Перейти к содержимому

Постановка танца для молодых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 819

#621 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 12:35

Ой, да я уже вообще ничего нехочу. Прошу
-Женечка давай потанцуем...
-Давай завтра, я устал.
Завтра, жду когкда сам вспомнит, уже не выдерживаю спрашиваю:
-Ты ничего не забыл
-Ой уже поздно, давай спать( а сам еще пару часов за компом сидит
На следующий день:
-Может хоть пару движений выучим
-Вот у нас завтра у обоих выходной, завтра и потанцуем подольше
И вот опять наступило завтра, время уже скоро час дня, а мой дорогой еще спит.А мы еще хотели посмотреть банкетный зал в Солнечном, и вечером ко мне подружка придет. Опять накрылись наши танцы.Уже руки опускаются. Просто потом времени мало свободного будет у меня, но он просто не хочет ничего слышать cray.gif

#622 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 12:36

Сори, то что не совсем по теме, но вспомнила про этот танец и не смогла сдержаться!

#623 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 14:47

Цитата(KCEHU4KA @ 27.1.2010, 12:36)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Сори, то что не совсем по теме, но вспомнила про этот танец и не смогла сдержаться!

Не расстраивайся! Если БМ не особо помогает с свадьбой, то хватай подружку и бегай по свадебным делам с ней. Я в последние дни так и сделала (так как муж был занят размещением своих приезжих родных). Не порть себе удовольсвие в подготовке праздника! Насчет танца, если у него нет желания, не зацикливайся на этом. Трать силы и энергию на чт-то другое - сходи в салон красоты (ты же должна быть на свадьбе в полной своей красе), пройдись по магазинам в поисках свадебной мелочевки (в последние дни будет не до этого). Ничего страшного не будет, если вы у вас не будет постановочного танца. Если все же мечтаешь, попробуй научить его танцевать хотя бы вальс.

А вообще на такие темы перебираемся в темку "Предсвадебный синдром". Тут не флудим!!!

Сообщение отредактировал Aksinia: 27 January 2010 - 14:47

#624 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 07:22

KCEHU4KA, вот мне кажется, что именно в таком случае помощь постановщиков танца необходима. это мое мнение - я не навязываю. просто  когда у вас назначена тренировка с посторонними людьми, вы платите за это деньги - это дисциплинирует. он же не может просто поваляться на диване в это время. вот мой муж точно бы самостоятельно дома репетировать не стал... и не потому что ему было плевать на свадьбу ...)))))) просто я его знаю - и отмазки были б те же. а тут - начали ходить и втянулись и понравилось. и торопились с работы,чтоб не опоздать

#625 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 21:33

Спасибо за совет. Я ему кстати тоже самое сказала) что если он не хочет сам учить то потом придется прибегать к помощи посторонних людей. Ладно пока своими силами попытаюсь, но если дело не сдвинется с мертвой точки, месяца за два пойдем к постановщику.

#626 Гость_stura

Гость_stura
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2010 - 13:30

Девочки, кто-нибудь может подсказать человека, который смог бы поставить первый танец с "сюрпризом" (первая часть - медленная, а вторая - быстрая), в принципе, как здесь было сказано, этот танец уже давно классический, но все же очень хотелось у себя на свадьбе станцевать именно его.

#627 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2010 - 18:12

я думаю,  любой человек, который занимается постановкой танца должен поставить.........

#628 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 20:49

У кого есть "Ослик", можно скачать обучающее видео. Называется "учимся танцевать венский вальс". Мы с БМ поэтапно обучались по этому видео, повторяли шаги, отрабатывали движения. ВКонтакте насмотрелась различных свадебных танцев и в итоге собрали наш танец воединоsmile.gif Начали еще за полгода до свадьбы, но справились где-то за 2 месяца. Теперь только периодически собираемся,чтоб вспомнить танец и порепетировать.smile.gif

#629 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 10:44

У нас будет вот такая песня, она короткая и эмоцианальная, The Color Of the Night

#630 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 15:40

хорошая песня..прям уже представляю..кружитесь кружитесь)))

#631 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2010 - 19:08

Сегодня до конца выучили танец. Очень мне нравится  dance.gif начала слышать и попадать в музыку.
Сняли на видео, чтоб не забыть движения))) Теперь репетиции-репетиции и еще раз репитиции.
БМ сказал будем каждый день по часу танцевать...... ну-ну laugh.gif

#632 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 18:28

Катечка, smile.gif ну хоть пару дней танцевали по часу?

Что интересно, у меня парень хочет брать уроки танцевsmile.gif Странно. Свадьбой он не занимается совсем, от бриллиантов в кольце отказался, т.к. он Мужчина, а танец выучить хочет. Так прикольно. Надо уступитьsmile.gif))

#633 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 19:33

ой, а мы что-то давно не репетировали... пора бы вспомнить движения dance.gif

#634 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 19:42

хе..мы еще даже и не начинали учить...жених у меня не особо пластичный..так что дмаю скоро уже буду ему напоминать про хореографический класс, чтоб готовился...думаю в июле начнем)))

#635 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 20:14

Цитата(Белянка @ 25.5.2010, 19:28)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Катечка, smile.gif ну хоть пару дней танцевали по часу?

прошло 2 дня.... "я сегодня не в состоянии... давай завтра" ))))
что и требовалось доказать )))

#636 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 09:52

Ой, а я вчера весь инет прошерстила в поисках оригинального танца.... Обычный вальс не хочется особо, хотя это самое простое, что можно поставить (я бальными танцами 10 лет занималась, поэтому танец делаем сами tongue.gif ) Я уже чего только не пробовала... Горячее испанское фламенко??? Танго может быть.... Или мамбу сбацать???? Короче, я еще в поисках идеи... БМ не бревно, пластичный, быстро учится))))) может кто что посоветует?

#637 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 11:44

СветкА, мне кажется, и в правду, можно еще не сильно торопиться, до свадьбы то время есть. У меня пока тоже только мыслями вск ограничивается.
Valeria Tequila, мы наверное будт танцевать сначала танго (нравитсям не - танц страсти), а потом на треш перейдем) и вот тут мне надо будет пыл любимого умерить маленько, а то у него какие-то совсем уж фантастические идеи))

#638 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 11:46

Танго - хорошая идеяsmile.gif Можно еще что-нибудь веселенькое - ча-ча-ча, ламбаду, рок-н-ролл))

#639 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 20:24

У меня вопрос... за сколько недель начинать разучивать танец и сколько занятий хватит? А то у любимого с временем дефицит.

#640 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 21:20

Marianna, смотря какая у вас танцевальная подготовка...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

проект дома банхаус | Стул STOOL GROUP Колин | раскладушка купить недорого в москве | tetchair comfort lt