Перейти к содержимому

Постановка танца для молодых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 819

#201 Гость_polymirus

Гость_polymirus
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2009 - 13:52

Из опыта работы на свадьбах могу сказать что пары уверенно чувствующие себя в танце, смотрятся великолепно...
Репетиции и тренировки делают свое дело...
Пышные платья невест практически всегда мешают партнеру двигаться, и еще ни один танец не прошел без "наступания" на кромку платья biggrin.gif
Невесты в платьях менее пышных (либо вообще без колец) имеют видимое преимущество в танце.
Да и еще, есл пара не уверена в своих силах, то (мое личное мнение) лучше не планировать показ танца, а заменить его на что либо другое.
Пары не подготовленные (слабо) к танцу рискуют не только выглядеть неэстетично)), но и нанести "видимый" ущерб друг другу или своему свадебному наряду...

#202 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 11:59

Я думаю,  если не занимаешься хореографией  профессионально и все равно идешь учиться танцу, нужно выбрать максимально легкие движения-просто нежное и романтичное,  а не учить что то невыполнимое. Или не затевать эту идею с первым танцем-потому как примитивное переминание с ноги на ногу-смотрится... да вообще ни как не смотрится...

#203 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 12:05

Цитата(Конфетка @ Apr 1 2009, 11:59 AM)
Я думаю,  если не занимаешься хореографией  профессионально и все равно идешь учиться танцу, нужно выбрать максимально легкие движения-просто нежное и романтичное,  а не учить что то невыполнимое. Или не затевать эту идею с первым танцем-потому как примитивное переминание с ноги на ногу-смотрится... да вообще ни как не смотрится...

угу, никак не смотрится или смотрится несуразно, то он ее подхватит то еще что-то, действия спонтанные и несогласованные... лучше выучить несложную постановочку

#204 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 12:11

у нас уже хорошо получается и вообще мы договорились, что БМ ведет, а я за ним, так что двигаться все равно в такт будем. Живем вместе, мысли уже одни и те же и я всегда чувствую, что именно он хочет сделать

#205 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 12:21

мы тоже вместе живем и встречаемся давно, но он вообще не любитель потанцевать, поэтому для нас тока вариант чтобы танец нам поставили и поучили))
учится пойдем за месяц, чтобы не забыть

#206 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 12:23

Jezebel, а куда учиться пойдете? мы тоже вместе живем и будем репетировать если нужно, у БМ, правда есть небольшая подготовка-он танцами в школе занимался, а я -как медвежонок!!!

#207 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 12:33

а у меня одногруппник занимается профессионально бальными танцами, вот он и будет ставить танец и учить))
я вообще люблю танцевать но так как навыков почти нет (нас в институте учили вальсу но я уже ничего не помню...) то смысла мне что-то пробовать самой нету

#208 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 13:03

Галинка, а вы за сколько (времени) стали танец готовить?

#209 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 13:05

и сразу про месяц почему, я просто позвонила ему сказала что нужен танец и за сколько оптимальнее всего его ставить и учится и он сказал месяца хватит, поэтому подадим заявление и к нему на учебу))

#210 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 15:07

Мандаринка, так как мы учим 2 танца, то и учить начали за 2 месяца, на днях пойдем учить второй

#211 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 15:10

Галинка, это первый танец молодоженов и завершающий, в конце торжества?

#212 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 15:26

да, первый танец будет энергичный, а второй романтичный

#213 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 16:52

Мы уже выучили вальс, хотя учить его начали позже, чем сальсу )) сальса тоже уже почти доучена, немного осталось, но я бы раньше начала учить, чем за месяц ( потом ведь можно его отрабатывать. Одно дело - движения выучить, другое осанку, голову поставить, "растянуться" в струнку. А еще милый танцует и движения вспоминает глядя в пол, от этого оже очень сложно избавляться.... Поэтому, чем раньше, тем лучше, мне кажется...

А еще я подбиваю любимого не прекращать занятия после свадьбы))) уже соблазняю его румбой...

#214 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 17:55

Hellsun, а вы платите за месяц или за разовое занятие?

#215 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 19:23

мы платим за раз 200 р. занимаемся два раза в неделю - получается 1600 в месяц за двоих - как в клубах за месяц за одного... меня это более чем устраивает

#216 Гость_Katy

Гость_Katy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 20:02

Hellsun, а где занимаетесь, если не секрет. Мы уже договорились в клубе, но там 500 рублей за занятие за двоих.

#217 Гость_Вероника_74

Гость_Вероника_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2009 - 15:58

Девченки скажите, а что обязательно ставить танец? или можно обойтись простым медленным танцем? говорят что будет красиво... а мне и моему медведь наступил... да не то что наступил, а отоспался на ушах biggrin.gif
не знаю как все это будет выглядеть... не хателось бы выглядеть неприлично...

#218 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2009 - 22:35

танец не все ставят! если музыку подобрать удачно и пару раз дома порепетировать, можно и без постановки! мы например просто хотим вальс научиться и теперь у нас повод появился)

#219 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2009 - 23:15

А я уже забила на танец, не успеем выучить. Придётся просто потоптаться. У меня БМ даже не знал что значит "вести")

#220 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2009 - 23:17

почему не успеете??

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: performance ozon - синхронизация за 5 минут! | Стул Sheffilton SHT-ST43-2/S70 | белый диван угловой | подставка с кронштейном под телевизор