Перейти к содержимому

Свадебные мелочи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2173

#801 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 22:25

а это принципиально важно из чего пить??

#802 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 23:01

Дарья, принято что молодожёны пьют из отдельных красивых бокалов. На фотографиях красиво, да и потом их можно сохранить и пить на годовщины свадьбы. Помимо этого покупаются недорогие бокалы которые на счастье разбивают после распития шампанского у ЗАГСа

#803 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 23:11

спасибо! я даже и не знала!

#804 Гость_Красная ШапТочка

Гость_Красная ШапТочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 23:25

битая посуда конечно к счастью,
а вот осколки стекла у загса, особенно летом, когда многие в босоножках- не оч как-то :-))

видела вживую эти бокалы в сантахаусе 2300-за пару- ляпота,
а ещё в торговом в подвале тоже интересные бокалы видела на кривых ножках, но они вроде набором по 4 бокала шли,
но красивущие и необычные

#805 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 23:35

а где сантахаус?!?!? хочу такие бокальчики!!

#806 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 23:43

а я воще не видела, чтобы бокаллы били! и меня почему-то приучили. что бить посуду к ссорам! я в замешательстве g.gif

#807 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 23:49

я знаю, что бьют! но я не старонница этого....вроде говорят, что битая посуда к ссорам, а тут на свадьбе.........не понимаю

#808 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 23:55

тогда берем себе кррасивые бокалы и храним их как память!)

#809 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 08:37

Первый раз слышу что посуду бить к ссорам) у нас в семье наоборот все говорят что посуду разбить на счастье) мы кстати били бокалы на свадьбе)))

#810 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 08:53

Для того что бы решать бить бокалы на свадьбе или не бить, надо сначала узнать историю этого обычая, вот мне когда тамада рассказала об этом, то я сразу же конечно отказалась от разбивания бокалов....

#811 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 09:02

Галинка,а что там за история?расскажи!!!!! smile.gif

#812 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 09:07

Цитата(Дарья @ Feb 25 2009, 10:14 PM)
а где ты их видела?? 2300 один стоит? вообще, что за тема про бокалы?? для чего они нужны?!?!

2330 за пару видела в интернет магазине, плюс еще 350 руб будет доставка.
Цитата
видела вживую эти бокалы в сантахаусе 2300-за пару- ляпота,

В Санта-Хаусе я их первый раз и увидела и влюбилась и даже сфоткала, но теперь их там нет!! И вообще в Санта-Хаусе, согласна с Галинкой, сейчас ничего нет! После НГ сколько раз там были - полки полупустые, а то, что есть либо сломанное, либо нам не надо )))
Цитата
а где сантахаус?!?!? хочу такие бокальчики!!

Санта-хаус есть в синегорье и КС
Цитата
а ещё в торговом в подвале тоже интересные бокалы видела на кривых ножках, но они вроде набором по 4 бокала шли,
но красивущие и необычные

Весь торговый обошли в прошлые выходные, понравились одни бокалы, цена приемлимая, но после этих, с металлической ножкой - уже не то (
Цитата
Для того что бы решать бить бокалы на свадьбе или не бить, надо сначала узнать историю этого обычая, вот мне когда тамада рассказала об этом, то я сразу же конечно отказалась от разбивания бокалов....

А нам историю в студию??

#813 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 09:18

Ну раз просите, тогда читайте:
На руси, после первого дня свадьбы, обычно молодые идут проводить первую брачную ночь, обязательно не дома и не говоря где это будет, что бы не сглазили. На утро перед тем как зайти в дом зятя встречает теща и на пороге держит поднос на котором 2 бокала, в одном налито красное вино, в другом простая вода (ну я надеюсь все поняли смысл налитого?  biggrin.gif ) Какой бокал зять взял, такая невеста ему и досталась. Короче берет жених бокал с красным вином, выпивает его и разбивает о землю, после этого целует тещю и начинают праздновать второй день свадьбы.

#814 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 09:29

может тогда вообще не наливать вино??  rofl.gif

#815 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 09:31

Hellsun а какой сайт, скинь пожалуйста ссылку!!!

вообще то в инете покупать рискованно, может оказаться не так как на картинке :-((

#816 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 09:40

Девочки на форуме я помню читала что была совместная закупка вот таких как на фото фонарей, так вот по моему затевала это Аксиния, но вот не помню получилось или нет.., так вот нам бы тоже можно было скооперироваться и купить дешевле такие фонари.Только вот узнать и где и почем, может кто уже в курсе

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  3.jpg   92.39К   4 Количество загрузок:

#817 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 09:43

Галинка, история жесть! biggrin.gif они бы еще на невесту красную ленточку повязали biggrin.gif ...мы наверное тоже не будем бить бокалы, правда не из-за истории, а так...просто... smile.gif

#818 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 09:51

Nuric, а мне почему то не  нравятся такие фонари..... еще я читала, что у них идет большой процент брака, в нужный момент могут не взлететь

#819 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 10:50

Цитата(Дарья @ Feb 26 2009, 09:31 AM)
Hellsun а какой сайт, скинь пожалуйста ссылку!!!

вообще то в инете покупать рискованно, может оказаться не так как на картинке :-((

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Есть еще несколько с металлическими ножками, но эти мне понравились больше всего.
И т.к. в живую я их уже видела (не думаю, что это будет чье-то другое пр-во), то думаю они будут такими же

Есть еще сайт оптовый, но там мин заказ на 15 тыс руб. т.е. мне как минимум надо 10 штук таких бокалов заказать... если бы нашлись еще желающие, можно что-то другое там заказать.... лишь бы сумма была такая. Там эти бокалы около 1600 стоят

#820 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 10:56

Я бы тоже купила такой фонарик, но мы решили делать салют

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить встраиваемая посудомоечная машина | решетка 600х150 | аренда дома барнхаус | авиатор евгения водолазкина