Перейти к содержимому

Свадебные мелочи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2173

#321 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2008 - 12:47

Цитата(Marishka_74 @ May 30 2008, 11:44 AM)
а какой лиф у тебя? гладенький и без лямочек или ...?

это к кому вопрос?

#322 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2008 - 12:49

Вот и я  только трусишками да чулочками решила ограничиться. купила чулочки теперь хочется такие трусишки чтоб как будто комплектиком смотрелись.
Но учитывая что мне ничего не нравиться  и оставшее время рискую остатьсятолько в чулках и так сказать без главной детали туалета thumbup.gif

#323 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2008 - 12:50

Цитата(лень @ May 30 2008, 12:47 PM)

это к кому вопрос?

тебе, тебе)))

#324 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2008 - 13:23

У меня лиф отделан маленькими цветочками бусинками и стеклярусом, без бретелек. Сначала хотела купить гладкий бюстгалтер под него, но что то не сидел ни один на мне как надо, в итоге подобрала кружевной он там весь как то силиконовыми полосочками прошит и поэтому держится хорошо. Из под платья не выпирают кружева как боялась. Корсет он же все равно достаточно плотный, поэтому можно любой подобрать. Как то увлеклась я рассказами о нижнем белье.)))

#325 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2008 - 14:07

Цитата(лень @ May 30 2008, 01:23 PM)
У меня лиф отделан маленькими цветочками бусинками и стеклярусом, без бретелек. Сначала хотела купить гладкий бюстгалтер под него, но что то не сидел ни один на мне как надо, в итоге подобрала кружевной он там весь как то силиконовыми полосочками прошит и поэтому держится хорошо. Из под платья не выпирают кружева как боялась. Корсет он же все равно достаточно плотный, поэтому можно любой подобрать. Как то увлеклась я рассказами о нижнем белье.)))

да, нет не увлеклась, просто всё подробно рассказала))) спасибо! теперь начну поиски своего белья!

#326 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2008 - 14:13

Цитата(Marishka_74 @ May 30 2008, 02:07 PM)
Цитата(лень @ May 30 2008, 01:23 PM)

да, нет не увлеклась, просто всё подробно рассказала))) спасибо! теперь начну поиски своего белья!

кстати, а где ты купила комплектик?

#327 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2008 - 15:46

Я купила в отделе милавица в или милавитца не помню как они называются точно. Есть два магазина на цвиллинга ближе к вокзалу. Да и так отделы их встречаются. Хочется пожаловаться на продавца в отделе визави в никитинском. Пришла я туда с хорошем настроении выбрать белье, взяла одинаковые на вид бюстгалтеры с разницей в цене 1200 blink.gif , спросила в чем вообщем то разница кроме этой самой цены, на меня посмотрели как на дурочку сделали недовольное лицо и сказали "не понятно чтоли в производителе". Когда я пошла в примерочную меня раздетую заставили ждать когда продавец освободится. Оделась и ушла с испорченным настроением домой. Все - полегчало.

#328 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2008 - 16:57

а у меня тоже из нижнего - только труселя и чулкиsmile.gif лиф прозрачный, а на грудь - чашки поддерживающие вставлены. так что, слава богу, меня вопрос с бюстгалтером обходит стороной smile.gif

#329 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2008 - 17:06

так, девочки, кому надо будет - рассказываю про зонтики.
значит так, в "МИшель" (см. выше) зонтик солнцезащитный, но весь из себя красивый и свадебный, а зонт от дождя  белый я увидела сегодня в "Шинке" на  пешеходной части кирова. короче, там зонт как зонт, белый (есть ещё с мелкой надписью красной "I love you" и просто с мелкой надписью "Love"), но по краям с оборочкой. стоит такой 800 рублей где-то

#330 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2008 - 11:57

и с лямочками и не гладенький)))у меня просто платье в греческом стиле и там этого ничего видать не будет))) а грудь будет классно держать как раз то что мненадо и то что швея посоветовала))))

#331 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2008 - 11:57

ой я думала вопрос про лиф ко мне))))))))))))))))

#332 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2008 - 12:25

Ну что, как с украшением машин?
Где можно цветочков искуственных купить, вот таких простых, которые можно на машины налепить?

#333 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2008 - 15:59

дык в тех же "шв. машинах", которые ты мне советовала...
я вот думаю еще на китайский смотаться, там много, говорят, искуственных

#334 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2008 - 16:17

А на прокат разве не дают украшения?

#335 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2008 - 16:22

своми руками приятнее smile.gif
и дешевле  crazy.gif

#336 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2008 - 16:46

На прокат украшения в несколько раз дороже чем купить и соединить вместе smile.gif вот так вот. Несколько тканевых рваных цветов на резинке от трусов 100 рублей. на обычной ленте 400р.

#337 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2008 - 17:01

Не хочу резинку от трусов на капоте свадебной машины.Тоже буду своими руками делать.

#338 Гость_Ося

Гость_Ося
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2008 - 19:15

Девчонки, я тут инет-магазин хороший нашла, но там покупки токо от 1500, может скооперируемся и что-нить закажем???

#339 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2008 - 20:19

Можно, а какой адрес? Я бы глянула.

#340 Гость_Ося

Гость_Ося
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2008 - 20:29

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

привод sasa 2-10 s nc 10nm 230vac | Полужёсткие браслеты размер 18.0 | аренда барнхауса истра | 19 дюймов