Перейти к содержимому

Свадебные мелочи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2173

#541 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2008 - 17:56

я покупала smile.gif
компания "берег" по энгельса
50*70 см, цвет золото, стоит 22 рубля 1 лист
предназначена для лазерного принтера

#542 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2008 - 21:06

Цитата(Elka @ Jul 2 2008, 04:18 PM)
Кто-нибудь покупал бумагу самоклеющуюся? Скажите где продается и сколько стоит?

АГа, мне тоже очень надо.

#543 Гость_Раумиля

Гость_Раумиля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2008 - 05:17

а для чего вам самоклеюшаяся бумага? для машин? может тогда Оракал купить? это такая самоклеюшаяся бумага (похожи на см/кл обои).
должна продаваться в мастерских которые делают наклейки на машины или вывески.. поишите в инете обьявления или рекламу типа "Вывески, растяжки, штендеры, оракал".. там за умереннныю плату вам и сердечек нарежут и ангелочков и кого захотите.. если дружите с векторной графикой то можете сами нарисовать.. (прога CoreL)
я когда работала то 1 метр на 1,2 стоил 150 руб и резка рисунка  рублей 100.

подумайте посмотрите..  цвета всякие от белого.. до серебристого металика.

#544 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2008 - 09:24

Нет, нам не на намера машин (их мы готовые купим). Мне нужно для этикеток на шампанское и вино. Мы уже сами все сделали, осталось только распечатать.

#545 Гость_Раумиля

Гость_Раумиля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2008 - 10:11

а я планрую на цветном принтере распечатать и на клей пиклеить к бытылке.. или похо держиться??

#546 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2008 - 10:14

Хорошо держится. Мы на клей-карандаш, поверх "родных" этикеток клеили.

#547 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2008 - 10:15

Да кто его знает, может и отлететь. А самоклейка - намертво.
А мы родные будем отмачивать и отдирать, чтоб при наклейке не париться.

#548 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2008 - 11:50

Такой вопрос: вы знаете Жанну Агузарову? Хотя бы в общих чертах, кто такая, чем известна? Можете ли узнать Мэрилин Монро по основным чертам? Ассоциируется ли у вас старое немое кино с ускоренным музыкальным сопровождением с Чарли Чаплином?
А ваши знакомые, родственники?

#549 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2008 - 12:03

Странный вопрос... но все равно отвечу - да на всё

#550 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2008 - 12:05

Вопрос к тому что мы заменили персонажей для переодевания, буду искать аксессуары для этих, боюсь, как бы гости не растерялись, кто это, что это, к чему это вообще. Не уверена, что многие знают ту же Агузарову, к примеру (кто-то из родственников напугал smile.gif )

#551 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2008 - 13:26

Теперь понятно =) я думаю гости догадаются кто это...так что не заморачивайся по этому поводу =)))

#552 Гость_Раумиля

Гость_Раумиля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2008 - 19:41

Если "Агузарова" будет подвывать песню "рок рок - чек чек" (желтые ботинки) или " Он пропоет мне  новую песню о главном.. .. ау-ау-ау".. то ее 100% узнают) причем взрослое поколение будет даже подпевать ) dance.gif

#553 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2008 - 19:56

Вот жёлтые ботинки и думаю. А некоторые песни будут просто во время банкета играть, на танцульках, так что заранее вспомнят, наерное. Спасибо, что успокили smile.gif

#554 Гость_Katastroffa

Гость_Katastroffa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2008 - 23:23

Скажите, кто нить ленточки для свидетелей приобретал? и вообще они обязательно нужны? мне кажется это было в совковые времена.....даже не знаю где они берутся....свидетель пристал - говорит "надо!"

#555 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2008 - 00:28

Я буду ленточки покупать, мне кажется они нужны. А продаются они в любом свадебном магазине.

#556 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2008 - 09:52

Как уже сказала Невеста они продаются в любом свадебном салоне, еще видела на центральном рынке в цоколе в отделе с фурнитурой и в Прииске на Чичерина.
А мы не будем свидетелей в ленты одевать (сама была свидетельницей - знаю что это такое).
1) это действительно прошлый век,
2) они очень неудобные, постоянно соскальзывают
3) Портят наряд. Если у свидетеля не очень, то у свидетельницы точно.
4) как следствие всех вышеперечисленных пунктов, - свидетели их все равно снимут при первой возможности.

Мы будем делать бутоньерки для свидетелей, и нарядно смотрятся и отличаются от всех остальных.

#557 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2008 - 19:03

АУ, когда пойдем за небесными фонариками? или ненужны не кому????????????????

#558 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2008 - 12:09

Девочки, мы тут все в подготовке, как обычно у всех уже предсвадебная суматоха.. я что-то совсем растерялась, нужна ваша помощь smile.gif
я хочу сделать подушечку для колец, и не знаю как на ней кольца должны держаться? Просто лежать или привязывать или еще что... а ведь развязывать в загсе в сам этот момент неудобно, руки трясутся... просветите меня пожалуйста smile.gif а то думаю что может что-то другое делать...

и еще...
кто-нибудь делал или будет делать на свою свадьбу бомбоньерки? как вы их делали? из каких материалов упаковку? я хотела коробочки по своему дизайну, но что-то дороговато.. что можно сделать интересное и красивое? smile.gif и.. кстаи, как это все дарить гостям? какие слова говорить? в какое время? выложить их в начале банкета или лучше в конце? smile.gif какова реакция была (если у кто уже их дарил) , что понравилось что нет?

девочки, поделитесь пожалуйста опытом.. всем заранее спасибо огромное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#559 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2008 - 12:50

Кольца на подушке можно привязывать, можно подвешивать на булавку с бусинкой (в теме есть такое фото), а мне очень понравился вариант Pol`ka4kи

Прикрепленные файлы

#560 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2008 - 18:39

ух ты.. отличная идея !!!! спасибо!!!
а что насчет бонбоньерок??? кто делал такие??

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

камера tiandy | Эпилятор Braun S9 SES 9 011 Flex 3D | барнхаус купить подмосковье | спальный гарнитур купить в москве недорого