Перейти к содержимому

Свадебные мелочи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2173

#821 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 11:08

Hellsun, с одной стороны на свадьбах часто выходят за рамки бюджета из-за всяких мелочей, а потом жалеют об этом. Но с другой - ведь бокалами вы будете пользоваться не один раз (в отличии от большинства свадебной атрибутики), а они действительно очень оригинальны.
Лично мне бы совесть позволила купить что-то дорогое только если я сэкономила на другой статье расходов

#822 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 11:23

значит не кто не хотит???

#823 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 11:31

мы как-то тоже не хотим smile.gif

#824 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 11:43

Мы то же решили, что салют будет намного интереснее

#825 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 12:42

девочки - покупка тогда не состоялась. Но у меня все-таки свекр в каком-то свадебном салоне купил этот фонарик за 500 руб и еще наземные салюты (которые просто горят). ОТстойно вышло.....фонарик так и не взлетил, все стояли и парились с ним, А Кирилл (Kirk) сказал, что они в то лето ни у кого и не взлетели(((((

#826 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 12:43

вот так вот - фейерверки уже во всю горели, все мучались с этим фонариком....а я стояла одна((((...так что не советую

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  533.jpg   23.72К   5 Количество загрузок:

#827 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 12:48

Ну не знаю я была на 2-х свадьбах в 2008 ,эти фонарики взлетали причем они не мучилась вовсе, но видимо у всех по разному. Ладно спасибо за сообщение буду иметь ввиду.

#828 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 12:51

у нас был дождь весь вечер может и это повлияло (давление воздуха), никто не даст гарантию ни на сам фонарик, ни  на погоду- так что стоит ли рисковать - решать уже вам

#829 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 13:03

Nuric,такие фонарики можно заказать в компании Созвездие74. По-моему, они там поштучно и разные продаются!) называется сие "Небесные фонарики". По ценам, к сожалению, не знаю, так как читала только описание!
Помню, там предлагнали молодым новобрачным запускать такой фонарик на счастье и ночью это очень красиво будет смотреться!!
А вобще эта компания на выставке должна быть, там можно подробненько все распросить!)

#830 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 14:00

Я такие фонарики видела, кажется, в "Счастье" на Кирова, рядом с Дива Элем который.
Мне они, честно говоря, не нравятся(
Мы, скорее всего, будем делать салют... А его покупку доверю мужу сестры, он ездит всегда перед НГ и перед др детей на Сигнал и уже знает, что покупать, всегда хорошие салютики получаются...

На этот НГ мы чуть не разбомбили собственный дом smile.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _____.JPG   74.14К   2 Количество загрузок:

#831 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 20:41

Aksina!!!  Скажи пожалуйста, ты бросала на свадьбе медведей, а не букет, как это все вообще обыгрывалось, что ты сказала, как народ отнесся к медведю, ведь принято бросать букет невесты..........

#832 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 20:45

Я хотела, но ведущий забыл. В конце вечера я просто подарила мишек свидетелям =) Подвязку хотела для мужа оставить, а букет себе...но не получилось

#833 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 20:53

все равно букет кидала что ли? ты просила ведущего чтобы он что сказал то??

#834 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 22:20

я просила обыграть кидание мишек. что то вроде "пусть подвязка невесты останется для жениха, а букет невесты на память семье"...а он забыл про это и я кидала букет =( Представляете, мы футболки делали родителям и себе - самая понимающая теща и т.п., а себе "молодожены" написанное на англ.. А он взял и подарил наши "молодоженные" футболки свидетелям (английский видимо никто не знает =))....было так неловко =( потом пришлось у свидетелей их забирать, объясняться...в итоге подарили им мишек.

#835 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 22:44

капец! :-( так вообще то не делается!

#836 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 23:15

Девочки, а специально купила 3 подвязки) одну кину, а 2 себе останется! тем более и примета такая есть: одна "медовая" подвязка должна дома оставться для медовой жизни, а "счастливую кидать надо")) только если честно, не представляю, как я их одевать буду! а вобще неплохая примета smile.gif
А из оставшейся подвязки неплохая резиноска для волос получится))

#837 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 23:20

Так можно две купить, одну на одну ногу, вторую на вторую. Таким образом одна будет медовая, а вторая счастливая. Вот только зачем три? Я не поняла

#838 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 23:31

просто я сначала одну купила, очень миленькую) а потом увидела набор из 2-х в одном стиле и они мне тоже очень понравились.. вот такая вот история!)

#839 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 23:34

Тогда придется на одну ногу одеть две, вот только та которая будет медовая должна быть выше чем счастливая.

#840 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 23:36

а так и положено, по-моему, на одну ногу надеваются две, выше медовая, ниже счастливая (почти на коленке, т.к. жених при всех гостях обычно ее снимает с ножки невесты, и смотрится не оч красиво задирание подола до ушей)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

плов из индейки и риса басмати | купить кресла для дачи | стол кухонный купить москва | стол на кухню со стеклянной столешницей