Перейти к содержимому

Постановка танца для молодых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 819

#361 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 10:36

ALENA, вы же не будете весь танец вальсировать, красивее будет, если будут еще какие-либо элементы...
насколько я поняла, в вальсе счет "раз-два-три", в нашей песне еще счет "-четыре", но у нас есть элементы вальса и всё нормально сочетается...
хотя главное чтоб вам нравилось smile.gif

#362 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 10:40

Я хочу вальсировать под вальс)))

#363 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 10:47

будет всё как ты захочешь smile.gif

#364 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 10:48

Солнце мореи цветы, будут ночи дней короче........ dance.gif  dance.gif

#365 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 10:50

многим нравится вальс из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь"

а если у тебя Интерсвязь, то в осле можно много вальсов найти!

#366 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 10:52

спасибо что помогвете девочки, что бф я без вас делала)))

#367 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 10:55

нам дали на выбор , класику , со словами , без слов и в обработке , но я еще не слушала , мгн просто так сказали )))

#368 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 11:15

Цитата(Hellsun @ May 28 2009, 10:33 AM)
Мне очень нравится музыка для вальса - Engelbert Humperdinck A time for us. но это медленный вальс, эта музыка есть и без слов, очень красивая, я свой первый вальс под нее учила, но меделенный тяжелее танцевать, потому что музыку надо слышать)

А мой ласковый и нежный зверь - это венский вальс, а не обычный

#369 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 12:19

девочки, под быструю музыку танцевать сложнее, больше вероятность налажать!!! у медленной четче слышен ритм!если вы не танцевали раньше, то с быстрой музыкой может получится, что вы будете скакать, как сами понимаете кто! это я по поводу вальса из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь", мне буземно нравится эта музыка, но подвергать любимого этому испытанию не хочу (он у меня не танцевал никогда). как человек знающий, говорю, что с музыкой со словами проще запомнить и станцевать!!! и еще я считаю, что первый танец надо танцевать именно под ту композицию, от которой прет, от которой балдеешь!!!
Ален, я так понимаю, у вас хореограф эстрадник, да? сколько ей лет? просто если она в годах, то она старой закалки и стереотипность заметна...лучше вальс учить с тем, кто его хорошо танцует, а это бальники!!! и еще, надеюсь она вам разбавит вальсовые квадраты различными поворотами, кружениями и пр.движениями (которые например танцуют в венском вальсе)!!! удачи! проше не обижаться на меня, просто прислушайтесь к советам!

#370 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 12:22

Я не обижаюсь она бальница ей наверное лет 30-35. Я маленькая занималась бальными танцами а вот БМ у меня просто ужасть, он когда наччал танцевать я чуть там не умерла))) Очень весело было, все вместе ржали как с ума сошли)))

#371 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 12:30

ну отлично тогда, договоритесь с ней!!!! smile.gif удачи вам!

#372 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 22:01

все у вас получится!!

#373 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 00:42

А мы даже не сомневались в Ласковом и нежном звере, остальные красивые, но наших душевных струн не трогали. Но он быстрый - это да. Мы когда классические движения быстрые танцевали по кругу и почти всё занятие их репетировали, я потом ровно стоять не могла, меня качало, приходилось "раскруживаться" в обратную сторону. Зато мы попробовали смотреть во время этого быстрого круга друг-другу в глаза... испытала волшебное ощущение, что остального мира не существует, а мы кружимся-кружимся-кружимся (боковым-то зрением всё плывёт, а его лицо и глаза вижу чётко)... что-то непередаваемое... как в кино... и даже не сбились. А когда в сторону смотрю, как положено, то сбиваюсь...

#374 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 08:20

jindoc, smile.gif главное, чтобы самим нравилась музыка!!!а не просто была "вроде ничего так" smile.gif надо чтоб сами тащились smile.gif
я еще видела со стороны, как под быструю танцуют smile.gif со стороны не очень biggrin.gifну и знаю, что нетанцующим сложно успеть под музыку... но главное, чтобы самим нравилось, это же праздник молодоженов smile.gif

#375 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 08:36

ааа девочки ,  все музыку не могу послушать !!!сижу весь день тут начитаюсь ! думаю надо придти и послушать !!!прихожу и все ничего неохото , а утром по новой ! =((

#376 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2009 - 10:45

я что то даже и не думала про вальс, просто выбрала медленную песню под первый танец. моему нравится она.

#377 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2009 - 11:15

мы тоже хотим вальс станцевать под музыку из фильма "мой ласковый и нежный зверь"

#378 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2009 - 11:21

мы уже танцуем , точнее вчера начали ))) жесть упатели больше чем в тренажерке !!! после отпуска точно на танци какие нибудь пойду )))
воттт занимаемся мы в ГРИН КЛУБЕ на воровского 11 , единственный минус , что когда звонили узнавали стоимость говорили 450 за занятие , вчера почемуто оказалось уже 500 а всего то неделя прошла !!!!!

вообщем есть и + ОГРОМНЫЙ ПРИЧЕМ
я не пожалела свадебных туфлей и пошла в них на первое занятие !!!! чему  рада !! я поняла что совершенно не выдержу в них целый день , мы оттанцевали час , а ноги так опухли что даже представить себе не могла , вообщем сегодня иду покупать обычные свадебные в СЧАСТЬЕ на кирова туфли за 1500

#379 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2009 - 11:32

Елена-скоровыйдузамуж, а до этого у тебя какие туфли были?

#380 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2009 - 11:38

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

вот они

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус модуль | вешалка напольная для одежды металлическая | недорогие деревянные стулья | стулья для гостиной с мягким сиденьем и спинкой купить в москве недорого распродажа от производителя