Постановка танца для молодых
Автор
Гость_Marishka
, 03 Apr 2008 09:03
Сообщений в теме: 819
#341 Гость_ALENA
#342 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 26 May 2009 - 20:34
А мы завтра впервые попытаемся станцевать вальс))) Оказалось, что моя коллега до устройства на нынешнюю работу занималась постановкой танцев молодых) Но учиться нам негде, кроме как на моей работе либо арендовать зал, что дорого, и сегодня я получила разрешение использовать служебное помещение в личных целях)...Ох, чего мне это стоило, решиться попросить об этом))
#343 Гость_Кудрявая
Отправлено 26 May 2009 - 21:21
Жемчуженька - главное все получилось - ни пуха, ни пера!!!!!!
Елена-скоровыйдузамуж - не переживай. все сможешь и станцуешь лучше всех!
Елена-скоровыйдузамуж - не переживай. все сможешь и станцуешь лучше всех!
#344 Гость_Елена-замужем
#345 Гость_Кудрявая
#346 Гость_ALENA
Отправлено 28 May 2009 - 07:47
Девочки мы вчера ходили на первое занятие!!!! Я сегодня еле приползла на работу. У БМ мозоли на подушечках ног. Я не знала что это так сложно. Причем мы танцевали пока не в паре а только движения учили, вот уж посмотрим что получится))
#347 Гость_ALENA
Отправлено 28 May 2009 - 08:53
Может кто нибудь песню вальсовую посоветовать для этого, нам хореограф сказала что надо вальс какой нибудь в обработке и обязательно без всяких слов))
#348 Гость_anGelS
Отправлено 28 May 2009 - 09:37
ИМХО нужно выбрать музыку/песню, которая вам нравится или с которой связаны приятные воспоминания и под эту музыку ставить танец, а не наоборот - подбирать музыку под обязательные пожелания хореографа...
#349 Гость_ALENA
Отправлено 28 May 2009 - 09:40
Неа, под первый танец надо выбирать музыку потому что танец то постановочны йи красивый и гости должны на нас смотреть и следить за тем как мы танцем не отвлекаясь на слова и все такое, а вот на прощальный мы уже выберем то что нравится нам
#350 Гость_Елена-замужем
Отправлено 28 May 2009 - 09:43
Цитата(ALENA @ May 28 2009, 08:53 AM)
Может кто нибудь песню вальсовую посоветовать для этого, нам хореограф сказала что надо вальс какой нибудь в обработке и обязательно без всяких слов))
а нам девочка хареограф Алиса (грин клаб воровского 11) дала свою музыку сказала повыбирайте , точно что то должно понравится , там и ритм слышен и вам проще будет , я ей предложила свою , она сказала что песня оооочень замечательная ,и под нее она может нам танец поставить ))) но только это будет для нас сложнее , я не растроилась , потому что готова была к такому ответу)))) так что мы теперь музыку слушать должны )))
#351 Гость_ALENA
Отправлено 28 May 2009 - 09:45
Мы вчера тоже у нее были танцевали под обычный вальс (если честно нифига в нем не шарю). Она сказал что у себя посмотрит, и нам поискать, так что надо поискать может чего и найдем интересного))
#352 Гость_ALENA
#353 Гость_Елена-замужем
Отправлено 28 May 2009 - 09:48
ооой а я как раз хотела спросить , что мы у одного хореографа )))))))
#354 Гость_Мандаринка
Отправлено 28 May 2009 - 10:19
ALENA, так и не поняла, почему вальс должен быть без слов? наоборот легче, если музыка со словами - проще запомнить движения, которые приходятся на определенные слова в песне!!!! и мне кажется, что музыку вы должны выбирать такую, какая вам нравится, под которую у вас просыпаются чувства и хочется танцевать!!!! тогда вы будете танцевать с огоньком в глазах, с душой, а это гораздо важнее, чем станцевать все четко и правильно, но сухо!!! она же у вас профессиональный хореограф, значит сможет даже поод музыку посложнее поставить танец такой, который вы сможете станцевать!!!

#355 Гость_ALENA
Отправлено 28 May 2009 - 10:23
Мне нравится эта музыка, эта классика. Я конечно не балдею от нее но она приятная и под нее танцевать хочется. Вчера мне понравилось)))
#356 Гость_Кудрявая
Отправлено 28 May 2009 - 10:23
я тоже думаю,что хороший хореограф поставит под любую музыку. и что ВАША музыка вам будет нравится больше,чем какой-то стандартный вальс. глупости какие-то.
я хочу только под свою музыку танцевать.
я хочу только под свою музыку танцевать.
#357 Гость_ALENA
Отправлено 28 May 2009 - 10:25
Вальс не станцуешь под любую музыку!!! А я хочу именно вальс))
#358 Гость_Hellsun
Отправлено 28 May 2009 - 10:29
нам вот поставили вальс, а потом мы выяснили, что это музыка для быстрого факстрота, а мы танцуем под нее вальс )))
#359 Гость_Hellsun
Отправлено 28 May 2009 - 10:33
Мне очень нравится музыка для вальса - Engelbert Humperdinck A time for us. но это медленный вальс, эта музыка есть и без слов, очень красивая, я свой первый вальс под нее учила, но меделенный тяжелее танцевать, потому что музыку надо слышать)
#360 Гость_ALENA
Отправлено 28 May 2009 - 10:34
У меня хороший хореограф я хочу вальс и музыку я хочу вальс!!! Кто может посказать где его взять, какой нибудь обработаный
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных