Перейти к содержимому

Постановка танца для молодых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 819

#701 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 16:56

Кудрявая, видео смотрела, чтобы найти идею, это весьма продуктивно. А с какой целью интересуетесь?)))Кстати, но это лично для меня продуктивно, так как сама хореографом работала. А копировать, тем более неумело.... да для меня это катастрофа! Не хотелось бы разводить демагогию, так как согласна с последними высказываниями Nastea и вашими. Вопрос закрыт happy.gif

#702 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 17:01

Ура, истина родилась, дружба победила, миру мир и все такое))) И рабочий день так быстро пролетел))))

#703 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 17:15

Цитата(Nastea @ Сегодня, 18:01)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

И рабочий день так быстро пролетел))))

меня это тоже всегда привлекало на форуме)))))

#704 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2010 - 00:03

все... сегодня закончили учить танец, все без ошибок делаем... в пятницу контрольное занятие и все

#705 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2010 - 14:46

Marianna, ну и как оно? за сколько занятий выучили?
я так боюсь на свое платье во время танца наступить, думаю, заколоть подол, что ли???

#706 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2010 - 16:58

fleur-de-lys За 6 занятий... последнее занятие весь час танцевали подряд раз 15)))) так устали... а в пятницу, так контрольное, чтобы не забыть (это 7 будет занятие)
Нам легко дался танец, хотя не одно движение не повторяется... хвалили...
Главное не разнервничется... и все как учили исполнить)

#707 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2010 - 22:51

Marianna, удачи вам! Все хорошо будет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

#708 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2010 - 11:04

Сходили мы тут на танцы, посмотрели, порепетировали, теперь дома тренируемся, движения не сложные, чтобы просто не топтаться на одном месте... Когда дома танцем, такое чувство, что играет одна музыка, а у нас в голове совсем другая))))

#709 Гость_LuNaRiY

Гость_LuNaRiY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2010 - 11:24

мой сказал после свадьбы что "эти 2 недели были самыми трудными за все 23 года жизни" касательно постановки и репетиций танца)))

#710 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2010 - 11:28

)))))

#711 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2010 - 21:05

мы во время репетиций тоже устаем, особенно Виталик, ему меня поднимать и кружить приходится))) Как страшно какое-нибудь движение забыть на свадьбе!!! Еще и на платье надо не наступить!  Еще 2 занятия и все! А мы дома не репетируем, все некогда, а надо бы!!!

#712 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2010 - 21:06

А еще мы танцуем под НАШУ песню, всегда ее любили)) а сейчас Виталик говорит, он ее почти терпеть не может biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

#713 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2010 - 23:40

прочитала одну идею, очень понравилась.
свадьба была в стиле Чикаго 30-е.
перед танцем молодых вдруг неожиданно включилась музыка, из-за одного из столиков резко встала девушка и начала танцевать пару движений, так же резко остановилась,  в это время в противоположном углу также резко встали сразу двое и тоже сделали несколько движений, потом на стул запрыгнула 4 девушка, к ней присоединились еще несколько и вот уже около 10 друзей молодых танцуют, потом подключились молодые со своим танцем.В итоге, получилось супер яркое шоу и все были в культурном шоке!

а еще недавно я придумала вот что:
танец невесты и папы, а фоном через пректор пустить детские фотки невесты именно с папой. очень трогательно. Поскольку замуж мне уже не идти, и подружкам тоже, решали тут поделиться. МОжет, конечно, я изобрела велосипед. МОжет, я уже это видела где то, и отложилось в голове. Но идея правда стоящая.

#714 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 09:53

наконец станцевали мы наш танец))) очень переживали) и платье так предательски задиралось)))

#715 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2010 - 17:51

Вы большие молодцы, столько поддержок dance.gif ! Мы сделали только в завершении поддержку!

P.S. За платье боялись...как оно поведет себя g.gif

Сообщение отредактировал Ёлочка: 21 August 2010 - 17:52

#716 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2010 - 20:18

дааа, платье это жесть! А еще я боялась что диадема вот-вот отвалится! и самое главное: если в поддержке надо крутить невесту, то надо это делать головой вперед, а не ногами!!!!!! Вот!!!

#717 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2010 - 20:45

эх, что то я замучалась искать площадку для постановки танца, хореограф нам не нужен, я сама все смогу а вот площадку надо, мой танц-класс пока без электричества, теперь вот ищу куда бы податься? а всего две недельки осталось(((

#718 Гость_TaY_aNa

Гость_TaY_aNa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2010 - 22:35

нам танец ставит хореограф Максим (очень при очень талантлив). Мой БМ выбрал очень интересную мелодию. Максим, когда ее первый раз услышал в шоке был, очень долго думал что бы такое придумать. В итоге он нам за 3 занятия поставил танец (очень красивый), теперь есть даже время для его шлифовки.

#719 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2010 - 01:00

А не дадите телефончик Максима?  telephone.gif  и сколько он брал за одно занятие?

#720 Гость_Машуля88

Гость_Машуля88
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2010 - 10:49

Цитата(fleur-de-lys @ 19.8.2010, 9:53)

наконец станцевали мы наш танец))) очень переживали) и платье так предательски задиралось)))

Такие молодцы!!!! Мы тоже разучиваем танец, но я так боюсь, народу много будет, волноваться оба будем, еще не знаю как в платье получиться shok.gif
а на счет хореографа, у нас такой мальчик хороший, все наши пожелания выслушивает, и старается сделать так, что бы мы смогли станцевать, а то мы к одному сходили, он нам такой танец поставил, что это не реально выучить, вот мы от него и ушли.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

лазерное 3d сканирование | компьютерные столы на заказ | интернет магазин кресла | кухонный гарнитур готовый купить