Перейти к содержимому

Постановка танца для молодых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 819

#461 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 07:18

Персик, да хоть где лето на дворе-прямо на улице, открываешь двери машины, включаешь музыку и вперед smile.gif. Наша хореограф уезжает 17 июля, а приедит только после нашей свадьбы, вот так и планируем тренироваться... а по поводу кто что подумает-мне лично все равно smile.gif

#462 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 08:18

Оброщайтесь в ДК может руб за 100 за час вам и дадут в аренду

#463 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 08:21

можно в школу обратиться или универ какой-н., всё равно сейчас каникулы..

#464 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 09:03

Цитата(An4i @ 6.7.2009, 13:25)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, по поводу "приехать к вам домой" - Елена приедет туда, где вам удобно будет репетировать,
она не арендует никакие залы для занятий, занимается этим частным образом.  Все ее молодые зовут домой, там и атмосфера своя, и спокойно обсудить все можно, и танец поставить.  Вы позвоните ей, она сама все-все расскажет ))) Я ее тут рекламирую, потому что знаю и видела что она умеет )

все равно...как-то не по мне это. у нас хореографы тоже частным образом занимаются, но заботятся о своих учениках - арендуют зал.

#465 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 09:04

Цитата(Конфетка @ 9.7.2009, 8:18)

Персик, да хоть где лето на дворе-прямо на улице, открываешь двери машины, включаешь музыку и вперед smile.gif. Наша хореограф уезжает 17 июля, а приедит только после нашей свадьбы, вот так и планируем тренироваться... а по поводу кто что подумает-мне лично все равно smile.gif

а кстати, не такая плохая идея!))))))))))) clapping.gif clapping.gif clapping.gif

#466 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 12:02

А машину с музыкой тоже в аренду брать?  tongue.gif
Я просто хотела чтобы было зеркало. Интересно же на себя со стороны смотреть во время танца. По крайней мере легче понять что к чему. Пока думаю попробоваться в нашем универе договориться

Сообщение отредактировал Персик: 09 July 2009 - 12:02

#467 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 20:53

Персик, зеркало это здорово, но вот я после того как перед зеркалом потанцевали, в другом зале без зеркала  путаться стала... sad.gif так что зачем оно нужно... смело топайте и тренируйтесь на улице, нет машины-не беда, закачайте в телефон песню и вперед...
Пусть вас снимут на видео-посмотрите потом со стороны-еще лучше чем зеркало!!!

Сообщение отредактировал Конфетка: 09 July 2009 - 20:54

#468 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 21:43

хы... мы с танцем дотянули до последнего дня... поехали после ЗАГСа репетировать куда глаза глядят... а глядели они в сторону Шершней smile.gif просто приехали, нашли полянку подходящую, включили музыку в машине и всё smile.gif

#469 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 21:47

а вы ставили его в последний день?

#470 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 21:49

доделывали в последний день, т.к. бросили заниматься посередине

#471 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 21:51

а почему бросили?

#472 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 23:57

Цитата(Ksunya @ 6.7.2009, 9:06)

во во и я про тоже)))))))) не представляю я как танец поставить в квартире))) может профессиональные танцоры и могут хоть где, но в этом я сомневаюсь что-то)))

мы дома репетировали  rolleyes.gif
у нас обычная кв, но не хрущевка
и танец средний по размашистости.. в кафе было круг диаметром 5 метро.. дома конечно такого не было... первые разы побили себе ноги)))) конечно не то что в зале, но для запоминания было супер важно пробовать дома, а не 4 раза с педагогом...
потом уже дома до свадьбы так привыкли, что уже танцевали для удовольствия а не для репетиции....

#473 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 08:32

ууу  что у нас с танцем творилось это что то последние 2 дня мы плотно занялись (тоесть взяли больше часов ) в среду занимались , а в четверг вообще 2 часа в 12 и в 5-30, мы так наругались это жуть , вроде бы чего там , а мы так ругались как никогда , это было испытание для нас обоих, для меня молчать не язвить , его терпеть !! но мы спавились , репетировали 2 раза на катание )) у оперного и геологического (на фотках есть у меня кусочки репетиции)а вот на самом танце сложали не много !! но гостям все равно понравилось были в восторге

единственный минус это конечно оплата , когда я узновала сказали 450 -думаю ну дороговато конечно , но девочка хареограф мне оч понравилась , а пришли на занятия через недель , уже 500 было !!!

внимание было оказано по полной , я видела как он апереживает за нас и как радуется когда все получается, у меня даже от этого появилось безумное желание пойти на танцы )))

#474 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 08:33

ой вотрую не ту вставила

#475 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 15:11

Кудрявая, написала в личку

Елена-замужем, класс!!! я и не подумала, что это танец... думала, что просто позируете smile.gif

#476 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 15:58

нееет мы просто попросили минутки две отрепетировать танец , а потом продолжить фотографирование и съемку а тут вот оно что получилось ))

#477 Гость_Jeniffer

Гость_Jeniffer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2009 - 15:05

За месяц до свадьбы наш хореограф (друг жениха) куда-то потерялся-не отвечал на звонки. И я думала, что мы будем просто танцевать медленный танец. Но девочка с работы мне сказала, что у нее подружка работает в институте культуры и преподает хореоргафию и еще много всяких полезных предметов. Я взяла ее телефон, позвонила и познакомилась с Варварой. Мы ей пренесли музуку, т.к. уже выбрали ее. ОНа слушала и на ходу придумывала нам танец. Очень хорошая девочка, просто прелесть. У нас было занятий 6-8, точно не помню, отдали мы 1500 рублей (мне кажеться это просто копейки, за то чему она нас научила). Все гости были в восторге. Если кого интересует ее телефон могу4 дать.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_0011.JPG   355.67К   60 Количество загрузок:

#478 Гость_Jeniffer

Гость_Jeniffer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2009 - 15:08

Это мы во время танца, очень уже на видео хочеться поглядеть

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_0014.JPG   234.37К   63 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC_0018.JPG   147.69К   58 Количество загрузок:

#479 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2009 - 17:28

Jeniffer, какой у тебя платье красивое!!!!!!!!!!!!!!!!
ссори за флуд

#480 Гость_Вэл

Гость_Вэл
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 00:29

Мы хотим не просто танец, а с сюрпризом.Ну начало традиционное, а серединку отбацать что-нибудь такое, музыку смиксевать. т.к. тема у нас киновечеринка,думаем в серединке станцевать из "Крим.чтива". Может ещё какие интересные идеи есть?
Есть у кого то опыт постановки таких танцев?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Telegram Launched - синхронизация за 5 минут! | стул компьютерный купить | стойка для цветов на подоконник | купить вешалку напольную недорого