Перейти к содержимому

Свадебные мелочи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2173

#2061 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2011 - 16:54

Цитата(Ro @ Сегодня, 17:05)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

вместо сундучка обыкновенную 3х литровую банку)))) класс!!!!!!

))) В том году на свадьбе была, там в первый день сундучок был, а во второй для мелочи 3х литровая банка. Но на 1 день мне кажется что не красиво...

#2062 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2011 - 17:08

lidia, а мы ездили с теми же бокалами, что и на банкете были. В конце катаний их отдали свидетельнице. Она их помыла и поставила на столsmile.gif Если убирать некому осколки, то бить бокалы не стоит. А как будете гадать, это уже с ведущим обсуждайте

#2063 Гость_Лёся

Гость_Лёся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2011 - 19:52

Девочки, где можно найти и купить вот такие ромбики с мелкими камушками?

В прииске в тканях не нашла, в Стиле на Кирова тоже не нашла, в Леди Прима возле теоремы тоже не увидела sad.gif

40К   87 Количество загрузок:

#2064 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2011 - 19:57

Лёся, в Стиле на пересечении Воровского и Доватора хороший выбор и в Стиле на Дзержинского. в Леди-Приме на Кирова. можно попробовать в магазине для бальных танцев на центральном рынке - вдруг есть...?

#2065 Гость_Лёся

Гость_Лёся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2011 - 20:38

Naranja, спасибо)) постараюсь за выходные побывать в этих местах. А что за магазин бальных танцев? не знаю о таком, как его искать в 2гисе?

#2066 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2011 - 20:54

Лёся, пожалуйста! я правда как-то не четко написала smile.gif это магазин "Мир танца" на пл. Мопра,7. остановка Центральный рынок. давно там не была, может и не быть тканей и аксессуаров, а только обувь и платья, но раньше точно покупали там и ткани и украшения разные. пока писала вспомнила, что есть еще во дворе на Детском Мире (если от пл. Революции идти в сторону ЧТЗ, то повернуть направо на Пушкина, затем сразу направо во двор, а там налево) в подвальном помещении магазин, с огромным выбором и тканей и мелочей. вот совершенно не помню как называется и точный адрес! ((

#2067 Гость_Лёся

Гость_Лёся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2011 - 22:06

Naranja, благодарю!!!! буду искать smile.gif

#2068 Гость_Blueyesbaby

Гость_Blueyesbaby
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2011 - 14:10

Девочки, в этой темке уже велась беседа насчет корзинок для катаний, прогулок. Сходила сегодня на Кожзаводскую, там таких нет, есть только типа хлебниц, но нашла в Хоум Центре (но она открытая)-как раз для бутиков, закусок. Но вот кто знает, где можно прикупить корзинку с двумя крышками? Очень буду благодарна.

Прикрепленные файлы

#2069 Гость_Blueyesbaby

Гость_Blueyesbaby
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2011 - 14:11

Хочу украсить край корзинки кружевом, а ручку обернуть фатином белым, внутрь положить салфетки красивые и на них уже закуски. Это я в открытый вариант, а вот такой закрытый даже найти нигде не могу чего-то...

#2070 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2011 - 14:12

Blueyesbaby, а на кожзаводской обычные корзинки открытые есть? Я туда за ними хотела съездить..

#2071 Гость_Blueyesbaby

Гость_Blueyesbaby
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2011 - 14:21

Они там простите но очень позорные, все в пределах 100 рублей, и без ручек, если на стол поставить и хлеб в них положить - то пойдет. Одна есть побольше размером, но ручка у нее декоративная, поднимать за ручку нельзя. В Хоум центре приличные корзинки открытые светлого цвета из ивняка, трех размеров, маленькие и средние - по 269 р, большие классные - 369 рублей. Я лично купила большую в хоум центре и буду еще украшать, так как ивняк не лакированный и простенько смотрится (но не позорно, прилично), ну как обычная корзинка.

#2072 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2011 - 14:29

lidia,  Видела очень много корзинок на Хлебозаводской 7а. Там оптовый магазин цветов и оооочень много корзинок, лент и оберточной бумаги. Там практически наверняка есть то, что нужно. Есть всякие прикольные штучки для свадьбы. Но работают они только в будни. Была там как-то в субботу, отдел с корзинками и искусственными цветами был закрыт, а живыми цветами торговали.

#2073 Гость_Blueyesbaby

Гость_Blueyesbaby
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2011 - 23:32

Сегодня была в Старте на Бажова, там красивые корзинки, по ценам от 400 до 700 в зависимости от размера. За 400 - для конфет, за 570-для пирожков, а а 700 -огроменная подойдет и для бутылок. Но не особо глубокие.

#2074 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2011 - 07:52

девочки, а у кого богословский был ведущим, он вам не давал список покупок для конкурсов и прочего?  у нас в списке подсвечник для 3 свечей. я понимаю это семейный очаг. у кого он какой был и где покупали?
я устойчивого подсвечника на три свечи, еще чтобы там были иголочки чтоб на них свечки насаживать - не нашла  в магазинах. посоветуйте где купить!!! может у кого осталось, так попользоваться в аренду могу, за небольшую плату.
в общем посоветуйте что делать!

#2075 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2011 - 08:03

Вера_Сергевна, видела подсвечники в "Ларесе" на Молодогравдейцев, в Маркштадте...ну и вообще где разного рода сувениры продаются.

#2076 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2011 - 08:21

Вера_Сергевна, у нас Богословский будет. Как он нам объяснил, подсвечник со свечами - это, действительно, домашний очаг. Но это чисто условно, можно купить любой, какой понравится. мы покупали на кожзаводской - одну толстую свечу и две потоньше и повыше, все украшенные в одном стиле. Когда я ему про покупку рассказала, он ответил, что прекрасно!  smile.gif

#2077 Гость_yulua

Гость_yulua
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2011 - 20:19

Цитата(Blueyesbaby @ 27.6.2011, 14:10)

Девочки, в этой темке уже велась беседа насчет корзинок для катаний, прогулок. Сходила сегодня на Кожзаводскую, там таких нет, есть только типа хлебниц, но нашла в Хоум Центре (но она открытая)-как раз для бутиков, закусок. Но вот кто знает, где можно прикупить корзинку с двумя крышками? Очень буду благодарна.

Дорогая Blueyesbaby, видела такие корзинке в прииске, на первом этаже, там много всяких разных!

#2078 Гость_Blueyesbaby

Гость_Blueyesbaby
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2011 - 22:33

yulua, спасибо огромное в выходные буду как раз в районе прииска! спасибо за подсказку, я вечно как придумаю себе что-то-мне вынь да положь! на компромисс не согласна, вот ищу теперь эту несчастную корзинку с двумя крышечками))) И так во всем! ТЯжко)))))))))))

#2079 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2011 - 07:51

И у нас Богословский) тоже ломаем голову над подсвечником)Аня Pro, У тебя без подсвечника получается - просто 3 свечи?

#2080 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2011 - 07:59

дада, меня тож это интересует. свечки купить это не проблема. где найти подсвечник на 3 свечи? или он не нужен?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

сканирование 3д моделей | benq zowie xl lcd | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api mpstat - синхронизация за 5 минут! | клапан противопожарный клоп 125