Перейти к содержимому

Постановка танца для молодых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 819

#421 Гость_fidess

Гость_fidess
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 18:28

Большое спасибо, девочки yess.gif Тока пока не знаю как своего БМ на танец уговорить.... Охота чтобы красиво было. А он то хочет, то нет...

#422 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 18:31

а мы вот что-то передумали танец ставить!

#423 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 21:07

почему?

#424 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 21:23

а я, честно говоря, с Женей не согласна!
Все-таки если кто-то из пары или оба нетанцующие, вернее сказать, не умеющие, то лучше не ставить ничего, т.к. поверьте, смотрится это потом нелепо! Просто так жаль людей, которые действительно плохо владеют своим телом, чувства ритма нет, а их вот заставили выполнить набор шагов... Такому человеку это трудно, выглядит некрасиво, и деньги тратятся!

Но вот если какие-то навыки и чувство собственного тела еееесть, то это совсем другой разговор! Тогда просто ОБЯЗАТЕЛЬНО надо что-нибудь выдать, т.к. это же здорово!!!

И тут не стоит огорчаться тем, кто не умеет. Знаете, поговорка есть "не умеешь петь - не пей")))) Вот знаете, как мне хотелось на собственной свадьбе спеть! ну люблю я это дело, ужас! Но знаю, что можно мне этим заниматься только в душе, когда не слышит никто... И на свадьбе это растрогало бы максимум мою маму, ну и мужнину бабушку... Не дано, так не дано, зато я другим взять могу))

Девчонки, не гонитесь за танцем как за необходимостью, это красивая и здоровская штука, но телом для этого надо владеть!!

#425 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 21:25

не знаю, решили, что не потянем, я боюсь запнутся, упаду там и буду валяться laugh.gif

#426 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2009 - 21:31

ктстаи, вот это реально страшная штука!
обязательно учитывайте особенности пола в зале, где танцевать будете!!! на собственном горьком опыте говорю)))
у нас с этим беда случилась. Там пол разный, ну т.е. в одной, так сказать, зоне паркет, в другой - плитка, это все очень органично выглядит, такой интересный переход. Мы примерно прикинули расстановку столов, определили, где будем танцевать (на паркете, что очень гут) и репетировали на этом самом паркете.
Когда приехали на свадьбу, увидели, что столы поставили далекооо не так (но это не их вина, это из-за особенностей помещения, которые мы сами тогда не учли, а у них не спросили), в общем, в итоге пришлось на плитке танцевать. Я НИ ОДИН разворот нормально не сделала! Еклмн! Так обидно потом на видео было смотреть, чуть не разревелась от обиды первый раз! Вместо изящного поворота двойного вокруг себя какое-то остороооожное перетоптывание на полусогнутых (очень боялась шлепнуться). И из-за скользкого пола сразу же вдвое убывает уверенности в движениях, даже у опытных людей

#427 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 08:04

Мы вчера почти поставили танец!!!!!
Это что-то!!!!!!!!!  музыка просто ОТПАД!! так за душу берет - она без слов, просто невообразимо красиво и трогательно!Тренеры просто умнички - ведут занятие парой, что очень помогает. Партнерша показывает женскую партию, партнер мужскую, танцуют снами по очереди. креативно подходят к постановке танца! мы на радостях решили первый сделать трогательным и серьезным,  а под конец свадьбы что-нибудь зажигательное придумать!!!
так что мы оба в восторге - даже не устали.

#428 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 08:07

А мы сегодня опять идем пляски плясать к хореографу. вы знаете а не плохо смотрится то, он и на колен встате и на ручки меня берет. мне нравится а вальс просто шикарен)))

#429 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 08:08

А мы сегодня опять идем пляски плясать к хореографу. вы знаете а не плохо смотрится то, он и на колен встате и на ручки меня берет. мне нравится а вальс просто шикарен)))

#430 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 08:15

Девочки учите танцы, на свадьбе это будет просто фурор!!!!!

#431 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 12:45

а мы вот еще не можем найти где поближе чтоб далеко не ездить

#432 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 13:02

Nuric, а где поближе

#433 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 13:04

Цитата(Nuric @ Jun 19 2009, 12:45 PM)
а мы вот еще не можем найти где поближе чтоб далеко не ездить

Аня сходите в люой дворец, да же в тот же ЗСО, там же есть кружки для детей и бальники кстати там тоже есть. Поговорите это будет во-первых дешевле а во-вторых удобно, не поленись сходи)))

#434 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 13:21

Че то я и не подумала, ладно схожу в ЗСО узнаю

#435 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 19:25

Цитата(Мария Хуан @ Jun 15 2009, 09:23 PM)
Все-таки если кто-то из пары или оба нетанцующие, вернее сказать, не умеющие, то лучше не ставить ничего, т.к. поверьте, смотрится это потом нелепо! Просто так жаль людей, которые действительно плохо владеют своим телом, чувства ритма нет, а их вот заставили выполнить набор шагов... Такому человеку это трудно, выглядит некрасиво, и деньги тратятся!

Согласна с Машей. Мне вот очень хотелось танец поставить, но я не стала мужа мучить. Ну не танцует он у меня. Как представила, что он будет смущаться, что-то изображать...ну зачем? Пусть всем будет хорошо!

#436 Гость_уже совсем невеста

Гость_уже совсем невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 12:33

Хочу обратиться к Кудрявой, не  могли бы вы дать телефончик учителя танцев Заранее спасибо!! rolleyes.gif

#437 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 13:00

Цитата(Мария Хуан @ Jun 15 2009, 09:23 PM)

Ох, меня это расстраивает sad.gif мой почти не умеет танцевать( точнее, он вроде слышит ритм, но с пластикой у него какие-то проблемы. А я тааааак хотела поставить вальс нам на свадьбу! Чтобы в качестве первого танца был. Теперь вот и не знаю( может, от долгих тренировок у нас что-нибудь получится все-таки?

#438 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 15:30

Мужчины от природы чаще деревянные какие-то) С моим танцевать как с вешалкой, хотя отдельно вроде может подвигаться. Может стесняются?))
Если хореограф хороший он вполне сможет поставить танец для такой пары. Просто основные движения будут у тебя, а у БМ поддержки. В конце-концов не обязательно ведь делать эстрадный номер)) Можно просто красивый вальс с парой изящных разворотов.
Главное чтобы мужчина твой этого действительно хотел, а не выполнял обязаловку

#439 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 16:00

А мы уже третье занятие посетили по танцу! Я такая счастливая от туда прихожу, прямо все проблеммы как рукой снимает...

#440 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 16:00

Цитата(Персик @ Jun 26 2009, 03:30 PM)
Можно просто красивый вальс с парой изящных разворотов.
Главное чтобы мужчина твой этого действительно хотел, а не выполнял обязаловку

Дааа, здорово было бы smile.gif
Мой мужчина хочет, я думаю, он будет очень стараться) он вообще у меня такой... ну, не боится трудностей, что ли.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус под ключ недорого | кухонный уголок купить | письменный стол бежевый | купить душ