Гость_Blueyesbaby
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2011 - 14:14

Ну вот так вот у нас вышло, но я и сама не горю желанием показывать чудеса акробатики))) зато я буду своему милому петь романс)))про то как мне с ним повезло(у меня оперный голос)))))))))))

#762 Гость_Strecosa

Гость_Strecosa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2011 - 14:42

Девчонки, всем советую танцевать вальс... Не прогадаете! В минувшую субботу прошла наша свадьба! Все гости до сих пор в восторге от всего мероприятия, и от первого танца в том числе!

#763 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2011 - 23:03

Дааа, мы наш вальс - больше 3х минут - сегодня поставили. Сначала зрелище в широком зеркале на стене было довольно жалкое, но сегодня мне оооочень понравилось, осталось еще отточить движения и готово!

#764 Гость_Strecosa

Гость_Strecosa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2011 - 13:02

Аня Pro, молодцы какие!!! Удачи вам! Главное, чувствовать партнёра, а всё остальное само собой получитсяwink.gif

Если удастся, то отрепетируйте ещё поддержку! Очень эффектно смотрится! smile.gif

#765 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2011 - 13:29

Цитата(Strecosa @ Сегодня, 13:02)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Если удастся, то отрепетируйте ещё поддержку! Очень эффектно смотрится!

Ну это на любителя. Меня жутко раздражают поддержки. Ни разу не видела на свадьбах красивые танцы с поддержкой. А если у невесты платье пышное или со шлейфом, то это даже опасно.

#766 Гость_Strecosa

Гость_Strecosa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2011 - 15:18

Иришенька, ну..значит, просто пара плохо отрепетировала поддержку, либо просто жених с невестой по телосложению не соответствовали друг другу pardon.gif  

Со шлейфом...согласна, не стоит рисковать stop.gif

Лично у меня...было пышное платье, но поддержка удалась!  yahoo.gif
Мы с женихом репетировали в кольцах  biggrin.gif
И поверьте, это того стоило! wink.gif

#767 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2011 - 15:40

Для того, чтобы поддержка, да и вообще танец, смотрел красиво, все движения должны выглядеть легко и непринужденно. У зрителей должно складываться такое впечатление, что пара вообще не напрягается, для них все движения легки и естественны. Они плывут под музыку. А когда жениху тяжело держать на руках партнершу, то его сосредоточенное лицо не добавляет естественности танцу. А если невесте трудно запрыгнуть на руки и она готовится к прыжку, то это смотрится тяжело. По лицам и движениям большинства пар видно как они про себя считают. Поэтому, на мой взгляд, лучше выучить несколько не сложных движений и красиво их станцевать, чем напрягаться, выдумывать супер сложную композицию, которую с большим трудом станцевать, да еще и шанс что-то напутать повышается.

#768 Гость_Strecosa

Гость_Strecosa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2011 - 15:59

Кстати, Иришенька, посмотрела на вашу линейку, и вспомнила, что сегодня Всероссийский день семьи, любви и верности !
Поздравляю всех участниц форума, кому уже посчастливилось создать свою СЕМЬЮ, и всех тех, кто еще на пути создания этого счастья!
Любви, процветания, верности и здоровья нашим семьям!

#769 Гость_Strecosa

Гость_Strecosa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2011 - 16:03

Цитата(Иришенька @ Сегодня, 15:40)

Поэтому, на мой взгляд, лучше выучить несколько не сложных движений и красиво их станцевать, чем напрягаться, выдумывать супер сложную композицию, которую с большим трудом станцевать, да еще и шанс что-то напутать повышается.

Согласна с вамиsmile.gif

#770 Гость_Варвара

Гость_Варвара
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2011 - 18:25

Иришенька, согласна полностью
я как профессиональный хореограф скажу - не надо рисковать.
в моём свадебном танце не будет никаких поддержек, хотя это то, с чем мы легко могли бы справиться.
просто формат танца молодых...ну это ведь нежность и доверие, а не страсть и секс.

#771 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2011 - 21:25

А в нашем танце будут поддержки.  Я от них просто тащусь) Люблю когда меня на руках таскают) Слава богу вес позволяет)

#772 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2011 - 23:43

Дааа, девочки)) я про поддержки и опасность. Тоже мне очень нравится, эффектно смотрится даже моим боковым "мелькнутым" взглядом в зеркало. Но в последний раз побежала к жениху и наступила на свои кольца ( в них репетируем), они погнулись, а я чуть носом в паркет не прилетела. Выпрямить вроде смогли, но переживаний и аханий было тогда много  biggrin.gif

#773 Гость_yulua

Гость_yulua
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2011 - 14:14

Девочки, а можно нескромный вопрос? за сколько Вам ставят свадебный танец?

#774 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 23:19

Нам за 2 тысячи, 8-10 занятий

#775 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2011 - 08:39

Полностью согласна про вальс в качестве свадебного танца, он самый эффектный и простой. Румбу могут красиво станцевать бальники только, а кто до этого танцами занимался только на дискотеках... ну не очень, имхо. А вальс прекрасно у всех смотрится, особенно если не переборщить с композицией. Лучше проще, но с чувством. А то при сложных па у женихов такое мучительное выражение лица, чтобы ничего не забыть...

#776 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2011 - 08:45

Цитата(Valeria Tequila @ Сегодня, 9:39)

Лучше проще, но с чувством.

это точно...можно и простые движения станцевать на ура, зато меньше вероятности запороть что-либо, да и запомнить проще

#777 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2011 - 01:13

не могу не добавить от себяsmile.gif

а у нас был танец с поддержками! и даже с двумя! хотя шлейф длинной 1,5 метра мог вызвать опасность и подозрения,но! все обошлосьsmile.gif

вообще-то он закалывался на крючок и, естественно, я не собиралась с ним так танцевать. но, опять же, естественно, он отстегнулся на первых же 30 секундах танца smile.gif
я давно делаю свадебные танцы и себе хотелось сотворить нечто волшебное. вначале танца была презентация, сделанная фотографом (как мы знакомились) под музыку танца, а потом, в неожиданном месте музыки презентация остановилась и мы начали танцевать... все-все-все получилось. и элементы, и основные шаги, и поддержки. в середине танца так же неожиданно мы остановились и снова пошла презентация...на экране застыло последнее фото с нами и мы дотанцевали наш танец. у нас был и не венский вальс, и не фигурный, и не классика...хотя движения именно венского были несколько раз. а так все из деталей, шагов, движений, взглядов smile.gif

#778 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2011 - 08:24

Девочки, делюсь видео со своим танцем. Смотрю сейчас и так стыдно - столько ошибок, корявостей...но все-таки)) Буду показывать детям  smile.gif

#779 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2011 - 13:02

АНЯЯЯЯЯЯ!!!!!! у вас потрясный номер! оочень насыщенный и сложный. я даже такие не рискую никому ставить, а вы...! обалдеть, вы молодцы!!!!
а ты какая оказывается красивая девушка!

а еще у нас был один и тот же оператор! Данил Бадосов просто Человечище smile.gif

П.С. а нам он видео не отдал, хотя свадьба была раньше на 2 недели smile.gif

#780 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2011 - 16:03

Naranja, спасибо большое, таааак приятно! Но смотрю видео-такая я зажатая, неестественная, а когда еще и перепутала стороны света и повернула себя и жениха к гостям попой...!!!
Но правда, очень приятно слышать похвалу  happy.gif

Нам Данил видео, наверное, отдал потому, что оно у нас маааленькое было-только танец и чуть-чуть поздравлений гостей, которые он снял по своей инициативе smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус дом купить | стулья с подлокотниками | банкетки прикроватные | тумба под телевизор высокая