Перейти к содержимому

Постановка танца для молодых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 819

#721 Гость_Bride

Гость_Bride
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 14:07

А кто-нибудь ставил бачату!? Очень нравится, но боюсь!

Сообщение отредактировал Bride: 03 February 2011 - 14:09

#722 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 15:04

Bride, а у вас платье точно подойдет для бачаты????

#723 Гость_Bride

Гость_Bride
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 16:08

Мария Хуан, еще платье не выбирала, но не очень пышное хочу, думаю подойдет! Но боюсь!

#724 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 17:15

Bride, для бачаты нужно узкое и причем мини! даже в узком длинном это будет выглядеть нелепо...

#725 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 17:36

Bride, я хотела очень, и платье позволяло, т.к. узкое и короткое, но решили в итоге, что классику будем танцевать, ну чтобы как-то адекватно свадьбе танец был, не все поймут, да и по формату не то было бы. Хотя, если свадьба конкретно пляжная, то будет круто. А если классическая, то, имхо, немного не в тему...

#726 Гость_Bride

Гость_Bride
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 14:42

Девочки спасибо за подсказки, да думаю конечно, что все таки слишком рискованно! Хоть и очень хочется, буду искать другой вариант, БМ хочет с переходом на микс американский вариант, а я как то не очень, многие же уже делают, становится избито как то!

#727 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 17:13

Я когда танец готовила (я занималась бальными много лет, сама танец нам ставила), искала идеи, столько всего пересмотрела и передумала.... Голову сломала просто. Хотелось чего-то необычного. Но увы, наши идеи порой несовместимы с нашими возможностями. Муж у меня хоть и танцует неплохо, но далеко не профессионал. Поэтому сделала ставку на красивый вальс. Для свадьбы подходит прекрасно, музыки много хорошей, фишек можно придумать разных несложных, но эффектных, да и исполнить более или менее чисто. Поэтому вальс - прекрасный вариант, имхо.

#728 Гость_Bride

Гость_Bride
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 17:37

Valeria Tequila, Наверно тоже придется делать так же, реально наши возможности не совпадают с нашими желаниями! А так хочется чего-то не реально оригинального!

#729 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 20:20

Девочки, мы когда свой танец ставили, я тоже много видео пересмотрела. Мне как вариант очень танец понравился из фильма Грязные танцы, эффектно смотрится! Но там парень должен хорошо танцевать.

#730 Гость_Bride

Гость_Bride
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 20:23

crystal, Да я тоже на него заглядывалась, но мой БМ скорее всего не потянет к сожалению, а так хочется))))))))))))))))

#731 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 20:43

Я тоже про него думала, но там реально нужно хороших танцоров, иначе будет смотреться нелепо)))) И, кстати, вот я фанатка этого фильма, смотрела раз 25 наверное. А кто один раз посмотрел, фишку не поймет....

#732 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 21:04

Valeria Tequila, только хотела это же написать. Сколько видела в инете свадебных постановок а-ля Грязные танцы - смотрится убого, типа, "ну вы же поняли, что мы хотели показать". А кто фильм не смотрел - точно не поймут, решат, что просто танец в ретро-стиле. По-моему, если нет профессиональной подготовки, лучше не замахиваться на Вильяма нашего Шекспира, не пытаться скопировать танец, где изначально установлена очень высокая планка, а сделать что-то свое, но идеально.

#733 Гость_Bride

Гость_Bride
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 22:56

Nastea, Правильно абсолютно сказала,  планку надо брать свою, как бы не хотелось устроить чемпионат мирового уровня. не дотянуться, смысл, что можем то и покажем!!!!

#734 Гость_Filipov

Гость_Filipov
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2011 - 02:53

представляете, мы о нём даже забыли, пришлось на ходу выдумывать.

#735 Гость_Bride

Гость_Bride
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 19:50

Девочки! А кто-нибудь занимался в школе "Мир танца", может подскажите, как там преподаватели!? Так страшно не правильно сделать выбор, ведь 1 танец это наше все!!!!!!!!!!!

#736 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2011 - 13:45

Мы ставим танец у хореографа Ольги в школе рядом с патриотом) Сходили на два занятия. Одно стоит 200-250)

#737 Гость_Nataly_PinkAngel

Гость_Nataly_PinkAngel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2011 - 15:36

Цитата(Venera_N @ 13.6.2011, 14:45)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мы ставим танец у хореографа Ольги в школе рядом с патриотом) Сходили на два занятия. Одно стоит 200-250)

Ольга, напишите, пож., номер телефона Вашего хореографа. Очень актуально сейчас...)))

#738 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2011 - 22:12

девочки, а я тоже делаю свадебные постановки, вальсы... уже всех друзей- подруг переженили! получаю огромную радость от этого! сам наполняешься предсвадебным волнением, когда создаешь номер.
здорово будет, если найдете постановщика, который станет товарищем и будет только подбадривать! потому что танцуя всем вместе, можно очень сблизиться и потом еще и вспоминать как что было smile.gif

#739 Гость_Natalia.

Гость_Natalia.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 09:00

Девочки, расскажите, кто какую музыку хочет для свадебного танца? smile.gif

#740 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 10:08

Venera_N, и мы у нее тоже! Уже сходили на одно занятие, со следующей недели начнем по 3 раза в неделю ходить. А вы сколько уже к ней проходили? Уже получается?  smile.gif

Natalia., мы взяли вальс Дога из к/фа Мой ласковый и нежный зверь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: битрикс24 - синхронизация за 5 минут! | интернет магазин мебели | биотуалет для дачи без запаха и откачки купить | кресло руководителя chairman