Перейти к содержимому

Постановка танца для молодых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 819

#321 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 13:47

ого!!!!!!!!серьезно - забыть и поставить новый))))))))))))))))))))))молодцы

#322 Гость_maha

Гость_maha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 10:54

девчат, подскажите, пожста куда можно походить на групповые занятия по бальным танцам...думаю, с них лучше всего начать, ну а потом уже персонально позаниматься))...и персональных тренеров...хороших...напишите телефончик...и цены))

#323 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 11:30

maha, посмотри темку, тут давались и номера и контакты. Насчет групповых - тут смотря какой район нужен, ну и стоимость.
Я своего тренера дома телефон забыла, поэтому не могу, к сожалению, напистаь

#324 Гость_maha

Гость_maha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 11:32

О.К. Hellsun щас полистаю...я в центре живу...будет время...выложи тел. своего тренера)))

#325 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 08:54

СВЕРШИЛОСЬ !
я уже почти забыла про танцы , а тут как гром с реди я сного неба БМ спрашивает , КОГДА ПОЙДЕМ ТАНЦЕВАТЬ !!!! я - куда пойдем ?? танцевать ??? ааааааааа!
вот , хорошо что напомнил,теперь серьезно пойдем со следующей недели , а на этой подбиру тренера и место

#326 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 09:05

Елена-скоровыйдузамуж! Молодцы!!!

А мы решили сделать наш первый танец с сюрпризом ))) - это когда начинается сначала медленный танец, а потом будут нарезки из бодрых/веселых/зажигательных песен, и заканчивается опять медленным танцем )))))) Думаю, будет весело, прикольно и обалденно!!!
Танец и музыку ставим и подбираем вместе с БМ!!!!!!!

#327 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 09:11

ооочень круто ))

мы тоже хотимчто то подобное . нуууу тоесть не под медленный танцевать , а под что то более зажигательное ))

#328 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 09:25

Елена-скоровыйдузамуж молодцы!!!!!!!!!дерзайте. а у нас с этим предсвадебным путешествием с танцем вообще непонятки - когда и как будем ставить. тренера предупредила. она смеетсянад нами - говорит попробуем за последние 2 недели немного придумать что-нибудь. она умничка!

#329 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 09:27

maha, тренер Татьяна. занимается в центре - в районе алого поля. берет 300 рублей за час занятий. при необходимости и партнер на тренировке присутствует
89085745546

#330 Гость_maha

Гость_maha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 09:36

спасибки Кудрявая))))...я уже начиталась про нее здесь только хорошее пишут...вот к ней-то и пойдем...и цена нормальная)))...

#331 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 11:18

))))))))))УДАЧИ

#332 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 14:45

Polymirus, вижу тоже темку читаешь - сбросишь нам наш танец? А то снова забудем! wink.gif

#333 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 10:22

Мы завтра идем с БМ к хореографу учиться танцевать вальс, будем поражать всех гостей постановочным танцем, нашли хореографа в том же ДК в котором будет банкет)))

#334 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 10:45

ух,ты! это где?

#335 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 10:55

ДК завод металлоконструкций))) там хореографы ну как обычно детей туда водят заниматься танцами, договорились на 250 руб. занятие)))

#336 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 11:00

мы тоже на днях пойдем,в грин клуб на воровского ))450р , сегодня музыкой обменяемся , она посоветует нам что нибудь , а мы ей свое послушать дадим=))

#337 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 11:04

Лена а вы знаете чего хотите??? Вот Рим у меня БМ тоесть умеет танцевать хорошо и вальс и все такое а я вообще деревянная нифига не умею, и сама не знаю что хочу, конечно хочется научиться вальс танцевать красиво, но я еще и хочу чтобы там были элементы поднимаеия меня на руки и преклонение колена передо мнойц))))

#338 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 11:09

девочки, это все вполне реально!!!!!!!! главное,чтобы хореограф был хороший - а там он вас уже хоть тройной тулуп поставит - было бы желание и физические возможнности. вас же никтоне ограничивает стандартной цепочкой вальса. такие элементы только украсят ваш танец

#339 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 11:52

Цитата(ALENA @ May 26 2009, 10:55 AM)
ДК завод металлоконструкций))) там хореографы ну как обычно детей туда водят заниматься танцами, договорились на 250 руб. занятие)))

Можно телефончик мы просто недолеко живем.

#340 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 11:56

Ален, мы вообще не подготовленные к этому люди , ни ритма ничего , я танцую редко, БМ вообще не танцует , вот были в субботу на свадьбе мы с подругами и их друзьями дурачились вытанцовывали а мой сидел на стулчике , все высматривал меня , толко на медленные меня приглашает , а я медленных ужас как боюсь ))) незнаю даже почему , так что за 1,5-2года мы ни один медляк так и не станцевали )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

лазерное 3д сканирование | Диван-кровать Столлайн Алекс 2 | компактный журнальный столик | сильва