Перейти к содержимому

Постановка танца для молодых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 819

#161 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2009 - 16:45

Потрясающе красиво! Молодцы!!!

#162 Гость_Ося

Гость_Ося
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2009 - 22:00

Мурка, Pol`ka4ka спасибочки большое!!! Очень приятно!

#163 Гость_ИРИНАЗ 2905

Гость_ИРИНАЗ 2905
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2009 - 14:42

А мы в Хабиби выучились.....Нам понравилось...я даже не ожидала...что мненастоящему палешку..хватит 8ми занятий, чтобы стать мягкой и пластичной..смотрела видео...сама себе со стороны понравилась....

#164 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 16:30

Да девочки, танец обязательно надо делать по моему мнению, так здорово, конечно когда смотришь на себя со стороны видишь свои огрехи, но так красиво все-таки, так что кто сомневается репетировать или нет, то РЕПЕТИРОВАТЬ конечно

#165 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 16:43

мы уже начали придумывать, что да как! Оба бывшие хореографы, навыки есть, так что планируем забацать нечто))

#166 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 17:04

Мда мы долго спорили с тамадой какой танец хотим танцевать в итоге, договорились, что первый танец танцуем какой хотим, а второй обязательно медленный и романтичный

#167 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 17:06

О, не дай бог мне мой ведущий еще диктовать начнет, что танцевать, а что не танцевать! Вот это уж точно наше дело))

#168 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 17:09

Кстате говоря, мне вот это и не понравилось когда мы были У Натальи с Александром, что она не обговаривает сценарий и немного диктует свои условия и некоторые моменты не говорит, даже если распрашиваешь.

#169 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 17:12

NochkaS, вот искренне не понимаю этого! Что за бред, пусть это будет сюрприз для гостей, но уж от молодых секретничать глупо! Большой риск нечаянно спороть горячку... тем более не все, что им кажется гениальным, покажется таковым заказчику!
У моей сестры опять же все было отлично на свадьбе, до того момента, когда тамада заявила сначала молодым горько, потом свидетелям (ну ладно, чмокнулись они коротенько), а потом родителям! А обе пары родителей к тому времени были в разводе и ооочень натянутых отношениях! Некрасивая вышла сцена sad.gif

#170 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 17:19

да девочки все моменты надо одговаривать с тамадой) а то мало ли..наши нас спрашивали, какие отношения у наших родителей) свидетелей не заставляли целоваться, хотя они у нас свободные)

#171 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 17:31

мда, вот ведь не думала что у тамады хватит ума заставить целоваться свидетелей! Ужас!! конечно нужно все обговаривать, а то и про родителей неудобно получилось, Вот я и говорю, что на встрече с тамадой именно это и не понравилось, что ничего не говорит, поэтому мы ушли к другой. Обязательно мелочи обсуждайте, что будет за чем следовать, как представлять гостей, и какие конкурсы будут, а какие нет и т.д.

#172 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 17:34

Что то по-моему не по теме разговорились, прошу прощения....

#173 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 18:13

Девочки, что-то цены меня сразили наповал... Правда я давно танцами занималась с партнером, но мы платили что-то около 300 руб за занятие индивидуальное. Сейчас мне тот же преподаватель, но она сейчас в другом месте преподает - говорит, что одно занятие 650 руб. Я два танца хочу выучить. Вальс-то ладно, думаю быстро возьмем, тем более, чтоя уже учила... а вот еще такой совсем не простой танец хотим - последний из Грязных танцев, так сколько денег-то на постановку потратим!!

#174 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 18:54

В танце из Грязных Танцев столько поддержек! жениха это не напугает?

#175 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 21:22

Вроде не пугает ) мы насмотрелись в разных исполнениях на youtube этот танец)) есть совсем деревянные мальчики, а танцуют, а мой-то далеко не дерево =)

#176 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2009 - 10:58

а что за второй танец??? я только про один слышала......

если наших свидетелей заставят целоваться, это будет полный пипец:-( они оба с парами, их вторые половины будут на свадьбе, да ещё и у свидетельницы очень ревнивый молодой человек!!!

#177 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2009 - 12:03

Я хочу первый вальс, а второй - завершающий, из грязных танцев сальсу

#178 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2009 - 12:12

Цитата(Дарья @ Feb 17 2009, 10:58 AM)
если наших свидетелей заставят целоваться, это будет полный пипец:-( они оба с парами, их вторые половины будут на свадьбе, да ещё и у свидетельницы очень ревнивый молодой человек!!!

Даш все эти моменты оговариваются непосредственно с тамадой) а теперь хорош офтопить!!!!

#179 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2009 - 12:40

что такое офтопить??  blink.gif

#180 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2009 - 12:49

Цитата(Дарья @ Feb 17 2009, 12:40 PM)
что такое офтопить??  blink.gif

Выходить за рамки темы =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дома барн комбо | полочки на стену | сколько стоит зеркало | ип яхонтова анна дмитриевна