Перейти к содержимому

Свадебные мелочи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2173

#661 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2008 - 17:46

Насос и шарики покупала на каслинской, 3 (склад с сувенирами) Насос за 55 р. шарики - упаковка 100 шт. за 130 р. Шарики такие в магазине по 8-10рублей продаются.

#662 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2008 - 17:54

у нас была главная машина (лэнд крузер прадо) на нее я бегала заказывала украшения в белую орхидею, украшал жених и было еще у нас 4 форд-фокуса черных, их тоже украшал жених с друзьями, мы  с мамой только заранее ленты сшили и украсили))) и таким кортежем любимый ко мне мчался...... да еще бибикали  что я аж с соседней улицы услышала)))) шарики я покупала вообще в никитинском))) и на центральном рынке случайно увидела  свадебный шарики......там жених с невестой и написано совет да любовь)))

#663 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2008 - 12:12

Девчонки а кто где покупал фотоальбом для свадебных фоток? сама  к сожалению сделать не в силах)))

#664 Гость_Katastroffa

Гость_Katastroffa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2008 - 12:14

я видела в книжных магазинах - Лас Книгас и Книжнике на Кировке
Можно на оптовку съездить (недалеко от Теплотеха)

#665 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2008 - 14:33

в фотосалонах есть,например в Спектре.

#666 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2008 - 15:04

да я смотрела уже в фотосалонах, чтото мне не очень понравилось)) както давненько я видела большой кожаный фотоальбом.....

#667 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2008 - 16:31

Ksunya, когда выбирала альбом, видела кожаные в Инпро возле Часового завода. Такие классические, кожаные, коричневые. С чистыми листами (фото - на уголки), вкладышами из рисовой бумаги... Стоят, правда, ок. 3-4тыс.
Свой альбом купила в Спектре (сеть фотосалонов). Белый, тоже с чистыми листами и уголками.

#668 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2008 - 16:46

видела белый свадебный альбом на 20 магнитных листов формата а4
на крышке окошко для вашей фотографии
стоит что-то около 550 рублей
это универсам на пр. победы/40 лет победы

#669 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2008 - 16:54

спасибо девчонки что откликнулись))) на днях в инпро зайду...погляжу)))

#670 Гость_Lin

Гость_Lin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2008 - 22:34

девочки, не подскажите, где купить альбом для пожеланий гостей???

#671 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2008 - 22:50

я сама делала из старого фотоальбома

#672 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2008 - 23:07

Цитата(Lin @ Sep 13 2008, 10:34 PM)
девочки, не подскажите, где купить альбом для пожеланий гостей???

я тоже сама делала. купила тетрадь формата А4 с плотной обложкой, и обклеила красивой белой тканью, наклеила пайеток! А на каждую страничку наклеила крисивые наклейки (сердечки. цветочки...). Получилось очень даже ничего!!!! thumbup.gif  thumbup.gif  thumbup.gif

#673 Гость_Lin

Гость_Lin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2008 - 21:09

а у меня руки.. не оттуда растут)) ищу в магазинах, выбор оччччеееень маленький sad.gif если не сказать, что его вообще нет!

#674 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2008 - 18:55

Девочки, хочу поделиться первыми не очень положительными впечатлениями, хотя их, конечно, было гораздо меньше, чем положительныхsmile.gif Заказали мы украшения на две главные машины в фирме "Модный праздник". не успела машина проехать и 15 минут, как с нее одна за другой начали отваливаться цветы. Некоторые абсолютно случайно удалось спасти. В итоге, под конец катания на двух лентах остался один цветочекsad.gif Естественно, в фирме с нас взяли штраф 200 р. и добавили, что эти украшения у них уже столько отъездили. Я сказала, что три лилии мы обратно приклеили. Она язвительно: на что? Я: на супер клей. Она: хм, у нас-то специальный клей.
Как я поняла, этот специальный клей - видимо, сопли. Так что, никому эту фирму не рекомендую.

#675 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2008 - 19:08

нам тоже "модный праздник" устроил сюрприз в день свадьбы и не один:
- мы заказывали оформление зала шариками 3х цветов (белый, розовый, золотой), вместо нежно-розовых нам привезли ярко красные((( мама с ног сбилась, искала на стол розовые салфетки (которые куда-то делисьsmile.gif)...в итоге можно было и не искать. Да и красные шарики были нам не к месту. На все вопросы и негодования родителей, оформители ответили только "извините". Девушка еще спросила, когда родители завозили подставку под торт: ну что? невеста не сильно расстроилась???   fool.gif
- второй сюрприз - торт! он был белоснежный, торжественный, 3-ярусный!!! просто класс! НО крем был не белковый, все яруса были разные. в общем, он оказался вкуснее того, что мы заказывали))) перепутали видно! но это были уже не наши проблемы dance.gif

#676 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2008 - 21:16

да...зато и другим устроили сюрприз, кто заказывал разные вкусы...оййййй, какой беспредел везде

#677 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2008 - 22:07

А нас "модный праздник" наоборот, спас. Т.к. мы хотели украшать всё сами но под конец уже и не успевали и что-то не получилось, никто уже из фирм не брался, там женщина нам из нашего же материала всё сшила, и взяла смешную сумму, 300р вместе за аренду колец, добавила цветов к нашим, за составление букета на капот. Так мало, потому что мы отдали потом свои цветы им, которые купили в общей сумме рублей на 100 на Китайском рынке. Причём всё это они взялись делать за неделю - когда мы уже поняли, что не упеваем. Но их там 2 работает, и девушка помоложе мне не понравилась - после мы зашли, думали букеты заказать на зеркала, а той не было, девушка же слабо пыталась вникнуть что именно нам надо, совершенно не интересовалась, не советовала, а букеты оценила в 200р за штуку - это в аренду-то, когда за весь остальной "костюм" машины вышло меньше! Хорошо что наш заказ выполняла и шила другая, полная обаятельная такая женщина. Так что человеческий фактор тоже имеет значение, не знаю, по каким они прайсам работают и есть ли они вообще - это не в той конкретной фирме а вообще во всех, что касаются свадеб - такой разброд в ценах, ужас! Что по телефону, что на словах, что в каталоге - ничего общего!

#678 Гость_Katastroffa

Гость_Katastroffa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2008 - 19:02

Я украшение зала заказывала в Розовом слоне. Мне очень понравилась девушка, она не "впаривала" как везде, а просто рассказывала и показывала. И цены у них хорошие. Приведу для сравнения: наш ведущий предлагал одно сердце за 1000 и точно такое же в Розовом слоне нам предлагали за 600. Причем и цвет и размер сердца одинаковые. Вообще, я сначала в РС обратилась, а потом ведущего когда нашли он нас чуть ли не заставлял заказать у него! Мне так не понравлось( причем 1000 раз спрашивал (но свадьбу провел отлично)

#679 Гость_Lin

Гость_Lin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2008 - 21:43

девочки, а кто делал гостям памятные подарки?. может, поделитесь идеями? smile.gif  
мы думали о футболках с нашими фото, но что-то мне не очень это нравится..
и чем за конкурсы вознаграждать...

#680 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2008 - 14:47

Можно в мешочек тканевый или сеточку положить статуэточку голубков или мальчика с девочкой, и завязать все это дело бантиком.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамический гриль 18 дюймов | вешалка на ножке | стол кухонный купить москва | стул с высокой спинкой