Я видела в магазине Атлантекс в Прииске, но там больше кружево бордовое , чем красное. И через дорогу в Фасоне можно посмотреть, там тоже много фурнитуры.

Свадебные мелочи
Автор
Гость_Aksinia
, 02 Apr 2008 22:05
Сообщений в теме: 2173
#361 Гость_Elka
Отправлено 04 June 2008 - 12:30
Цитата(Июньская @ Jun 4 2008, 09:52 AM)
А я хочу красную подвязку. Но красного кружева в знакомых магазинах не обнаружила вообще. Так же как и красных подвязок не видела может не встречала просто?
Я видела в магазине Атлантекс в Прииске, но там больше кружево бордовое , чем красное. И через дорогу в Фасоне можно посмотреть, там тоже много фурнитуры.
#362 Гость_sova
Отправлено 04 June 2008 - 15:43
Цитата(Июньская @ Jun 4 2008, 11:46 AM)
Если не сложно то посмотри пожалуйста
сходила, посмотрела
дом быта, леди-прима: точно такого цвета как ты хочешь, ярко-красного, нет. у них в наличие из таких оттенков всего 2 варианта. один с бордовым уклоном, другой -- с малиновым. оба кружева стрейч, шириной порядка 15-18 см. которое бордовое, там вставки желтоватые есть, т.е. не однородного цвета. и малиновый навроде того. оба узора -- цветочные. 90 руб./метр
я их на телефон сфоткала, но у меня с собой шнурка нет, а то я бы тебе показала
модные ткани, васенко:
там такого точно цвета только узенькая тесемочка где-то 2,5-3 см. орнамент такой... плетеный... вобщем, не кружево это. а то, что кружево -- тоже бордовое
так что еще раз предлагаю тебе: возьми красивое кружево молочного либо розового цвета, а аксессуары (ленточка, камешек, страз) уже делай того цвета, что хотела.
а вообще, конечно, не слушай меня и ищи

#363 Гость_Июньская
Отправлено 04 June 2008 - 17:51
Спасибо тебе огроменное!!!!!!!!!!!!!! Такую разведку провела)))))
Чувствую я довыпендриваюсь и в последний момент куплю что на глаз попадется
Чувствую я довыпендриваюсь и в последний момент куплю что на глаз попадется
#364 Гость_sova
#365 Гость_Ося
#366 Гость_=ЮЛКА=
Отправлено 05 June 2008 - 13:26
подскажите кто-нить плиZZZ где можно найти тройной подсвечник??? нам тамада скаzан что нужен такой....на весь вечер
#367 Гость_Ksunya
#368 Гость_Elka
#369 Гость_=ЮЛКА=
Отправлено 05 June 2008 - 16:00
Ksunya
мы тамаду в соzвеzдии zакаzывали., а вы?
смотрела сегодня в санта-хаусе...--- там черный и zдоровый.... а хотелось бы нежный и белый
смотрела сегодня в санта-хаусе...--- там черный и zдоровый.... а хотелось бы нежный и белый
#370 Гость_Июньская
#371 Гость_Ksunya
Отправлено 05 June 2008 - 22:34
Цитата(-=...=- @ Jun 5 2008, 05:00 PM)
Ksunya
у нас 2 тамады)) татьяна и оксана) мы их сами нашли)))) очень в восторге большом от них пока что)))
а подсвечник я уже нашла))))))) оказывается у нас дома целых два таких.......а я и не знала.. хорошо что у мамы спросила) причем очень классно выглядят... под старину такие......прям то что я и хотела)))) и по стилю нам подходят....
#372 Гость_=ЮЛКА=
Отправлено 06 June 2008 - 09:03
супер!!!! а я буду искать....=)
надеюсь на выставке что-нить будет..... если нет.... то день по магаzинам=)
надеюсь на выставке что-нить будет..... если нет.... то день по магаzинам=)
#373 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 06 June 2008 - 14:48
Я тоже канделябр долго искала но нашла. Тройные подсвечники есть:
1. В магазине Ножи и посуда на проспекте Ленина рядом с Китайским фарфором (там и купила за 990р).
2. В Уральских сувенирах в левом углу на первом этаже (тут канделябры дешевле, но я позже нашла. там же есть корзинки, кстати, только в другой половине и на втором этаже)
3. В Санта-хаусе. Только тут не классические, какие-то цветные.
4. В Каменном поясе обалденный чёрный кованый канделябр видела, жаль на свадьбу такой никак
1. В магазине Ножи и посуда на проспекте Ленина рядом с Китайским фарфором (там и купила за 990р).
2. В Уральских сувенирах в левом углу на первом этаже (тут канделябры дешевле, но я позже нашла. там же есть корзинки, кстати, только в другой половине и на втором этаже)
3. В Санта-хаусе. Только тут не классические, какие-то цветные.
4. В Каменном поясе обалденный чёрный кованый канделябр видела, жаль на свадьбу такой никак

#374 Гость_Ksunya
Отправлено 06 June 2008 - 23:24
а может кто сундук видел а? если кто случайноу увидит отпишитесь плиз..очень нужно нам))) пасибки....
#375 Гость_=ЮЛКА=
#376 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 07 June 2008 - 11:32
Сундук не видела, но типа сундуков-корзин видели недавно в Комсомольском тц. И корзиночки там тоже есть но какие-то не такие.
#377 Гость_Ksunya
#378 Гость_Elka
Отправлено 07 June 2008 - 13:16
у моей свекрови на балконе стоял настоящий старинный сундук, они его выбросили не так давно. Вот так, стоит вещь стоит, выбросишь, а потом кому нибудь становится нужна.
#379 Гость_Ksunya
Отправлено 08 June 2008 - 22:55
Ураааа Урааа мы наконецто купили его))))))))) Сундучок ты наш)))) и ведь купили прям возле дома.......в никитинском)) круто)) ой прям гора с плеч))))
#380 Гость_Июньская
Отправлено 12 June 2008 - 22:23
Последние приготовления 
Наш Свадебный альбом для пожеланий

Наш Свадебный альбом для пожеланий

Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных