Перейти к содержимому

Свадебные мелочи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2173

#1981 Гость_sveta20lion

Гость_sveta20lion
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 12:05

Девочки... хочу поделиться своей радостью))) Начала готовиться к свадьбе я еще год назад.... купила вот такие бокалы для нас:

Только вчера их достала, чтобы сделать фото... никак не могу налюбоваться)))

Покупала в магазине "Ларес" - он еще тогда на Марченко, 22 находился (сейчас на Молодогвардейцев, 53, 2 эт), единственные были... больше такой красоты туда не завозили... и по городу ни разу не видела подобного((

#1982 Гость_sveta20lion

Гость_sveta20lion
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 12:07

Также купила вот такую фигурку на торт (тоже около года назад) в "Калибре" (на Худякова, 12, 1 эт)

Мне нравится, что на фигурках не нарисованы лица (обычно они не очень симпатичные - мое мнение), но думаю перекрасить пиджак жениха в черный цвет)))   tongue.gif

Еще бы шевелюру ему подправить))) но, думаю, это уже никак)))

#1983 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 12:13

sveta20lion, очень красивые бокальчики!

#1984 Гость_sveta20lion

Гость_sveta20lion
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 12:21

Спасибо!!! Сама в восторге!!!  smile.gif

#1985 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 12:24

sveta20lion, красивые бокальчики. Меня в своё время тоже смущали кривые лица на фигурках, поэтому себе так ничего и не выбрала))
Мы заказывали магниты в Юла-Принт, которая на Победы 160. Один магнитный лист (А4 вроде) стоил рублей 300, магнитов на него входит в зависимости от их размера. Мы делали небольшие, штук 20 заняло половину листа и на второй половине сделали календарь на холодильник со своими моськами)) Имхо дешевле вот так в небольшой типографии, чем в популярном Инпро. Только со сроками у них напряжёнка.
Т.к. на свадьбе были только самые близкие, то дарили всем и оставшиеся отвозили потом родственникам. Родные все повесили и любуются, у друзей даже не спрашивала, но не обижусь если не висят. Конечно если свадьба большая, то всем дарить не обязательно, наверняка многие не захотят повесить. А вот магнит как сувенир в конкурсе выиграть будет намного приятнее чем безделушку какую-нибудь

#1986 Гость_sveta20lion

Гость_sveta20lion
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 12:27

Кстати, в "Ларесе" много всяких мелочей интересных, кому интересно, можете зайти посмотреть (бокалы и простые есть, и с украшениями под свадебные, рамочки для фото оригинальные, статуэтки... если кто любит, то есть кошечки - вместо жениха и невесты на торт... и многое другое...) Очень симпатичный магазинчик!!! Кто рядом живет... советую заглянуть))   Это не реклама... просто сама люблю туда заглядывать и смотреть интересные "штучки"  wub.gif

#1987 Гость_sveta20lion

Гость_sveta20lion
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 12:30

Персик, Спасибо!!! Согласна с тобой, что магнитики подойдут больше близким... У нас большая свадьба (около 80 человек - для меня это много))), магнитики всем не нужны думаю, а вот в качестве приза на конкурсе - это хорошая идея!!!! Возьму на заметку)))

#1988 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 16:18

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ручки вчера видела в Карандаше (ул. Худякова 12-а   -   здание перпендикулярно к Калибру примыкает)
25 руб стоят
для книги пожеланий очень даже...

#1989 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 16:49

девочки, ну кто еще узнавал по стоимости?

Сообщение отредактировал Ksunya: 21 June 2010 - 16:52

#1990 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 16:51

Персик,
спасибки за ответ)))) что-то я себе такой магнитик тоже захотела...

Сообщение отредактировал Ksunya: 21 June 2010 - 16:51

#1991 Гость_Nasstya

Гость_Nasstya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 20:41

А мы на второй день мы поедим на природу хотела футболки заказать с надписью молодожены,да как назло не могу найти. Может кто подскажет где можно сделать?

Сообщение отредактировал Nasstya: 21 June 2010 - 20:43

#1992 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 21:48

Ksunya, когда мы заказывали в Юла-принт приглашения, нам предложили сделать магнитики, сказали примерно 8 р/шт! Показали какие будут. Там фото пары, сверху написано дорогому гостю, снизу дата свадьбы, ну или "Ольга и Иван" и дата. Ну конечно любые предложения приветствуются) Размер где-то 7*5, хотя глазомер у меня никудышный)))) А по срокам сказали день-два!
Мы подумали-подумали, на свадьбе будет много людей, и не очень то близких, чтобы фото хранить, как говорили выше, и решили не заказывать! Хотя идея TarasOlkи насчет афоризма мне нравится! Романтическую картинку и афоризм кого-нить о любви! Супер!
Вот только еще мы что подумали, если дарить каждому, то получается, у некоторых на холодильнике окажется три, а то и четыре магнита? или на семью один дарить? ТОгда уж только вариант как призы на конкурсе или все магниты разные делать?

#1993 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 22:02

))) Можно афоризм о любви на магнит, а можно фразы из серии "Не ходите, девки, замуж" или "Хорошее дело браком не назовут"))) для самоироничных пар)

#1994 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 22:11

в темке свадебные мелочи все это обсуждали! Посмотрите какое чудо выложила Luchik:

Такие милые коты)))

#1995 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2010 - 11:16

Вот с такими картинками мы сделаем наши магниты только добавим дату свадьбы.

Прикрепленные файлы

#1996 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2010 - 11:18

И еще

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ______.jpg   83.73К   38 Количество загрузок:

#1997 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2010 - 11:20

вот еще вариант...

Прикрепленные файлы

#1998 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2010 - 11:58

Ёлочка, у нас такие кольца были на футболкахsmile.gif только муж сменил цвет волос и глаз у невесты (так как я голубоглазая брюнетка) и жениху цвет глаз smile.gif

#1999 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2010 - 20:35

Цитата(Дарья @ 10.7.2010, 12:58)

Ёлочка, у нас такие кольца были на футболкахsmile.gif только муж сменил цвет волос и глаз у невесты (так как я голубоглазая брюнетка) и жениху цвет глаз smile.gif

Мне так понравилась эта картинка, у братика будет свадьба 7 августа хочу им в подарок сделать футболки и тоже с этими колечками rolleyes.gif...и даже менять ни чего не придется у невесты светлые волосы, а у жениха темные thumbup.gif

Сообщение отредактировал Ёлочка: 10 July 2010 - 20:36

#2000 Гость_Алека

Гость_Алека
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2010 - 13:42

Девочки а где на футболки делают такие картинки?)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

видеокарта rx580 | DS-2DE2A404IW-DE3-C0-S6-C | барнхаус мини купить | Комплект мебели Афина AFM-2025A