это к кому вопрос?

Свадебные мелочи
Автор
Гость_Aksinia
, 02 Apr 2008 22:05
Сообщений в теме: 2173
#321 Гость_лень
Отправлено 30 May 2008 - 12:47
Цитата(Marishka_74 @ May 30 2008, 11:44 AM)
а какой лиф у тебя? гладенький и без лямочек или ...?
это к кому вопрос?
#322 Гость_Июньская
Отправлено 30 May 2008 - 12:49
Вот и я только трусишками да чулочками решила ограничиться. купила чулочки теперь хочется такие трусишки чтоб как будто комплектиком смотрелись.
Но учитывая что мне ничего не нравиться и оставшее время рискую остатьсятолько в чулках и так сказать без главной детали туалета
Но учитывая что мне ничего не нравиться и оставшее время рискую остатьсятолько в чулках и так сказать без главной детали туалета

#323 Гость_Marishka_74
Отправлено 30 May 2008 - 12:50
Цитата(лень @ May 30 2008, 12:47 PM)
это к кому вопрос?
тебе, тебе)))
#324 Гость_лень
Отправлено 30 May 2008 - 13:23
У меня лиф отделан маленькими цветочками бусинками и стеклярусом, без бретелек. Сначала хотела купить гладкий бюстгалтер под него, но что то не сидел ни один на мне как надо, в итоге подобрала кружевной он там весь как то силиконовыми полосочками прошит и поэтому держится хорошо. Из под платья не выпирают кружева как боялась. Корсет он же все равно достаточно плотный, поэтому можно любой подобрать. Как то увлеклась я рассказами о нижнем белье.)))
#325 Гость_Marishka_74
Отправлено 30 May 2008 - 14:07
Цитата(лень @ May 30 2008, 01:23 PM)
У меня лиф отделан маленькими цветочками бусинками и стеклярусом, без бретелек. Сначала хотела купить гладкий бюстгалтер под него, но что то не сидел ни один на мне как надо, в итоге подобрала кружевной он там весь как то силиконовыми полосочками прошит и поэтому держится хорошо. Из под платья не выпирают кружева как боялась. Корсет он же все равно достаточно плотный, поэтому можно любой подобрать. Как то увлеклась я рассказами о нижнем белье.)))
да, нет не увлеклась, просто всё подробно рассказала))) спасибо! теперь начну поиски своего белья!
#326 Гость_Marishka_74
Отправлено 30 May 2008 - 14:13
Цитата(Marishka_74 @ May 30 2008, 02:07 PM)
Цитата(лень @ May 30 2008, 01:23 PM)
да, нет не увлеклась, просто всё подробно рассказала))) спасибо! теперь начну поиски своего белья!
кстати, а где ты купила комплектик?
#327 Гость_лень
Отправлено 30 May 2008 - 15:46
Я купила в отделе милавица в или милавитца не помню как они называются точно. Есть два магазина на цвиллинга ближе к вокзалу. Да и так отделы их встречаются. Хочется пожаловаться на продавца в отделе визави в никитинском. Пришла я туда с хорошем настроении выбрать белье, взяла одинаковые на вид бюстгалтеры с разницей в цене 1200
, спросила в чем вообщем то разница кроме этой самой цены, на меня посмотрели как на дурочку сделали недовольное лицо и сказали "не понятно чтоли в производителе". Когда я пошла в примерочную меня раздетую заставили ждать когда продавец освободится. Оделась и ушла с испорченным настроением домой. Все - полегчало.

#328 Гость_pretty Leka
Отправлено 30 May 2008 - 16:57
а у меня тоже из нижнего - только труселя и чулки
лиф прозрачный, а на грудь - чашки поддерживающие вставлены. так что, слава богу, меня вопрос с бюстгалтером обходит стороной

#329 Гость_pretty Leka
Отправлено 30 May 2008 - 17:06
так, девочки, кому надо будет - рассказываю про зонтики.
значит так, в "МИшель" (см. выше) зонтик солнцезащитный, но весь из себя красивый и свадебный, а зонт от дождя белый я увидела сегодня в "Шинке" на пешеходной части кирова. короче, там зонт как зонт, белый (есть ещё с мелкой надписью красной "I love you" и просто с мелкой надписью "Love"), но по краям с оборочкой. стоит такой 800 рублей где-то
значит так, в "МИшель" (см. выше) зонтик солнцезащитный, но весь из себя красивый и свадебный, а зонт от дождя белый я увидела сегодня в "Шинке" на пешеходной части кирова. короче, там зонт как зонт, белый (есть ещё с мелкой надписью красной "I love you" и просто с мелкой надписью "Love"), но по краям с оборочкой. стоит такой 800 рублей где-то
#330 Гость_Ksunya
Отправлено 31 May 2008 - 11:57
и с лямочками и не гладенький)))у меня просто платье в греческом стиле и там этого ничего видать не будет))) а грудь будет классно держать как раз то что мненадо и то что швея посоветовала))))
#331 Гость_Ksunya
#332 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 03 June 2008 - 12:25
Ну что, как с украшением машин?
Где можно цветочков искуственных купить, вот таких простых, которые можно на машины налепить?
Где можно цветочков искуственных купить, вот таких простых, которые можно на машины налепить?
#333 Гость_sova
Отправлено 03 June 2008 - 15:59
дык в тех же "шв. машинах", которые ты мне советовала...
я вот думаю еще на китайский смотаться, там много, говорят, искуственных
я вот думаю еще на китайский смотаться, там много, говорят, искуственных
#334 Гость_лень
#335 Гость_sova
#336 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 03 June 2008 - 16:46
На прокат украшения в несколько раз дороже чем купить и соединить вместе
вот так вот. Несколько тканевых рваных цветов на резинке от трусов 100 рублей. на обычной ленте 400р.

#337 Гость_лень
Отправлено 03 June 2008 - 17:01
Не хочу резинку от трусов на капоте свадебной машины.Тоже буду своими руками делать.
#338 Гость_Ося
Отправлено 03 June 2008 - 19:15
Девчонки, я тут инет-магазин хороший нашла, но там покупки токо от 1500, может скооперируемся и что-нить закажем???
#339 Гость_Sotofa Hanemer
#340 Гость_Ося
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных