Перейти к содержимому

Свадебные мелочи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2173

#561 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2008 - 20:37

У нас были вот такие разноцветные мешочки.
Материалы: креппованная бумага, сетка, капроновая лента.
Внутрь клали орехи в темном и белом шоколаде (фундук, миндаль, кедровые), вишню и клубнику в шоколаде.
Дарили в конце. Сказали благодарственное слово гостям, а потом прошли с корзинкой и каждому раздали по бонбоньерке. Гости стали удивленно принюхиваться, потому что от мешочков очень аппетитно пахло шоколадом))))
А вообще всем очень понравился этот момент. Все ушли с бонбоньерками, многим даже жалко было есть)) А еще мы смогли передать бонбоньерки тем людям, которые не смогли придти на свадьбу (напр., дедушка жениха в больнице лежал). Им было очень приятно, что о них вспомнили)))

#562 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2008 - 13:38

Девочки, повторюсь, кто в Курчатовском ЗАГСЕ регистрируется - подушечки НЕ разрешают! у меня совсем новенькая дома лежит!

#563 Гость_Брусничка

Гость_Брусничка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2008 - 13:38

Девушки извини те меня пожалуйста я сначала уезжала а потом инет на работе отключили(((((((((((. Но теперь я туточки и готова ехать с вами за фонариками. Вы мне в личку скиньте кто какое покупать будет, а то всю темку листать нет времени. И на следующей неделе пойдем.

#564 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2008 - 13:39

Девочки, повторюсь, кто в Курчатовском ЗАГСЕ регистрируется - подушечки НЕ разрешают! у меня совсем новенькая дома лежит!

#565 Гость_Брусничка

Гость_Брусничка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2008 - 13:48

Marishka_74, ты фото выложи может я у тебя ее куплю!!! А то времени нет сшить((((((

#566 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2008 - 14:36

Цитата(Marishka_74 @ Jul 10 2008, 01:39 PM)

Простите, я, кажется, что-то пропустила. Как так не разрешают??? А что они предлагают взамен? и что вообще за глупость такая, я не понимаю.

#567 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2008 - 20:55

Маришка уже писала что у них блюдечко сердечком, что-ли

#568 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2008 - 10:26

у них футлярчик в виде большого красного бархатного сердца

#569 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2008 - 10:29

а подушечку запретили, но мы даже возмущаться не стали, как то не до этого было, да и настроение было суперское!!!

#570 Гость_Брусничка

Гость_Брусничка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2008 - 13:15

Цитата(Elka @ Jul 9 2008, 12:50 PM)
а мне очень понравился вариант Pol`ka4kи

Суперская подушечка и сниать кольца очень удобно. А то я больше всего боюсь что уроню ненароком)))))

#571 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2008 - 14:00

я снова появилась - 2 недели без инета - это пытка!!!

Брусничка: не могу тебе ответить, пишут , что у тебя ящик переполнен, и ты не можешь получить новые сообщения! мне 1 маленькое сердце за 500р.

#572 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2008 - 23:50

а мне одно большое сердце!

#573 Гость_Раумиля

Гость_Раумиля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2008 - 17:30

мои свадебные рукоделия...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  __________.JPG   71.59К   3 Количество загрузок:

#574 Гость_Раумиля

Гость_Раумиля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2008 - 17:38

1. поборный ящик
2. корзиночки для посыпания 5 in
3. подушечка для колец
4.5. домик
6 котенок ))) biggrin.gif

домик конечно покупной.. просто вот думаю:
1 не слишком ли он печальной расцветки??g.gif
2 ( как следствие) может его покрасить?bv.gif
3 чем? он глиняный..
4. как там зажечь свечу.. там же оверстия сверху то нету(( (арома лампа).. а внутри както невидно будет..
5 может просто  свечку на время обряда наверх поставить?? acute.gif

поделитесь соображениями

пысы задний план фотографии и табуретка это так сказать вклад БМ-а в подготовку к свадьбе) он у меня ремонт делает) manicure.gif

#575 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2008 - 19:56

Слушайте! Мы сегодня зашли в один свадебно-украшательский салон! Модный праздник называется. Мы сразу там и украшение машины заказали (дозаказали) и украшение зала, и всё с нами порисовала девушка, и всё показала, и там всего много и для машин тоже и сами они могут сделать если чего-то нет,  мы наконец-то всё это заказали, а то уже 2 недели почти осталось всего лишь. Мы сказали что у нас есть свои цветы для машины, но нет колец и цветов мало и мы не знаем как их расположить закрепить и украсить, из вашего материала тоже делают, а если им потом это оставить, то и вовсе дёшево. Вот зал мы тканью украшаем, это подороже - в 2000 у нас вошли тканью драпировка ниш по краям зала, за нами композиция из ткани и искусственных цветов, кое-где шарики. Только шариками если украшать то гораздо дешевле.
Находится салон между остановками Тепличная и Обувная фабрика по улице роспект Победы, там не пройти, вход весь розовый-прерозовый, Пр. Ппобеды 273. На машину украшения в огромнейшем ассортименте и оччень недорого - мы альбом полистали, там под каждой украшенной машиной общая стоимость декора подписана, от 600 до 1600 - последняя цена это всё-всё-всё, от букетиков на зеркалах до колец и композиций на радиатор. Причём кольца такие неплохие, есть и тканью красиво обшитые, есть металлические красивые, потёртые, как медные прям, есть простые крашеные, самодельные, но аккуратные, я прям всё рассмотрела - пожалела даже что купила на китайском рынке цветов сначала, пока они не сказали что из них могут сами сделать. Ну наконец-то, я уж думала с этим украшательством совсем обломаемся.

#576 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2008 - 19:57

Ой, а такую рекламу можно?

#577 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2008 - 07:16

Цитата(Sotofa Hanemer @ Jul 17 2008, 07:57 PM)
Ой, а такую рекламу можно?

Это разве реклама, а не ваш отзыв? smile.gif

#578 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2008 - 01:35

Amaltea, а не могла бы ты мне скинуть ваши наклейки на шампанскре и шоколад, а то время совсем поджимает, хотела сама сделать, но уже не успеваю.

#579 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2008 - 09:57

Невеста, ответила в личку

#580 Гость_Katastroffa

Гость_Katastroffa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2008 - 21:24

девочки, нужна помощь!!!! в субботу свадьба а я не нашла украшение на головную машину-у-у-у.... Не хочу цветы на машине, хочу бантики, уже все равно что, но только не цветы!!!!! Помогите, пожалуйста, подскажите куда обратиться! Самой шить - руки не истого места растут((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

принтер цветной а3 | 3д сканирование деталей | Мебель для ванной vigo | Интегрируй приложения вместе с Альбато: leadtex - синхронизация за 5 минут!