Перейти к содержимому

Свадебные мелочи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2173

#2081 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2011 - 08:16

Blueyesbaby, в прииске эти корзинки с крышечкой стоили около 500р (большие), я купила такие же в торговых рядах напротив прииска в первом павильоне справа за 300) Посмотри там еще! Продавец говорила что должны были еще подвезти корзинки

#2082 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2011 - 08:16

У меня просто 3 свечи. Он объяснил, что большей частью подсвечник для устойчивости, а потом уже для красоты. Но и так каждая свеча на картонной подложечке, и они прекрасно стоят. Так что, я думаю, подойдет и без подсвечника.

#2083 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2011 - 18:34

Сегодня съездила на Кожзаводскую clap.gif
Честно ожидала встретить ужасных  продавщиц, заранее подготовилась)) Но все оказалось не так страшно. Они даже шутили, а в конце пожелали нам хорошей свадьбы) Правда набрали мы аж на 4 тыс, еще у нас был список, который они с порога попросили.
Решила тоже, а ну его этот подсвечник и купила  красивый очаг - длинные свечки в маленьких рюмочках, и одна большая в большом бокале. Только без подставке они)

#2084 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2011 - 10:46

lidia,  а что у вас был за список? напечатай тут его пожалуйста, если не трудно.  мне тоже в скором времени предстоит туда ехать... чтоб не забыть ничего...

#2085 Гость_Blueyesbaby

Гость_Blueyesbaby
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2011 - 11:00

lidia, ой чего это вы там такого напокупали? О_о!

#2086 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2011 - 11:04

1. Свечи( очаг+2 свечи для молодоженов+50шт маленьких в гильзах)
2.Медали( теща, тесть...)
3. Ленты для свидетелей
4.Ползунки
5.дублер букета
6.Папка для свидетельства о браке
7.Хлопушки
8Кольца для авто на крышу
9.ленты на капот
10.рушник
11. наклейки на машины
Еще можно бокалы свадебные, но у нас уже были

#2087 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2011 - 11:08

Blueyesbaby, у нас пока намечается 3  головных машины больших)) Вот и решили купить для всех 3 машин красивые украшения+ на остальные машины тоже ленты купили.

#2088 Гость_Blueyesbaby

Гость_Blueyesbaby
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2011 - 11:15

yulua, еще раз спасибо за наводку на корзинки! купила себе и уже даже украсила кружевом, вечерком выложу фотку украшенной корзинки! Кстати девочки, всем  советую проверять корзинку на прочность. я поставила в нее 3 бутылки. подняла, и у нее вылетела ручка! я не расстроилась и залила густо место куда входит ручка суперклеем - теперь не отваливается. но больше 3 бутылок шампанского или вина не советую))))

#2089 Гость_Blueyesbaby

Гость_Blueyesbaby
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2011 - 11:19

lidia, ого! молодцы! у нас будет 1 машина на двоих, мы не стали париться (так как руки у обоих растут оттуда, откуда обычно у людей ноги) и в агентстве заказали за 1300 украшение (будут колечки широкие с цветами, золотая сетка с 3 букетами на капоте. Наверное, хватит.

#2090 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2011 - 15:37

Blueyesbaby, подскажите что за агенство? красивые украшения?

#2091 Гость_Blueyesbaby

Гость_Blueyesbaby
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2011 - 19:20

Цитата(Вера_Сергевна @ 18.7.2011, 15:37)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Blueyesbaby, подскажите что за агенство? красивые украшения?

Золотая рыбка

#2092 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 13:31

Возможно что-то изменилось, но 2 года назад в Рыбке были некоторые проблемы с чистотой и свежестью украшений

#2093 Гость_Blueyesbaby

Гость_Blueyesbaby
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 14:16

а нам вообще кстати новое сделали, все было очень свежо! обслуживание супер! машина приехала за 40 минут к подъезду, чтобы не опоздать. водитель очень приятный, внутри свежо, хорошо и комфортно. мне Золотую рыбку посоветовала коллега, выходила замуж в феврале. и я сама воспользовалась их услугами. работают в субботу, очень удобно, можно приехать и сделать заказ.

#2094 Гость_Blueyesbaby

Гость_Blueyesbaby
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 14:17

моя линеечка сошла с ума? свадьба была 8 июля, а она пишет, что до свадьбы еще 20 дней)))

#2095 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 14:46

Blueyesbaby, ага, я тоже вижу.что до свадьбы 20 дней)

Сообщение отредактировал Кудрявая: 28 July 2011 - 14:46

#2096 Гость_Blueyesbaby

Гость_Blueyesbaby
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2011 - 08:12

точно линеечка сошла с ума)))) Вера Сергеевна, уже поздно зашла на форум, но вот выкладываю фото нашего украшения на машину, но не очень видно конечно на фото.Но так в Золотой Рыбке очень большой выбор. Честно признаться, я так была увлечена будущим мужем на свадьбе, что заметила, какое на нашей машине все-таки украшение было, - только на свадебном фото)))) сама в шоке))выбирала три часа их, а на самой свадьбе даже не глянула)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  x_38c8ecf7.jpg   105.81К   93 Количество загрузок:

#2097 Гость_Blueyesbaby

Гость_Blueyesbaby
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2011 - 08:13

сетка на самом деле красивая, золотая, и на радиаторе большой букет

#2098 Гость_Оксана...3003

Гость_Оксана...3003
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2012 - 11:03

Девочки,добрый день! Вот тоже готовлюсь по-тихоньку к свадьбе, второй причем в своей жизне))))первую делали родители сама даже не вникала,а сейчас решила заниматься всем сама получить так сказать удовольствие!!!!Подскажите кто знает где подешевле можно найти лианы с цветами мне на для украшений машины надо,да арку еще хочу сама сделать тож нужны цветы......вот может кто аналогию искал знаете где подешевле можно купить......нужны розы голубые,нигде найти не могу

#2099 Гость_Blueyesbaby

Гость_Blueyesbaby
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2012 - 10:22

Девочки! В прошлом году вышла замуж, естественно, в процессе подготовки висела на этом сайте! В эотм году подружка выходит замуж и хочу ей помочь подготвоиться. Помню, что в прошлом году выкладывала где-то тут свой список того, что нужно сделать на свадьбу и сейчас ну никак не могу найти! Может, ткнете меня носом, а??? в какой теме тут выкладывают списки? Или подскажете, как в личном кабинете отыскать все своим сообщения, написанные где бы то ни было))) Буду ну очень благодарна Вам!!!!!!!!!! Извините, если оффтоп))) wink.gif

#2100 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2012 - 10:51

Blueyesbaby,

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

все Ваши сообщения

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

woodville официальный сайт | Напольный отпариватель Pioneer SS255 | одноэтажный дом с террасой барнхаус | флюгер на заказ