Перейти к содержимому

Постановка танца для молодых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 819

#661 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 17:05

Yuliaya, реально все smile.gif

#662 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 17:40

Цитата(Татьяна dance @ 3.6.2010, 0:49)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

в среднем нужно 4-6 занятий. Обычно этого хватает,чтоб выучить, а иногда еще и отрабатать что-то даже!  На самом первом занятии вы скорее всего будете учиться самым основам и просто станцовываться, а вот уже со второго можно приступать к постановке!

Yuliaya, за 2 недели в любом случае что-то выучите! все лучше чем ничего) недавно смотрела свадьбу, так там жених с невестой без подготовки танцевали, не очень как-то g.gif обычный медленный танец, да еще и все гости повставали танцевать!!!!

#663 Гость_Татьяна dance

Гость_Татьяна dance
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 00:18

Согласна с fleur-de-lys! Две недели-это неплохой срок!Тем более если отнестись серьезно и выделить время!

#664 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 22:16

Сходили мы к своей преподавательнице! Она сказала 6 занятий самое то! Дело в том что я ей давно позвонила, потому что все волновалась что мы не успеем,  а она сказала, что не нужно слишком рано учиться,  а то потом надоест, мы начнем лениться и забудем все)))) а еще она сказала, что мы с одной стороны не имеем права на ошибку, поскольку танцуем один-единственный раз, но с другой стороны у нас будет самая благодарная публика, так что нечего волноваться)))))
а еще вопрос: а в загсе кто-нибудь будет что-то тацевать или такое уже не практикуется? а то нас врасплох застали этим вопросом)))))

#665 Гость_Лида

Гость_Лида
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2010 - 16:24

девочки, мы тоже выбрали танец - танго, и уже сходили на первое занятие. Чувствовали себя медвежатами - постоянно наступали друг другу на ноги и постоянно смеялись. Сегодня пойдем второй раз. До свадьбы еще почти 3 месяца и наш преподаватель наоборот обрадовалась что есть еще много времени. Девушка очень приятная, танцуем на Северке. Если кому надо обращайтесь.

#666 Гость_chase

Гость_chase
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 08:28

Татьяна dance, Татьяна, здравствуйте. Мы думаем прийти к Вам для постановки танца. У нас банкет на базе в семейном почти кругу, там мы скорее всего танцевать не будем. В загсе нам сказали, что по нашему желанию включат музыку и можно будет станцевать, обычно это выглядит красиво. Мы пока не знаем будет ли это выглядеть красиво в нашем исполнении :-) или будет просто смешно и нелепо. Я в юности танцевала. Но мой мужчина (с животом уже) не знаю на что способен.  Мне очень нравится такое исполнение венского вальса

ну а танго из фильма запах женщины

это тоже суперская вещь. Но наверное это все очень сложно. Нам поискать какую-то музыку и прийти к Вам с этим набором или Вы на месте что-то предложите?

#667 Гость_Татьяна dance

Гость_Татьяна dance
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2010 - 23:12

chase, и то и другое абсолютно реально) Позвоните мне и мы с Вами договоримся!)Мой телефон 89085745546))

#668 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2010 - 20:53

УУх, мы два занятия оттанцевали, такие слоники)))) зато хоть туфли разнашиваю)))

#669 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2010 - 22:09

А вы бы смогли так станцевать на свадьбе

#670 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 09:58

мне уже поднадоели эти американские танцы))))) сначала медляк, а потом отжигают. По началу это смотрелось прикольно, а сейчас каждая вторая пара исполняет.... по мне так лучше красивый медленный танец, чтоб за душу взяло))))
но каждому свое.

#671 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 10:12

Marianna, я с тобой согласна полностью. Мне муж тоже сначала предложил вариант "медленный танец плавно переходит в отжиг", говорил, что так мы сможем проявить себя и показать индивидуальность, но я встала в позу)))) Зачем устраивать балаган на свадьбе, тем более смотрится это отвратительно. Лучше уж качественно и трогательно отработать пару связок, чем смешить народ. имхо. smile.gif

#672 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 10:52

А мне кажется можно так сделать, но не свадьбе, свадьба это что-то такое душевное, нежное, романтичное

#673 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 11:19

у нас была потрясная румба под очень красивую музыку!!!!!не представляю, как бы выглядело, если б мы туда вставили какой-нибудь "прикол". было трогательно и красиво без лишних вставок! но это мое мнение

#674 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 18:43

мы тоже отказались от вставок, хотя нам преподавательница что только не предлагала) даже тектоник (так он называется?!) но в результате у нас вальс и ча-ча-ча с поддержками!!!

#675 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 21:24

А мы как раз нечто подобное и будем танцевать, действительно весело и гостям по настоящему нравится. Обычный медленный танец или вальс - по мне так очень скучно. Согласна, что тут каждый танцует, что ему ближе, мне вот не нужно чтоб наш танец брал за душу, мне веселья хочется))) Кудрявая, румба очеь клево, но ее нужно уметь танцевать, я на себя такое не возьму))) А вообще всегда балдею от этого танца!

#676 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 22:29

fleur-de-lys, тектоник ?!?!?!?!? Крутая идея! punk.gif )))

#677 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 14:49

ага и невеста в платье длинном, ног не видно, одни такие руки дергаються biggrin.gif

#678 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 15:03

СветкА, именно)))) Кстати, где-то у буржуев по моему такие вдео видела - уржалаааась

#679 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 23:35

Я вот что хочу сказать, действительно, не нужно браться за сложный танец, если вы с БМ друг другу на пятки наступаете даже при обычном медленном танце. Сколько видео в инете постмотрела, так это просто убого смотрится... Конечно на свадьбе поддержка близких со стороны лучше, чем на мировом чемпионате танцев, но не нужно злоупотреблять... Имхо, если не умееете толком даже вальс станцевать, то на румбу и танго со сложными фигурами и поддержками не замахивайтесь...

#680 Гость_Татьяна dance

Гость_Татьяна dance
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2010 - 13:52

Цитата(Valeria Tequila @ Сегодня, 0:35)

если не умееете толком даже вальс станцевать, то на румбу и танго со сложными фигурами и поддержками не замахивайтесь...

ДАЖЕ вальс? huh.gif  Я бы не сказала,что вальс-это самый простой танец! Тем более если задача поставлена- вальсировать в полный темп по кругу. Это посложнее,чем румба может быть! Здесь нужно быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО станцованными!

А вообще,дорогие невесты! Не пытайтесь ни на кого ровняться! Хотите румбу, СТАВЬТЕ ЕЁ! Хотите  джайв, делайте джайв! Ведь это ВАША свадьба и танцуйте тот танец, о котором вы мечтаете! Тем более, вы танцуете для себя,а не для кого-то,не для чьего-то одобрения!Не стоит стесняться, что вы чего-то не умеете. Постановка на то и постановка,чтобы сделать этот танец ПОД ВАС! Чтобы все движения смотрелись органично и красиво, опытный тренер сразу увидит, какие движения у вас будут выглядеть  наиболее выгодно! И поддержки тоже можно делать,есть масса несложных в выполнении "фишек", которые очень достойно  и выигрышно смотрятся!
Тут дело не в сложности! Зачастую все офигенные движения очень просты при разборе. Как говорится,"все гениальное просто"! wink.gif

Цитата(Valeria Tequila @ Сегодня, 0:35)

Сколько видео в инете постмотрела, так это просто убого смотрится...
Тоже не согласна с формулировкой! Я считаю, невеста в любом случае не может выглядеть УБОГО! Тем более для своих родных и близких! Так что не надо подгонять себя под какие-то стандарты. Танец, прежде всего, это ваше внутреннее состояние! И если его исполнить искренне и с наслаждением, то это все равно будет ярко и трогательно!
Единственное, что я бы хотела посоветовать, так это не заниматься самодеятельностью! Если уж вы решили делать постановочный танец,то не смотрите никакие ролики в инете, не пытайтесь это придумать сами. Обратитесь к хореографу! Там у вас родится ваш собственный танец, индивидуальный, такой,какого нет ни в каком в интернете!  wink.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать больших моделей | Диван-кровать Столлайн Мигель-1,6 | заказать стол для компьютера | столы стеклянные