Перейти к содержимому

Постановка танца для молодых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 819

#61 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2008 - 11:07

Все будет классно! не переживай smile.gif

А мы наконец-то выбрали музыку для танца!!! И у БМ наконец-то стало получаться!!! yahoo.gif  он теперь по дому ходит себе под нос напевает или считает раз-два-три, раз-два-три и вальсирует smile.gif

#62 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2008 - 11:16

какую музыку подобрали?smile.gif

#63 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2008 - 11:30

мы решили Киреева "Мир, который подарил тебя". Может еще что-нибудь найдем, но пока на этой остановились. Она очень красивая и под нее хорошо получается медленный вальс, потому что БМ быстрый не успевает. А вообще у меня мечта станцевать под Догу Мой ласковый и нежный зверь. Обалденная композиция smile.gif

#64 Гость_Ося

Гость_Ося
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2008 - 12:48

Elka, согласна на все 100!!! У меня у подружки под эту музыку был первый танец и когда новоипеченный муж взял любимую на руки и начал кружить, пошел снег! Тааак здорово было!

#65 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2008 - 14:33

мы вчера со знакомой договорились, что она нам поможет поставить танец - только вот с музыкой до сих пор не определились - хочется французскую, для быстрого вальса, только все, что ранее советовалось и находилось....все или о расставании, или о несчастной любви(((

#66 Гость_@HappyGirl@

Гость_@HappyGirl@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2008 - 15:17

А кто-нибудь в Викторию обращался? как там?

#67 Гость_=ЮЛКА=

Гость_=ЮЛКА=
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2008 - 12:20

@HappyGirl@,
мы в восторге...!!!! на первое zанятие нифига не получалось... аш до слеz.... хотелось все бросить..... к концу второго zанятия, мы почувствовали единство....легкость.... так zдорово..... муzыку они нам подобрали.(диск подарят с качественно zаписаной).... танец под нее ставят.... там ваще у нас история целая.... типа вот мы пришли.... вот поzдоровались.... вот я хотела полететь дальше НО он меня останавливает и целует в руку..... а дальше кружение...  танец...   и мне стало нравиться когда он меня на руки берет и крутит....=))
ДЕВЧЕНКИ!!! так zдорово.... мы уже горим этим танцем......
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#68 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2008 - 12:38

=ЮЛКА=, здорово!!! мы только думаем куда учиться пойти или где хореографа взять...

вопрос: а "виктория" это где??? и сколько там стоит занятие?

#69 Гость_=ЮЛКА=

Гость_=ЮЛКА=
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2008 - 12:41

на пушкина 65... 235-38-63
так курс покупается 8 zанятий = 3000....

#70 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2008 - 12:43

спасибо за инфу!!!!
а 8 занятий хватит, чтобы научиться? просто я и БМ никогда танцами не занимались... так вот и не знаем поддадимся обучению или нет happy.gif

#71 Гость_=ЮЛКА=

Гость_=ЮЛКА=
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2008 - 13:21

мы тоже в первый раz......   на первом zанятии было тяжко.... но скажу честно, что после второго уверенность появилась..... думаю к 8-му будем ваще парить...=))...

#72 Гость_@HappyGirl@

Гость_@HappyGirl@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2008 - 13:38

а вы какой танец готовите? нам вот тамада сказал, что будет танго blink.gifЯ говорю: "Мы не умеем" ((((, а он: "как умеете" Я в шоке......

#73 Гость_=ЮЛКА=

Гость_=ЮЛКА=
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2008 - 13:41

у нас такая классная мелодия.... она спокойная...... нам она очень нравится..... я сегодня уzнаю кто енто поет....!!!!
танго нам что-то не понравилось!

#74 Гость_@HappyGirl@

Гость_@HappyGirl@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2008 - 13:42

вот и я думаю, какое танго.....неужели получше ничего не было? А вы сами инициативу проявили (с постановкой танца), или тоже тамада перед фактом поставил?

#75 Гость_=ЮЛКА=

Гость_=ЮЛКА=
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2008 - 13:47

нееее..... мы сами.... так как подумали, что тупо качаться будет стремно....!!!!! и тем более мне не нравится что в такие простые танцы народ тоже начинает танцевать.... НО ИZВИНИТЕ , какого фига на НАШЕМ танце будут танцевать все????...
мы решили что наш танец---- это НАШ!!!!

#76 Гость_@HappyGirl@

Гость_@HappyGirl@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2008 - 13:49

Прикольно, вы молодцы) желаю все оттанцевать на отлично, чтоб все в шоке попадали  и обзавидовались. !!!!!!

#77 Гость_=ЮЛКА=

Гость_=ЮЛКА=
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2008 - 17:03

@HappyGirl@, прослушай вальс иz мультика Анастасия... в инете набери... муzыка двухминутная.... можно раzличные комбинации под нее станцевать..... нам очень понравилась... на француzком яZыке там исполняется..... наzвание помоему такое "once upon A DEZEMBER"

#78 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2008 - 01:32

может еще кто тел. поделится?

#79 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2008 - 09:04

Мы вчера ходили в Викторию, пока только абонемент купили
и время занятия назначили  rolleyes.gif

#80 Гость_Ося

Гость_Ося
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2008 - 02:30

И мы, и мы уже в Виктории танцуем!!! Девчонки ТАААК здорово! вы даже не преставляете как это здорово! У нас танец тоже целая история: встреча, любовь и  все такое. Мы уже на 2 занятия сходили!!!   Sweety_I, а кто у вас тренер???

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Power BI - синхронизация за 5 минут! | столы кухонные раздвижные | Люстры lightstar | диван софа с ящиком для белья