Перейти к содержимому

Свадебные мелочи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2173

#2101 Гость_Галлочка.074

Гость_Галлочка.074
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 11:47

Деффчонки! Готовлюсь к свадьбе, много акссесуаров купила в одном интересном отдельчике. Вроде бы не большой но есть все!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЁ ДЕШЕВО)))) Напротив цирка...

#2102 Гость_Blueyesbaby

Гость_Blueyesbaby
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 12:17

Спасибо за помощь)))
Девочки, у меня со свадьбы остались две классные корзинки, одни с закрывающимися крышечками, другая открытая, подойдут и для закусок, и для бутылок с шампанским, и для всяких мелочей типа стаканчики, салфетки...В отличном состоянии. Мне они точно не нужны. Договоримся по вашей цене) Фотки кину чуть позже.
Также есть туфельки, тоже лежат неношенные) Каблук 11 см, но оч удобные, весь день проходила в них. размер 36, на 35 тоже подойдет. у меня то 35, то 36, поэтому лучше мерить. покупала в магазине Respect на Арбате, по цене тоже договоримся)))
Освобождаем шкаф для вещей ребеночка, поэтому вот решила поделиться с вами добром по сходной цене:  и вам приятно, и мне тоже)))Надеюсь, кому-то что-то пригодится)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _____.jpg   54.14К   39 Количество загрузок:

#2103 Гость_Blueyesbaby

Гость_Blueyesbaby
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 20:21

вот фотки корзинок. светлая - та, которая большая справа. оч удобно в нее складывать на салфеточку красивую бутярики и закусочки всякие разные, мы еще туда ставили красивую тарелочку с клубникой..

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ________.jpg   304.52К   54 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ____.jpg   19.9К   50 Количество загрузок:

#2104 Гость_Лиличка

Гость_Лиличка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2012 - 10:26

Есть  хороший отдел в теплотехе: "Праздничный бум" называется, там по оптовым ценам вся мелочь продается))))

#2105 Гость_Штоля

Гость_Штоля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2012 - 15:26

Девочки, подскажите, где вы покупали обложки для свидетельтсва о браке? Находила в одном месте, но там предложили всего 2 варианта на выбор и то так себе они выглядели.  dry.gif

#2106 Гость_Лиличка

Гость_Лиличка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2012 - 12:35

Так то они много где продаются, почти во всех свадебных салонах!!! В контакте поищи там тоже есть, ручная работа.....дорогооо, но красиииво)))))

#2107 Гость_Cleo

Гость_Cleo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2012 - 20:33

А я заказала себе недавно  Эта ручная робота. Делают в течении трёх дней, а потом доставляют по почте или на дом ( для москвичей). Хочу с этого сайта ещё бокалы взять, но сначала погляжу на качество подушечки, хотя  у меня сестра там заказывала приглашения и карточки для рассаживания гостей - ей всё понравилось.

Сообщение отредактировал Дарья: 10 July 2012 - 18:25
нарушение п 3.2. правил форума

#2108 Гость_Елена7

Гость_Елена7
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2013 - 22:56

Так как сама я всю эту красоту делать не умею, да и времени у меня на тот момент совсем не было, чтобы чему то научиться, я через интернет магазин заказала, нашла его через группу в контакте (знакомые посоветовали, тоже там заказывали уже). И не пожалела :) Заказывала бокалы, подушечку для колец, карточки для гостей, и пригласительные на свадьбу все ручной работы. Заказывала осенью еще. Все аккуратно сделано , красиво и что немаловажно - эксклюзивно. Гости довольно эксклюзивными пригласительными. В дополнение прикупила там себе пару брошек (люблю я их) и серьги(в этой же мастерской). Кстати все изделия выполнены профессиональным дизайнером, а не обычной домохозяйкой. Так что все качественно и мне очень понравилось. Теперь их постоянный клиент, бижутерию там беру и брошки и друзьям своим советую :))))

Сообщение отредактировал Елена7: 03 January 2013 - 22:57

#2109 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2013 - 10:12

Елена, девочки-домохозяйки тоже вполне качественно делают:) делитесь фотоками, а то так описали, что мне интересно стало:)

#2110 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2013 - 11:47

Я нашла в контакте девочку, она дома делает...судя по фото, работы стильные и аккуратные. Думаю,заказать какую-нибудь мелочь и посмотреть сначала достойно это выглядит или нет!

#2111 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2013 - 18:02

девочки, нет времени перечитывать снова всю ветку, подскажите, пожалуйста, где купить одноразовую посуду, как то писали на Российской вроде бы? или я путаю?

#2112 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 10:39

Мы для свадьбы на Российской  в "МистерПак" покупили посуду платиковую, салфетки всякие...

Вообще не знаю сюда ли, но может кому пригодиться, всю мелочевку: шары, свечи, пригласительные, хлопушки, мы покупила в "Орион-М" (на Российской). Вообще у них большой выбор всякой разной печатной продукции, есть и свадебная ( ленты, мелкие призы, типа магнитов, брелоки)

Сообщение отредактировал Dazy: 30 January 2013 - 10:46

#2113 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 20:06

Dazy

ой спасибо большое!!!!

Сообщение отредактировал Конфетка: 30 January 2013 - 20:06

#2114 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2013 - 18:30

не сочтите за рекламу)) но смотрите, какие милые штуки можно сделать вместо бонбоньерок, в качестве комплимента гостям:
http://vk.com/club46513390

#2115 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2013 - 23:40

Девочки, кто-нибудь знает где можно купить или заказать вот типа таких досочек? Либо простых,либо в рамках...либо может быть просто один большой лист вот такой доски, а мы сами уже его нарежем, как нам нужно...вот вроде такая вещь простая, а где ее купить...ума не приложу! :g:

Прикрепленные файлы

#2116 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2013 - 00:13

Вещь то простая... но труднонаходимая...
Нашлась только здесь http://adv24.ru/ru/855/973

А еще можно позвонить узнать в таких компаниях как Кнопка, Комус...

#2117 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2013 - 01:47

Тут, как я поняла, обычная доска идет. Это скорее на строительных рынках нужно смотреть.

#2118 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2013 - 07:59

Татьяна Август я правильно понимаю, писать на них вы будите один раз что-то, это же декор? Если да, то мне в голову мысль пришла есть бумага для пастели и пастель это те же мелки разноцветные. Бумага для нее в основном темная разных отенков, продается в художественных магазинах. Таблички можно сделать из бумаги такой, только каким-нибудь лаком для волос сбрызнуть надо когда напишешь что-нибудь на ней, чтоб не марало руки.  А дальше любую все это в рамку какую захочешь.

И еще вот что нашла, краска для школьных досок, красишь поверхность и рисуешь на ней потом мелом http://www.tikkurila..._shkolnyh_dosok. Банка стоит в районе 1000-1500 где-то. А вот как сделать статья http://hobbyandart.r...ska-v-interere/

Сообщение отредактировал Dazy: 27 March 2013 - 09:03

#2119 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2013 - 08:21

Девочки, а мне подскажите пожалуйста, где можно найти подобные штуки. Это вроде как называется визитница или держатель для визиток. Смотрю  гипермаркетах, где канцелярия есть, в кнопке в каталоге в интернете, нигде нету(( а надо очень(( Может кто-то видел где-нибудь?

#2120 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2013 - 08:23

забыла прикрепить картинки))

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3d сканирование | виты эриксона купить | узкий стол | обувница в прихожую