Перейти к содержимому

Свадебные мелочи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2173

#701 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2008 - 15:17

Цитата(ИРИНАЗ 2905 @ Nov 10 2008, 01:29 PM)
А то же самое, это то, что и ты со своим любимым встретилась в интернете??? мне просто интересно действительно ли так много семей создаются из инета, или мы просто исключение...или одни из немногих.....я пока встречала только влюбленность и мечтания по инету, а вот так, чтобы дело дошло до жизни вместе и тем более до свадьбы, пока мне кажеться это редкость......

Заранее прошу прощение у модераторов, понимаю что совсем не по теме.
У меня знакомые познокомились в инете,а точнее в аське. Встречалиь они чуть больше 3 лет, а в этом году (16 августа) у них была свадьба. И еще одни мои друзья познакомились в каком-то чате в начале этого года, так вот у них свадьба в эти выходные(т.е. 15 ноября), так что инет очень хорошая штука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ok.gif

#702 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2008 - 15:22

Всем большое спасибо, думала уже все учла, а оказывается так много упустила из вида....

#703 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2008 - 20:45

Цитата(ИРИНАЗ 2905 @ Nov 10 2008, 01:29 PM)
А то же самое, это то, что и ты со своим любимым встретилась в интернете??? мне просто интересно действительно ли так много семей создаются из инета, или мы просто исключение...или одни из немногих.....я пока встречала только влюбленность и мечтания по инету, а вот так, чтобы дело дошло до жизни вместе и тем более до свадьбы, пока мне кажеться это редкость......

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

здесь почитай
зы я тож по инету познакомилась))

#704 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2008 - 20:48

хы.... пофлужу малость))) мы тоже с мужем познакомились по инету)) в чате))))

#705 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2008 - 14:30

Девушки в Калибре видела очень симпотичные фигурки для торта. Даже пожалела, что перед свадьбой не нашла ничего подобно.

#706 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2008 - 22:04

Я снова в свадебной теме!!! smile.gif Ура!
Моя свидетельница выходит замуж, и я снова думаю-выдумываю. Такой вопрос - кто может вспомнить какие-нибудь исторические или сказочные пары? Вроде Ромео и Джульетты, или Золушки и принца, Бонни и Клайда. Мифологические, из литературных произведений, фильмов, хоть откуда, пожалуйста.

#707 Гость_тианна

Гость_тианна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2008 - 22:31

Тристан и Изольда, Нео и Тринити, Шрек и Фиона. Может быть не очень подходит, но пока всё что вспомнила.

#708 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2008 - 22:42

Вполне подходит smile.gif
Если кому понадобится, напишу кого я накопала (для всяких конкурсов или сценок идеально использовать)

#709 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2008 - 22:43

Руслан и Людмила, золушка и принц, Тарзан и Королева biggrin.gif

#710 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2008 - 22:48

О, сразу вспомнила "дельфин и русалка".
Я наверное сразу всех напишу кого уже нашла, во избежание повторений (ваших сразу включу, спасибо)

Бонни и Клайд
Скарлетт и Рэд
Ромео и Джульетта
Из Титаника (не помню как зовут smile.gif)
Руслан и Людмила
Орфей и Эвридика
Тристан и Изольда
Золушка и принц
Гамлет и офелия
Наполеон и Джозефина
Нео и тринити
Адам и Ева
Шрек и Фиона
Сид и Нэнси

Милый ещё подсказывает Гитлер и Ева Браун но я что-то не в курсе насколько у них там романтичная история любви была smile.gif

#711 Гость_bonny bear

Гость_bonny bear
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2008 - 23:20

Из Титаника, их звали Роза и Джекsmile.gif

#712 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2008 - 11:35

а что с этими парами делать?

#713 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2008 - 12:19

Я хочу несколько любовных историй обыграть либо в конкурсах, либо сценочки поставить. А можно взять одну самую любимую и провести по ней всю свадьбу smile.gif Типа Золушки, кто-то в тематических свадьбах предлагал уже подобный сценарий.

#714 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2008 - 18:33

Я предлогала. это очень интересная свадьба получится

#715 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2008 - 18:43

Цитата(Sotofa Hanemer @ Nov 15 2008, 12:19 PM)
Я хочу несколько любовных историй обыграть либо в конкурсах, либо сценочки поставить. А можно взять одну самую любимую и провести по ней всю свадьбу smile.gif Типа Золушки, кто-то в тематических свадьбах предлагал уже подобный сценарий.

а ты вести будешь?

#716 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2008 - 21:33

Не, это свадьба моей свидетельницы будет, я просто сочиняю smile.gif Помогаю с организацией. Ну и конечно с удовольствием поучаствую в проведении если понадобится.

#717 Гость_ИРИНАЗ 2905

Гость_ИРИНАЗ 2905
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2008 - 15:57

Девочки подскажите!!!!   ПОЖАЛУСТА!!!! Где можно купить фигурку для торта, на которой жених в белом кастюме???? А еще большую коробку для колец с ушками??? Буду благодарна за помощь! ОЧЕНЬ!!!!

#718 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2008 - 22:41

Цитата(ИРИНАЗ 2905 @ Nov 21 2008, 03:57 PM)
Девочки подскажите!!!!   ПОЖАЛУСТА!!!! Где можно купить фигурку для торта, на которой жених в белом кастюме???? А еще большую коробку для колец с ушками??? Буду благодарна за помощь! ОЧЕНЬ!!!!

Ну я не знаю гд ты живешь, вот в районе теплотеха к примеру, в магазине ПЕРЕКРЕСТОК, есть отдел как заходишь слева, там продают разныве фигурки и большие и маленькие , всякие, еще мне там подсвечник понравился, два голубя по моему очень симпотишные, целуются друг с другом и держать удобно и в середине место для свечи, вообщем если бы я видела такой на нашу свадьбу , то купила бы. Вот еще в переходе который там же есть тоже отдел, там по моему несколько есть, там в одном посуду продают и такие фигурки, в других всякую мелочовку мишуру... может что то подходящее найдешь.

#719 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2008 - 22:47

Цитата(ИРИНАЗ 2905 @ Nov 21 2008, 03:57 PM)

Про белый костюм не увидела сразу.. не уверена что  там именно в белом, у меня дома кстати есть , муж перед свадьбой покупал, говорит в никитинском, тут жених в белом, так что туда сходи посмотри. вот фото фигурки.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_4122.JPG   75.8К   4 Количество загрузок:

#720 Гость_ИРИНАЗ 2905

Гость_ИРИНАЗ 2905
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2008 - 13:33

оболденная фигурка! А когда покупали? Просто я ведь весь никитинский перерыла..ну нету там таких!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

озу ddr4 | Мягкие кресла столлайн | торфяной биотуалет | Угловые диваны тик так