Перейти к содержимому

Свадебные мелочи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2173

#61 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2008 - 09:11

Ula,
а как гости реагировали, где больше писали?

#62 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2008 - 09:12

А альбом я делала сама. Купила обычный альбом, обвязала ленточкой с бантиком и преклеила на двойной скотч девочку и мальчика:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1030233.JPG   90.22К   2 Количество загрузок:

#63 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2008 - 09:13

А внутри я на первой странице сделала надпись объемной краской, получилось очень красиво, очень долго я все это выписывала. Гости исписали и всю скатерть и весь альбом.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1030234.JPG   92.64К   2 Количество загрузок:

#64 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2008 - 09:18

Объемная краска живьем, наверное, шикарно смотрится!
А как это все обыгрывали? Нам тамада предложила про скатерть так: гости поздравляют, потом поднимают тост за молодых и пишут на скатерти... А альбом тогда просто на столик положить, чтобы весь вечер функционировал?

#65 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2008 - 09:30

У нас лежал на отдельном столике, кто хотел подходили и делали записи в альбомчик

#66 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2008 - 15:06

Цитата(Ula @ Apr 4 2008, 08:28 AM)
И еще бокалы мы украшали тоже сами. Эти бокалы мы должны были разбить, но не стали. Вообще у нас была не только бирюзовая тема, а скорее бежево-бирюзовая. Ну так вот я купила недорогие бокалы (раз предполагалось что мы их разобъем) бисер молочного цвета и розочки молочного цвета. Одела бисер на нитку и накрутила нитку с бисером на ножку. И приклела по окружности розочки. по моему получилось очень мило.

МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

#67 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2008 - 18:10

Да, я говорила про Татьяну. Но у нас тамады ещё нет. Она пока единственный более-менее подходящий вариант.
Листочки с темами - это интересно, особенно если не заставлять их к ним ходить или бегать а положить или раздать, или конкурс какой устроить, навеселе люди интересного понапишут, наверное smile.gif

#68 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2008 - 21:44

Девочки, хочу предложить поговорить о небесных фанариках. Они в салонах очень дорогие. Например большое сердце 1000 рублей стоит. А в оптовках 540 рублей. Но там минимальный заказ 10 штук. Так вот может соберемся все вместе и сходим купим по оптовой цене. Нужно еще найти где в челябинске продаются оптом. Я в инете смотрела цены. Кстати там как маленькие для гостей можно купить для гостей они в салонах примерно 500 руб. стоят а на оптовке 240.
Как вам предложение?

clapping.gif

#69 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2008 - 22:25

Цитата(Aksinia @ Apr 4 2008, 09:44 PM)
Девочки, хочу предложить поговорить о небесных фанариках. Они в салонах очень дорогие. Например большое сердце 1000 рублей стоит. А в оптовках 540 рублей. Но там минимальный заказ 10 штук. Так вот может соберемся все вместе и сходим купим по оптовой цене. Нужно еще найти где в челябинске продаются оптом. Я в инете смотрела цены. Кстати там как маленькие для гостей можно купить для гостей они в салонах примерно 500 руб. стоят а на оптовке 240.
Как вам предложение?

clapping.gif

Я поддерживаю! пиши, давай скооперируемся!!! А какие там фонарики? Надписи то есть? Что они из себя представляют?

#70 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2008 - 22:26

Цитата(Ula @ Apr 4 2008, 09:13 AM)
А внутри я на первой странице сделала надпись объемной краской, получилось очень красиво, очень долго я все это выписывала. Гости исписали и всю скатерть и весь альбом.

А как это вы так красиво написали?

#71 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2008 - 22:28

Цитата(Marishka_74 @ Apr 4 2008, 10:25 PM)
Как вам предложение?

clapping.gif

Я поддерживаю! пиши, давай скооперируемся!!! А какие там фонарики? Надписи то есть? Что они из себя представляют?

Я находила на московском сайте. Но думаю, что в челябинске тоже где то продают оптом. Бывают разные и с надписями тоже. Давайте подключим всех знакомых и найдем такую оптовку в челябинске. А потом вместе составим список кому что нужно и поедим купим. Ну что ? Объединяемся на охоту за фонариками?  tease.gif

#72 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2008 - 22:30

Цитата(Aksinia @ Apr 4 2008, 10:28 PM)
Как вам предложение?

clapping.gif

Я находила на московском сайте. Но думаю, что в челябинске тоже где то продают оптом. Бывают разные и с надписями тоже. Давайте подключим всех знакомых и найдем такую оптовку в челябинске. А потом вместе составим список кому что нужно и поедим купим. Ну что ? Объединяемся на охоту за фонариками?  tease.gif

Я ЗА!!!!!!!!!!!!! Я БЫ И ПЯТЬ СРАЗУ КУПИЛА ПО 500-то рубликов!!! clapping.gif

#73 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2008 - 22:31

Aksinia скинь ссылочку магазина инетовского!!! (в личку)

#74 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2008 - 22:31

Цитата(Marishka_74 @ Apr 4 2008, 10:30 PM)
Цитата(Aksinia @ Apr 4 2008, 10:28 PM)
Как вам предложение?

clapping.gif

Я ЗА!!!!!!!!!!!!! Я БЫ И ПЯТЬ СРАЗУ КУПИЛА ПО 500-то рубликов!!! clapping.gif

Ой, я и сама бы побольше набрала. Так уж они мне нравятся. Альтернатива салюту например. Хотя можно и после. Так что ищем оптовку. Как кто что узнает пишите мне - я списки составлю кому чего, а потом договоримся и съездием вместе.

#75 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2008 - 22:33

Цитата(Marishka_74 @ Apr 4 2008, 10:31 PM)

Marishka_74
Я не сохранила к сожалению. Но попробую найти по поисковику. Как найду скину.

#76 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2008 - 22:55

Цитата(Aksinia @ Apr 4 2008, 10:33 PM)
Цитата(Marishka_74 @ Apr 4 2008, 10:31 PM)

Marishka_74
Я не сохранила к сожалению. Но попробую найти по поисковику. Как найду скину.

договорились!!!

#77 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2008 - 11:17

Скажите, ведь принято чтобы в день свадьбы молодые и друг бдругу что-то дарили? Вы думали об этом?

#78 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2008 - 12:28

И ещё вопрос - у кого должны храниться кольца?

#79 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2008 - 12:41

Мы ничего не дарили, не слышала о таком обычае smile.gif
Про кольца: храняться у жениха, а вот коробочку из-под них забирать из ЗАГСа почему-то считают плохой приметой.

#80 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2008 - 12:44

а подушечку? smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

настройка риб 1с 8.3 | круглый стол 90 | каркасная технология барнхаус | готовые кухонные гарнитуры