Перейти к содержимому

Постановка танца для молодых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 819

#601 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 16:01

Девочки, а почему сейчас такой стандарт необычного танца: начинать медленно, а заканчивать быстро? Интересно конечно, но на большинстве видео быстрая часть кажется чуть затянутой, идею то уже все поняли. Единственный танец который мне очень понравился был из 3 частей: сначала романтичный медленный танец, затём весёлая вставка, а затем включается конец первой песни и молодые заканчивают танец романтичным стилем как будто ничего и не было. Правда сейчас это видео найти не могу

#602 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 16:06

А мне этот танец понравился :

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#603 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 16:11

А это

#604 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 16:53

Цитата(Yoruichi @ Сегодня, 16:11)

А это Бачата

Ну очень зажигательно, только мне кажется в свадебном платье это будет смотреться не очень, если только такое, что чуть попу прикрывало))

#605 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 17:02

Цитата(Персик @ Сегодня, 16:01)

Девочки, а почему сейчас такой стандарт необычного танца: начинать медленно, а заканчивать быстро? Интересно конечно, но на большинстве видео быстрая часть кажется чуть затянутой, идею то уже все поняли. Единственный танец который мне очень понравился был из 3 частей: сначала романтичный медленный танец, затём весёлая вставка, а затем включается конец первой песни и молодые заканчивают танец романтичным стилем как будто ничего и не было. Правда сейчас это видео найти не могу

а мне кажется, чтобы смотрелось незатянуто молодые действительно должны отжигать по полной, а так получается, что начинают танцевать красивейший медленный танец, хотя бы тот же вальс, а потом, когда включается быстрая музыка портят весь танец движениями невпопад, напряженностью своей. Такой танец получится отлично только если молодые отрепетировали его на 100 раз, все движения должны быть выполнены синхронно и конечно же нужен драйв)) да и, к сожалению, платье свадебное не позволяет выполнить всего задуманного, так может тогда станцевать что пороще...

#606 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 17:09

Цитата(Pole4ka @ Сегодня, 17:53)

Ну очень зажигательно, только мне кажется в свадебном платье это будет смотреться не очень, если только такое, что чуть попу прикрывало))

Да уж и я о том-же, и хочется и колется(((((((((((

#607 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 17:10

Персик, ты такое имела ввиду?

и все же мне кажется, что они не донца все продумали...

#608 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 17:12

Цитата(Yoruichi @ Сегодня, 17:09)

Да уж и я о том-же, и хочется и колется(((((((((((

блин, посмотрела второй раз, очень клево, но мне кажется это так сложно выучить, здесь явно не обойтись 4-мя репитициями)) да и ноги должны быть открыты...

#609 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 17:23

Я вообще запросто могу отжечь, у меня родители до сих пор жалеют, что отдали меня на  фортепьяно, а не на танцы. А вот вторая половина у меня стеснительная, мне кажется ему это просто не будет даваться.

#610 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 17:33

блин, что то меня понесло)) просто на самом деле все как увидели такой свадебный танец, почему то делают один в один. Вот, например,

в танцах 2 и 3 хоть какое то отличие есть, что то подобное еще можно станцевать, а танец 1 повторяют все один в один (хотя в этом случай они его неплохо станцевали), даже музыку не меняют. По-моему кто-то с форума точно такой же танец танцевал...

Сообщение отредактировал Pole4ka: 21 January 2010 - 17:34

#611 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 18:24

Цитата(Pole4ka @ Сегодня, 17:10)

Персик, ты такое имела ввиду?танец молодых

и все же мне кажется, что они не донца все продумали...

Разве что идеята же. Действительно видно что репетировали 4 занятия) Движения повторяют автоматически, без драйва. И опять же здесь то о чём я говорила - затянута быстрая часть. Понятно конечно если у молодых энергия бьёт через край и хочется чего-то энергичного, тогда медленная часть делается в самом начале для вида и весь остальной танец быстрый. Но если быстрая часть задумана только чтобы добавить перчинки, не стоит затягивать её на минуту и более.

Цитата(Pole4ka @ Сегодня, 17:33)

а танец 1 повторяют все один в один

Да уж)) Хоть станцевали его и неплохо, но пышное платье в таких танцах выглядит неуместным, да и неудобно наверно

#612 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 18:53

Yoruichi, а еще вторые половину могут быть как слоники не поворотливые!

#613 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 18:18

А я решила сама заняться постановкой танца.Решила просто очень красивый вальс. Так как еще до свадббы пол года, думаю справимся.  Вот то, что я выбрала

#614 Гость_Татьяна dance

Гость_Татьяна dance
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 23:36

KCEHU4KA, красивый танец. Можно взять за основу. Они там как раз исполнили все стандартные движения фигурного вальса. Только музыка уж очень сложная...Там такие смены темпа!Жесть просто! wacko.gif

#615 Гость_Татьяна dance

Гость_Татьяна dance
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 23:42

И вообще,девочки!Если честно,то лучше не ориентироваться на то,что выложено в инете...Надо придумывать СВОЙ танец! Чтоб там была именно ваша,а не чья-то там история...музыка,которая для вас обоих что-то значит (может быть она будет для вас символичной какой-то...к примеру,может вы целовались под неё первый раз... wub.gif )
И движения нужно находить те,которые у вашей пары лучше всего получаются...Подходите творчески!И тогда потом кто-нибудь по вашим видео будет танец делать! wink.gif

#616 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2010 - 10:37

Я все таки думаю практически повторить этот вальс, т. к. к услугам постановщика прибегать не будем, а я наверно не сумею. А вот выучить и красиво станцевать сумеем, пол года как никак впереди))) Потихоньку разучим и отработаем. И еще, мне кажется что за месяц, как тут писали, начинать танцевать поздновато, т.к. получится набор заученных движений. А для того чтобы не думать о движениях, исделать все карсиво и артистично, хотябы за месяц нужно уже все выучить, а потом просто отрабатывать, если такая возможность есть.

#617 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 13:29

На последний месяц действительно откладывается слишком много дел чтобы ещё и репетировать)
Очень красивый танец, но мне кажется без спец. подготовки выполнить вторую часть с поддержкамибудет сложно. Я бы ограничилась первыми 2 минутами, до момента когда она садится к нему на колено

#618 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 02:00

Не откладывайте танец на последний месяц. Мы дотянули и в итоге не успели ничего поставить. Пришлось придумывать на ходу прямо в ресторане =)))

#619 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 08:33

Aksinia, мы успели за месяц танец поставить,хотя, конечно, времени в обрез было - сложно было выкраивать его на репетиции. Только благодаря клевым преподавателям нашим мы успели и выглядели достойно! У нас с танцем был единственный косяк - мы в попыхах диск с музыкой, под которую ставили - дома забыли. Но, слава нашему ведущему-тамаде, он подобрал за считанные минуты музыку ничуть не хуже, которая нам по ритму подошла!!!

#620 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 09:27

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 8:33)

Aksinia, мы успели за месяц танец поставить

Замечательно, что успели. А мы вот по разным мелким делам свадебным прокатались и не успели. Так что все же лучше заранее, мало ли какие дела возникнут прям перед свадьбой =)

Сообщение отредактировал Aksinia: 27 January 2010 - 09:28

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

дом барнхаус для аренды проект | зеркало купить | шатер металлический | стол для сада из металла