Перейти к содержимому

Свадебные мелочи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2173

#981 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 18:20

Даша это свечи rofl.gif купила в красном кубе на уральских пельменях

#982 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 18:25

Цитата(Julie @ May 5 2009, 03:56 PM)
А то мне немного странно кажется поздравляешь молодых, а потом кусочком сыра закусываешь! Хотя может это как-то и интересно можно обыграть, но я даже не представляю!

дело не в закуске сыром.
раньше на свадьбе, когда поздравляли молодых, гостям действительно подавали сыр (опять же старая традиция) - гость должен был взять сыр и сказать: сыр беру, на сыр кладу(подарок тем самым вручая)smile.gif
получалось, что за угощение гость одаривал молодых!
чтобы в семейной жизни они как сыр в масле катались.

#983 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 18:54

я кстати вспомнила,мы тоже ходили на свадьбу правда на татарско-казахскую и там тоже вместо спиртного предлогали фисташки,миндаль,фундук,курагу и еще что-то.Тоже не обычно,но красиво

#984 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 19:00

Маришка-малышка, поздравляю с приобритением свечей и правда оч красивые!
а про фисташки и т.д. тоже очень интересная идея
девочки, а бонбоньерки вы в конце вечера планируете дарить?

#985 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 19:19

Цитата(Злыденька @ May 5 2009, 09:02 AM)
Лучик, а где вы такие магнитики делали и во сколько это обошлось?

магнитики мы заказывали в типографии Юла-Принт, пр.Победы 160 оф 241. Сколько стоит точно не помню, меньше 30 руб за магнитик. Цена идет за лист А3, мы заказали 2 листа, получилось 28 магнитов. Если хотите магниты необычной формы, будет немного подороже, т.к. прибавляется стоимость вырубки. Еще цена зависит от того, на чем изображение печатать, если фотобумага - чуть дороже, но краски ярче.
А вообще мы там заказали магниты, приглашения (прим. 12 руб/шт) и рассадочные карты. Все вместе где-то 850 руб. получилось

#986 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 19:44

Круто. Я думала дороже выйдет, а мне тут и идти не далеко. Значит точно делаем приглашения сами.
Возник вопрос: кто что берёт с собой на катания? Видела в Горках фужеры типа таких

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

но прозрачные. По 6 штук в упаковке. Вроде красиво, но ведь их не будут складывать обратно, а потом снова доставать, значит выкинут. А у нас хоть гостей и мало, но всё равно выйдет дорого по 100 с лишним 1 упаковка. Думала может просто цветные одноразовые стаканчики взять?

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#987 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 19:48

Мы одноразовые стаканчики возьмем веселенькой расцветки.

#988 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 22:23

А вы типа таких бокалов себе возьмите, чтобы не дёргаться за стеклянные на катании и при этом как-то от всех отличаться в посуде, а остальным одноразовые (есть же типа пластиковых гладких прозрачных, а не как обычные гофрированные, они подешевше, чем такие специально под шампанское).

#989 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 08:21

Лучик, а дизайн приглашений и рассадочных карточек вы сами делали?

#990 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 09:33

Да-да-да?

#991 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 19:23

Да, практически сами. На приглашения принесли файл с картинкой и тект, сказали в какой цветовой гамме хотим, а дизайнер при нас все компоновал на компьютере. И магнитики также - заранее знали, что хотим, картинки я в и-нете нарыла. За макет поэтому с нас по минимуму взяли, какие-то копейки.

#992 Гость_Jeniffer

Гость_Jeniffer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 20:52

Кто-то где-то писал про подарки для родителей в виде статуэток с фото внутри, не помните где можно заказать?

#993 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 22:12

я такие видела в агентстве Бумеранг (стеклянный прямоугольный кирпичик, а внутри фото)

#994 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 08:21

Девочки,а подскажите - что за семейный очаг. и для чего свечки для родителей???

#995 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 09:14

копирую из инета
"Символом домашнего уюта, тепла и благополучия испокон веков считается очаг. Разжигать очаг ноной семьи стало такой же свадебной традицией, как и обмен обручальными кольцами. Как таковой, очаг уже давно вытеснен газовыми плитами и микроволновыми печами, но все же зажжение очага, пусть символическое, может стать украшением нашей свадьбы.

На роль домашнего очага лучше всегда подойдет свеча, возможно, чем-то украшенная, возможно — нет. Простая, аккуратная белая свеча будет смотреться строго и изысканно.

Зажигать «очаг» лучше не спичками и зажигалками, а от других свечей, символизирующих домашний очаг тех семей, в которых жених и невеста родились и выросли. Эти свечи можно зажечь раньше, «за кулисами», и принести в зал уже горящими.

Передать их молодым могут их мамы или совсем юные гости свадьбы. От этого огня молодожены одновременно и зажигают свой собственный очаг. Чуть позже на всех свадебных столах могут загореться свечи, зажженные от очага молодой семьи.

Все это стоит сделать красиво и торжественно, под соответствующую музыку"

#996 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 11:33

Видела тут в магазине свечу в форме сердца в двумя голубями розового цвета! Оч красиво! Еще мне нравится когда берут небольшу свечку и ставят её в подсвечник - домик. Вот тоже всё думаю, что лучше!
А про зажечь свечи гостей я уже писала, у брата на свадьбе все гости становились в круг, жених с невестой обходили с караваем и домашним очагом, поджигали наши небольшие свечки (для торта) и делились кусочком каравая, который мы окунали в соль. Оч красиво, на своей свадьбе также хочу сделать. Но правда тогда домик будет неочень удобен

#997 Гость_Elya

Гость_Elya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 16:33

Купили различной мелочевки, уже сфоткала))))
Это бокальчики для нас, еще не знаю для битья или просто так, буду их еще украшать ленточками, может стразиками, мне в них понравилось 2 вещи: 1)они сами и 2)цена 299 руб. за пару)))))))))))))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_5412.JPG   0байт   2 Количество загрузок:

#998 Гость_Elya

Гость_Elya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 16:35

Еще купили бокальчики на фуршет в зале Прокофьева для гостей (самых близких), в упаковке 6 шт., стоят 189 руб, взяли сразу 3 упаковочки, а тем, кому не хватит, возьмем одноразовых стаканчиков)))))))))))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_5415.JPG   0байт   2 Количество загрузок:

#999 Гость_Elya

Гость_Elya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 16:37

Перепутала, предыдущие бокальчики стоили 179руб))))))
Еще взяли шелковых (может и не шелковых, а полиэстеровых)))))))))))))) лепестков роз, но они были очень приятные на ощупь, решили взять, пригодятся))))) 99 руб. за упаковочку, взяли 3 упаковки разных цветов

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_5416.JPG   0байт   2 Количество загрузок:

#1000 Гость_Elya

Гость_Elya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 16:40

И наконец, пока последнее, взяли свечи и подсвечники для очага, еще буду всё украшать, пока, так сказать, сырой материал, подсвечнии 29 руб. за шт, свечи 79 руб. за упаковку. Свечу-сердечко не покупали, давно стояла дома, когда-то кто-то дарил))))))))))))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_5420.JPG   0байт   2 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

материнская плата ASUS ROG Strix B760-G Gaming WiFi | centek ct 1704 | тумбочки купить | подвесное кресло