Перейти к содержимому

Постановка танца для молодых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 819

#101 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2008 - 18:41

А у нас вчера была первая репитиция танца. Я думала, вообще будем сами как умеем что-нибудь танцевать, но у мамы получилось договориться со знакомой-хореографом, так что теперь у нас тоже будет классный танец! Вчера только разучивали шаги и фигуры. После занятия так спина устала... Но зато как это приятноsmile.gif

#102 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2008 - 02:29

Натусечка, поздравляю!!! По себе знаю какое это классное ощущение!!!
А мы сегодня дома репетировали.. стали даже вместо хореографа сами придумывать движения под музыку.. интересно как она завтра отреагирует )))))))))

#103 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2008 - 11:17

У нас танец тоже художественный  rolleyes.gif чувственный
Танцуем под песню Fleur De Lis и capitaine Phoebus "Сеs Diamatsa"
Обожаю этот мюзикл  biggrin.gif

#104 Гость_Anyuta

Гость_Anyuta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2008 - 10:31

мы танцевали под Elton John Original sin.У нас гости даже плакали, а танец поставили в Habibi club.

#105 Гость_Наталkа

Гость_Наталkа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2008 - 14:40

Мы учились на ЧТЗ в "Кометенте". хореогроф Алена. сходили на 8 занятий, выучли вальс, песня у нас была прям душевная такая.... все были в восторге! =)
если кому то надо тел. 8950-72-09-496 Алена

#106 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2008 - 13:18

А мой БМ наотрез отказался от репитиции первого танца, даже не знаю, что делать...опозориться не хочется ведь...Не подскажете. как жениха убедить?

#107 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2008 - 13:19

А песню уже я выбрала-очень классная итальянского певца, очень чувственная....

#108 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2008 - 14:00

Ну как убедить? пригрози, что станцуешь со свидетелем biggrin.gif
Шутка юмора!

А если серьезно, то тут зависит от того, насколько легко его можно переубедить.
есть такие товарищи упертые, что они вроде и на репетицию согласится, а на самой свадьбе просто встанет и потопчется а-ля танец медведей.

Поверь, Карлсон, не в пирогах счастье(С)
т.е. все должно быть обоюдно. не хочет - не наседай, но все-таки постарайся убедить, что на свадьбе все должно быть красиво. МОжет, проникнется?

#109 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2008 - 14:07

я своего не убеждала, он изначально согласен был.. но довод был такой.. чтобы это не было банальщиной (обычное топтанье) , чтобы это стало нашей первой традицией (танец семьи), чтобы это принесло радость родителям (а оно было для них лучшее за день).
сам процесс репетиции был тяжек.. но тут лучше не наседать, придет момент и сам позовет репетировать. я сама чуть не ругалась по этому поводу со своим.. нервы блин.... а вообще лучше все в положительных эмоциях..

#110 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2008 - 14:39

зато любой постановочный танец (как бы ни были тяжелы репетиции) так украшает вечер!

#111 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2008 - 15:09

Я тоже не могу своего убедить, говорит я не умею.  и не научусь, и тебе все платье отапчу biggrin.gif

#112 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2008 - 15:46

девочки а мы тоже думали нафиг надо этот танец... вообщем после свадьбы мы подумали что надо было разучить пару па... ну хотя бы вальс научиться танцевать)))) мы экспромтом станцевали...и теперь я смотрю видео и мне кажется что я там как колода какаято....хотя все кто смотрел говорят -все ок...

#113 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2008 - 16:51

да танец безусловно украшает вечер, у нас весь день был клевый, даже придраться не к чему, но танец - это пик дня.. для тех, кто не знал это был тааакой сюрприз...
а про платье.. к этому часу... 7 часов вечера а регстрация была в 12-30.. платье внизу уже было порвано, после наших выездов на природу ( мы ездили в усадьбу льва толстого) и самой свадьбы на улице.. в общем мой подол уже был степлером пришит раз 30!... я больше всего за него волновалась.. до танца за 10 минут..пошла подтянула юбку повыше спереди ( на пару см.. это не видно было всем) и в бой... ни разу не наступил...

#114 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2008 - 17:10

Мой муж тоже немного сопротивлялся... В итоге решили сходить порепетировать разок, просто попробовать. Ну, а хореограф молодец - стала засыпать нас комплиментами, сказала, что даже не верит, что мы никогда не танцевали, что у нас даже руки как надо поставлены. smile.gif После этого, конечно, решили танцевать. В итоге получилось даже два постановочных танца. smile.gif
Правда, на втором танце завязки моего шлейфа не выдержали. На видео видно - муж просто чудом ни разу не наступил мне на платье!
Так что хотя бы попробуйте. А там, глядишь, и жениху понравится не просто топтаться. smile.gif

#115 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2008 - 17:38

точно! эти уроки никогда зря не проходят.. и не просто для именно этого танца, а импровизирую вы можете сделать и второй и третий уже под другую мелодию и без подготовки smile.gif мы на свадьбе тоже танцевали уже под настроение 3 танца... 2 импровизированных.. и на 2 и 3й дни ( даже не думали что будем 3 дня гулять  и все 3 дня по разным сценариям smile.gif )... и тоже танцевали танцы с применением уже навыков...
уехали в свадебное путешествие... чудо.. и там играла каждый день наша мелодия первого танца, эрос рамазотти.. и.. мы танцевали smile.gif это просто волшебное ощущение.... учитесь, танцуйте, не пожалеете.

#116 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2008 - 17:41

а мой даже не сопротивлялся))) и танец в течение вечера попросили на бис станцевать)))

#117 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2008 - 13:05

когда я предложила своему БМ поставить танец, он сразу сказал что это хорошая идея. biggrin.gif Решили поставить вальс под песню из мультфильма Анастасия. Жалко только что рано еще идти учиться

#118 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2008 - 13:08

Цитата(Мурка @ Oct 13 2008, 02:07 PM)
я своего не убеждала, он изначально согласен был.. но довод был такой.. чтобы это не было банальщиной (обычное топтанье) , чтобы это стало нашей первой традицией (танец семьи), чтобы это принесло радость родителям (а оно было для них лучшее за день).
сам процесс репетиции был тяжек.. но тут лучше не наседать, придет момент и сам позовет репетировать. я сама чуть не ругалась по этому поводу со своим.. нервы блин.... а вообще лучше все в положительных эмоциях..

Спасибо, девочки, буду каждый день "наседать", может поддасться...
Скажу, что для родителей это радость будет, и про первый танец семьи скажу...

#119 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2008 - 14:01

Риша а у тебя есть эта песня???Из мультика Анастасия!!! Ты не могла мне тоже как нибудь через электронный адрес скинуть..

#120 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2008 - 20:42

Цитата(Nuric @ Oct 14 2008, 02:01 PM)
Риша а у тебя есть эта песня???Из мультика Анастасия!!! Ты не могла мне тоже как нибудь через электронный адрес скинуть..

а у тебя есть интернет дома? интерсвязь дак там в осле есть  ok.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус 2 этажа планировка | кухонный комод | вешалка рейл | Кресла Dxracer купить