Перейти к содержимому

Постановка танца для молодых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 819

#541 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 18:17

fidess, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!! это действительно интересные и совсем новые ощущения в паре. прежние танцы - в клубах, на диско - это совсем другое... а постановка НАШЕГО танца.....эмоции непередаваемые!

#542 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 18:39

Кудрявая, fidess и я к вам присоединяюсь, мы вот до сих пор иногда танцуем наш танец и просто балдеем...
а Алисе огромное спасибо!!!

#543 Гость_Татьяна dance

Гость_Татьяна dance
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 01:18

Кстати, девочки! А как вы относитесь к танцам с сюрпризом? То есть не просто традиционному романтичному танцу жениха с невестой,а ,например, попури из нескольких быстрых танцев? Или стилизованный танец?Ну,что-то в этом роде?

#544 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 09:06

Мы - отлично)))

#545 Гость_Вэл

Гость_Вэл
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 22:51

За,за,за! dance.gif  Мы  сразу решили,что нужно что то делать с танцем, идеи черпали с инета

#546 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 09:36

Цитата(fidess @ 28.8.2009, 18:48)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мы ставили танец у Алисы из Green Cluba на Воровского который. Нам очень понравилось у нее заниматься. Вначале правда корявенько получалось, а потом ничего даже! Всем очень понравилось!!! Мы вальс танцевали! Так что не ленитесь и ходите заниматься! Это очень интеерсно!

мы тоже у нее , и у нас все замечательно прошло )))

#547 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2009 - 00:51

Хочу порекомендовать нашего тренера - из танцевального центра "Виктория", Лена, она очень креативный и очень позитивный человечек, мы с ней сдружились, вот видео ей скоро повезём, после свадьбу уже дважды к ней заезжали. Танго мы выучили за 3 дня! С поддержками, кружениями и т.д. Не в плане - какие мы талантливые, а как она вникла в ситуацию - жениха раньше не отспустили с работы, а у меня 2-я юбка сшита, как сюрприз для него, а мы и не начинали ещё учить, время - среда, в субботу свадьба... И как она смогла нам правильно всё объяснить, всё поставить, музыку подобрать... Хохотали все занятия, заряжались положительной энергией. Стоило для нас дороговато - 1 час 500 рублей, но мы не пожалели нисколько. Итого 2 танца нам обошлись в 6500 рублей - 13 занятий. И танцы были насыщены всякими поддержками, интересными элементами, смысловым содержанием. После подержек у меня болели рёбра, талия, а у любимого руки и плечи, но мы научились! smile.gif

#548 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2009 - 10:12

Цитата(Татьяна dance @ 31.8.2009, 2:18)

Кстати, девочки! А как вы относитесь к танцам с сюрпризом? То есть не просто традиционному романтичному танцу жениха с невестой,а ,например, попури из нескольких быстрых танцев? Или стилизованный танец?Ну,что-то в этом роде?

ооо, мы изначально только так и планировали))
В итоге выдали, в принципе, сюрприз... смесь танго, пасадобля, вальса и самбы (кому интересно, оригинал у меня в контакте в видео лежит)))
Сначала думали о том, чтобы начать с медляка, а потом начать эдакий олдскуловый хп-хоп выдавать (это мой конек, я даже в свое время чемпион по этому делу была, хаха), но быстро поняли, что это не то - подобные ролики в инете не видел только ленивый... Решили просто сделать красиво и необычно, а глвное, страстно... Муж бальник (тоже в прошлом всякий чемпион), поэтому выучить не составило большого труда. А вот с отработкой получилась проблема, т.к. мы страшно ругались во время репетиций))) Оба ведь самые умные и знаем как лучше... Так что начали где-то за месяц-полтора, но по факту сделали танец за неделю до свадьбы и в готовом виде прогнали только раз 10, если не меньше... остальное время - воевали)))) Из-за этого не успели поставить румбу на заключительный и просто давали импровизацию, с опорой на румбовые шаги, конечно.

Есть много мыслей насчет того, чтобы устроить "вторую ежегодную" - повторить свадьбу, не точь-в-точь, конечно... Вот там, думаю, наверстаем и  еще станцуем))

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 06 September 2009 - 10:12

#549 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2009 - 19:40

я мы сейчас решили так поискать курсы танцев в группе! очень понравилось танцевать!! может кто-нить подскажет, где есть толковый тренер и недорого? район города в принципе не важен..

#550 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2009 - 20:31

Родители моего мужа занимаются в Холидей инн. Там группы танцев, вполне по приемлимым ценам. Публика разновозрастная - от 20 до 50, больше молодёжи - около 30 лет. Помимо занятий там по пятницам типа вечеринок в баре, где все собираются и танцуют, вход свободный. Я была на такой, заразительно smile.gif Занятия по ступеням - начинающие, профи и т.д., по завершении каждой ступени переходят на следующую по уровню подготовки, так что есть стимул расти. Мы б тоже походили, если б в Челябе остались...

#551 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2009 - 20:38

Не буду врать, но в месяц - 3 занятия в неделю (плюс бонус по воскресеньям, не считая пятничных вечеринок) они платили что-то около 1500-2000 за двоих. Если сравнивать с ценами на спортзал или аэробику, то это даже дешевле.

#552 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2009 - 20:58

ой, как интересно!! надо позвонить-узнать! Жень, им нравится там заниматься? и как у них успехи?

#553 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2009 - 21:27

Они год занимаются, если не больше, они по-моему только этими танцами и бредят - вальс, румба, танго... smile.gif Хотя раньше никогда не увлекались. Даже вечеринок не пропускают! Можно же разовое занятие купить и попробовать, понравиться или нет, ну а они абонемент берут. Там прямо в самой гостинице танцклассы на нижнем этаже.

#554 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 07:41

Цитата(Татьяна dance @ 31.8.2009, 2:18)

Татьяна dance, я думаю что это зависит от пары и от стиля свадьбы.

#555 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 07:54

Цитата(jindoc @ 6.9.2009, 22:27)

Они год занимаются, если не больше, они по-моему только этими танцами и бредят - вальс, румба, танго... smile.gif Хотя раньше никогда не увлекались. Даже вечеринок не пропускают! Можно же разовое занятие купить и попробовать, понравиться или нет, ну а они абонемент берут. Там прямо в самой гостинице танцклассы на нижнем этаже.

Знаю, что там преподает обалденный тренер, я у нее раньше занималась в Ривердансе, но вот индивидуальные занятия у нее сейчас там 600 р, поэтому даже не спросила про групповые, хотя может не она ведет группы... Наталья Мошинская

блин, посмотрела, вроде Юлия там ведет группы... называется школа Fusion

#556 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 09:39

ой как интересно ))) тоже сегодня позвоню ))
мне очень понравилось танцевать ))

#557 Гость_Татьяна dance

Гость_Татьяна dance
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2009 - 15:55

Цитата(Конфетка @ 7.9.2009, 5:41)

Татьяна dance, я думаю что это зависит от пары и от стиля свадьбы.

Да,согласна...Просто к нам последнее время очень много пар пришли со всякими новыми идеями на этот счет...Вот я и задумалась...Почему это сейчас так модно стало...Решила узнать общественное мнение!  g.gif rolleyes.gif

#558 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2009 - 12:39

Холидей инн
4 занятия в месяц-900р
8 занятий в месяц-1700р
12 занятий в месяц-2500р
+ вечеринки танцевальные по пятницам в баре
разовое занятие 230р

#559 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2009 - 12:40

это на пару? или на человека?

#560 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2009 - 12:45

на человека )))ну узнавала на себя , зная что муж то отплясал свое на свадьбе ))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать шахмат | Детские кроватки для новорожденных | комплект диван и два кресла купить | стол журнальный прямоугольный