Съезди в магазин «Прииск» пр. Победы, 325 на с/з, там, на 1 этаже справа есть отдел с открытками вот там я видела рассадочные карточки (см. фото)

Свадебные мелочи
#521 Гость_Оля Вар
Отправлено 01 July 2008 - 12:08
Съезди в магазин «Прииск» пр. Победы, 325 на с/з, там, на 1 этаже справа есть отдел с открытками вот там я видела рассадочные карточки (см. фото)
#522 Гость_Lina
Отправлено 01 July 2008 - 12:10
Раумиля линеечку связанную с дипломом меняй

#523 Гость_Lina
Отправлено 01 July 2008 - 12:11
Съезди в магазин «Прииск» пр. Победы, 325 на с/з, там, на 1 этаже слева есть отдел с открытками вот там я видела рассадочные карточки (см. фото)
А где фото то? я чет не вижу

#524 Гость_Оля Вар
Отправлено 01 July 2008 - 12:17

[Фото должно быть размером не более 600 пикселей по большей стороне,а не так как у вас 1900пикселей
Сообщение отредактировал Lina: 01 July 2008 - 12:22
#525 Гость_@HappyGirl@
#526 Гость_Elka
#527 Гость_Aksinia
#528 Гость_Ksunya
#529 Гость_Lina
Отправлено 01 July 2008 - 12:49
Это конечно плагиат, но зато самый симпатичный вариант.

#530 Гость_Elka
#531 Гость_sova
Отправлено 01 July 2008 - 14:10
молодец ты какая! (это я про кольца и приглашения)
а как ты собираешься эти кольца крепить к самой машине?
я сегодня ходила уже оплачивать нашу машину, смотрела кольца,которые предлагают. выпытывала секреты фирмы

там вместо обычного шланга используют металлическую трубу, покрытую золотой краской. кольца устанавливаются на доску из дсп и крепятся винтами. снаружи, как и у тебя, цветы. к машине вся эта конструкция крепится лентами. стоит такая прелесть в прокат 700 рублей
если не секрет, где покупала эти цветы?
#532 Гость_Aksinia
Отправлено 01 July 2008 - 14:13
#533 Гость_Amaltea
Отправлено 01 July 2008 - 14:35

Сразу скажу, что от самодельных колец водитель (это наш знакомый) меня отговорил, он сам где-то раздобыл кольца на магните. А вот на капот украшение мастерили сами. Цветы, как уже писала, покупала на рынке (поворот ЧМЗ), букеты цветочков по 9, 50-70р. за букет. Цветов на 400р. хватило на 2 главные машины, и еще на машины гостей осталось.
Прикрепленные файлы
#534 Гость_Фима
Отправлено 01 July 2008 - 14:42
#535 Гость_m-le Nadin
Отправлено 01 July 2008 - 15:21
я коллекционирую веера-мне очень понравился веер

#536 Гость_Elka
Отправлено 01 July 2008 - 16:18
я сегодня ходила уже оплачивать нашу машину, смотрела кольца,которые предлагают. выпытывала секреты фирмы

там вместо обычного шланга используют металлическую трубу, покрытую золотой краской. кольца устанавливаются на доску из дсп и крепятся винтами. снаружи, как и у тебя, цветы. к машине вся эта конструкция крепится лентами. стоит такая прелесть в прокат 700 рублей
Кольца я буду крепить с помощью атласных лент и двухстороннего скотча (это чтоб по крыше не скользили). Хотела магнитами крепить, но кто-то с форума сказал, что у них на магнитах слетели кольца.
Цветы покупала на рынке ЧМЗ (за самим рынком - за рядами там какое-то одноэтажное здание). Простые цветы стоят 2 рубля за штуку - их я взяла штук 30, побольше - 10 руб. (это 2 розовые розы в центре), и есть еще большая композиция - там на 1 палке в 1.5 метра 5 роз - такая стоит 80руб. (ее на кольцах нет - я ей стол свадебный украшать буду). Вообщем себестоимость получается копеешная.
#537 Гость_Раумиля
Отправлено 01 July 2008 - 17:29
я коллекционирую веера-мне очень понравился веер

Жаль что его нельзя по интернету переслать)) (сори за офф-топ)
#538 Гость_Анютка_174
Отправлено 01 July 2008 - 22:53
#539 Гость_Lina
Отправлено 02 July 2008 - 09:41

Кольца я буду крепить с помощью атласных лент и двухстороннего скотча (это чтоб по крыше не скользили). Хотела магнитами крепить, но кто-то с форума сказал, что у них на магнитах слетели кольца.
Цветы покупала на рынке ЧМЗ (за самим рынком - за рядами там какое-то одноэтажное здание). Простые цветы стоят 2 рубля за штуку - их я взяла штук 30, побольше - 10 руб. (это 2 розовые розы в центре), и есть еще большая композиция - там на 1 палке в 1.5 метра 5 роз - такая стоит 80руб. (ее на кольцах нет - я ей стол свадебный украшать буду). Вообщем себестоимость получается копеешная.
У нас слетели, но у нас в день свадьбы был ужасный ветер и сильный дождь, слетели они у нас на скорости около 50км/час
#540 Гость_Elka
Отправлено 02 July 2008 - 15:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных